ID работы: 8277154

Мой любимый ученик

Слэш
NC-17
Завершён
64
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 4 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Посмотрев в кошельке адрес Чон достал ключи от машины из сумки Пака и открыв её положил парня на заднее сиденье. Заведя машину он выехал с парковки и отправился по нужному адресу. Когда Чонгук подъезжал к дому Чимин очнулся. — Ч…Ч…Чонгук, где мы? — Мини, мы почти приехали к тебе домой, так что потери ещё немного, я скоро помогу тебе и все будет хорошо. Прости меня я не думал, что так получится. — Ничего страшного, все хорошо. — Если бы было хорошо, то ты бы не упал в обморок! — Можешь ответить, мне на один вопрос? — Да конечно, какой? — Как я мог тебе понравится с первого взгляда? — Я сам этого не знаю, но когда я тебя увидел, то мне просто захотелось сделать тебя своим. — Сказать по правде, то ты мне тоже нравишься. Хоть до встречи с тобой я был натуралом, а если точно до этого дня! — Я тоже. Чимин, можно я тебе тоже задам вопрос? — Да. — Пак Чимин, не окажите ли вы мне честь стать моим парнем? Но если вас не волнует, то что я младше и всего лишь школьник. Чимин, ты правда заставил меня поменяться всего за пару часов, я стал более вежливым и даже не хамил директору Киму. Как сказал мне брат: " После встречи с Пак Чимином, ты точно изменишься, но если ты ранишь его чувства то считай, у тебя больше нет брата!» Я если честно, не понимаю почему все так сильно переживают за тебя и угрожают худшей рассправой, если я сделаю тебе больно? Чимин, я тебе обещаю, что если ты будешь со мной, то с тобой ничего не случится! — Чонгук, я тебе верю и верю, в то что если я буду с тобой мне ничего не угрожает. Чонгук! — Что? — Я согласен быть твоим парнем, но с одним условием! — И каким же? — Ты и в правду будешь хорошо учиться и хорошо себя вести! — Эх… Я согласен, а сейчас Пак Чимин иди ко мне на руки и говорит свой код от ворот! — Я сам дойду! А-а-а-а-а-х! –Нет уж иди ко мне! — подойдя к Паку Чон взял его на руки и поднес к воротам. — Вводи код!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.