ID работы: 8277154

Мой любимый ученик

Слэш
NC-17
Завершён
64
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 4 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Превозмогая свое возбуждение Чимин кое-как провел первый урок. Когда он закончился, то парень вызвал к себе Чонгука для того, чтобы поговорить с ним. Сидя за своим рабочим столом он сидел и ждал когда придет Чон. Постучавшись в дверь наконец то пришел Чонгук. — Можешь заходить. — Что вы хотели от меня? — Чонгук я так больше не могу! — Что вы имейте в виду? — Я больше не могу ходить с…с этой пробкой. — Ах вот вы о чем! Ну не чем помочь не могу остался всего один урок и вот только тогда вы сможете от нее избавится, а в замен впустить меня! — Чонгук пожалуйста убери ее. Я не выдержу еще одного урока! — Нет уж! Я предупреждал вас и как я сказал так и будет! — Тогда давай я лучше отпрошусь у хена и мы поедем ко мне! И ты к стати умеешь водить машину? — Умею, а что? — Ты поедешь за рулем моей машины. — Я согласен, так что давай быстрее к мистеру Сокджину и я тебя жду! — Я быстро. Ну постараюсь. Сказав это Чимин отправился в кабинет к Джину стараясь идти как можно осторожней. Подходя к кабинету он уже не выдержал и упал на колени. Собравшись парень все же встал и постучав зашел в кабинет. — Х…х…хен! — еле проговорил Чимин. — Чимин, что с тобой? — Хен, хне плохо я больше не могу! — чуть слышно сказал парень. — Что ты хочешь от мнея? — Можно я уйду домой? — Но как ты один доберешься? — Меня дочешет Чонгук. — И там же трахнет тебя снова. — Я сам сказал ему, что хочу его и прямо сейчас! Хен я больше так не выдержу! У меня уже все боксеры мокрые и липкие от спермы и я так больше не могу ходить. — Эх ладно Чимин иди, толко пускай Чон зайдет ко мне. — Позови его сам хен и скажи, чтобы он собрал мои вещи. — Хорошо.- Джин достал телефон и набрал номер Чонгука.- Чонгук собери вещи Чимина и ко мне! — Хорошо директор Ким, я скоро буду. Поговорив с Джином Чонгук начал собирать вещи Чимина. Собрав все необходимое он вышел из класса и направился в кабинет к директору. Подойдя к нему он не стуча вошел и сразу подбежал к лежавшему на диванчике Чимину. — Чимин, что с тобой? — Это все из-за тебя! — Чимин прости меня я не хотел, чтобы тебе было так плохо. — Все в порядке. Чонгук я не могу больше я хочу тебя и очень сильно. — Кхм…кхм я вам не мешаю голубки?! — Ой простите директор Ким. И зачем вы меня вызывали? — Довези Чимина домой и помоги ему, но знай если ты с ним, что-то сделаешь то тебе не поздоровиться! — Не бойтесь мне нравится Чимин и у меня к нему серьезные намерения. — Но все же будь на чеку. — Пока хен я позвоню завтра. — До свидания директор Ким. — Чимин я донесу тебя на руках не волнуйся все будет в порядке. — Скорее Чонгук прошу тебя.- после этих слов Чимин отключится на руках у Чонгука. — Все будет хорошо Чимин я о тебе по забочусь.- сказав это Чон поцеловал Пака и понес к его машине. Посмотрев в кошельке адрес Чон достал ключи от машины из сумки Пака и открыв ее положил парня на заднее сиденье. Заведя машину Чон выехал с парковки и поехал по нужному адресу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.