ID работы: 8277182

давай расстанемся в августе?

Гет
NC-17
Завершён
109
автор
Размер:
47 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 57 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть сделки.

Настройки текста
      Проблема не была глобальной, как думали бравлеры, столкнувшись с трудностями выживания. Каждый перестал думать о своём существовании, в надежде на спокойную кончину, а напротив — готовили гроб друг для друга. С момента ухода Мортиса прошло трое суток. Каждую ночь Кольт ждал, что вампир появится на горизонте, но его надежды были тщетны, так же, как и состояние здоровья его любимой. Роза уже третий день не вставала с кровати, которая служила ей больничной койкой. Рана вызвала осложнения на ночь второго дня, заставив Спайка потрудиться для того, чтобы поднять его дитя на ноги. — В ней недостаточно воды сейчас, — взгляд кактуса упал на сонное тело шерифа, что дремала на кресле у кровати. Ноги невольно потащили бренное тело на кухню, оставив наедине Спайка и Розу. Он понимал, что сейчас все катиться по наклонной и все его союзники под гнетом рейдеров. Но самое мерзкое было, что все это из-за него. Его гордыня за свою значимость упала, заставив паренька сторониться той мысли, что его ищут. — - Док, а есть смысл? — женский хрип насмешил растение, лежащего на горячий лоб Розы марлевую повязку, пропитанную водой. — Меня уже тошнит от этой лаванды. — Роза, ты толчок для того, чтобы по твоему побитому телу сделали множество прототипов, — его руки немного кололись, но девушка не замечала, ведь боль, находившиеся в ключице была сильнее. — Мы не можем тебя потерять, ведь я — твой создатель, и я должен довести свое дитя до совершенства. Она хотела действительно поверить ему и, может быть, даже согласилась с его словами. Но она боялась, в первые, но боялась. Потерять все что она приобрела. Пайпер и Мортиса больше нет с ними — это доставляло ей тоску на душу. Она понимала, что в один момент с ней не окажется никого, кому бы она верила. Страх потери доверия. Страх потери…

***

Август 2018       Каждое движение доставляло рваную боль для ног, шедшим по тягучему песку дикого запада. Слабый свет луны отражался о сверкающее в ночи кольцо Булла, который помогал передвигаться сонной Таре. Как только Роза оклемалась, герои решили не оставаться в той лачуге, что обмывалась кустарниками лаванды. Но сколько бы они не отходили от полей, даже на диком Западе, повсюду был надоевший запах кустов. Провокатор не спал 4-ро суток, ведь кроме них с Буллом, некому было встать на ночное дежурство. Все эти дни они бродили по пустынной Мексике, в надежде найти временное укрытие. Некоторые стали терять надежду, но Поко утверждал, что остановиться сейчас — верная смерть. Рейдеров, к счастью, не виднелось, лишь пустынный песок и пару кактусов. — Я думаю, что нам нужно сделать привал, иначе швы разойдутся, — с хрипотцой в голосе предложил Спайк, засматриваясь на усталую Розу. Шрам на ее груди был сшит хорошо, но прошло слишком мало времени, дабы физически нагружать девушку. Под её боком, на протяжении всего пути, находился Шериф. Девушке хватало только его присутствия, дабы по-немногу входить, а курс дела. План был ужасен, но давал надежду на светлое будущее. Нужно было прорваться в Посольство, незаметно пробраться к главнокомандующему, выудив у него информацию. Это план в первую же секунду мог потерпеть крушение, ведь людей было всего — ничего. Их бы в первую же секунду схватила охрана, как говорил Кольт, уже бывавший в Вершине. — Вон, усадьба. Дойдём же? — палец Булла указывал куда-то в темноту, где виднелся лишь силуэт заброшенного здания. Его предложение вселило надежду бравлерам, но лишь на мгновение, ведь искра в их глазах потухла, когда в один момент, тело Розы поникло. Её ноги подкосились — духа не хватило даже на пару шагов. — Твою… — горячий песок не успел принять её тело, ведь крепкие руки главаря невольно подхватили девушку на руки. Он слышал её прерывистое дыхание, прижимая к своей груди. Голова пуэрториканки расположился на его плече, ветер стих, но лишь для неё. — Кольт, швы…

***

Июль 2019 — Ты скучаешь по нему? — Он сделал свой выбор. Не вижу смысла тянуть прошлое. — И ты так просто отпустила? — Он любит её, я вижу. — Но он не умеет любить. Он тварь, что не любит даже себя. — По крайней мере, он сейчас с ней, а не с нами. Подрагивая своими плечами, девушка припала в его объятия, руки невольно сомкнулись на бледной шее, делая контраст между его белоснежной кожей и её, смуглой. Губы соединились в поцелуе, но лишь на секунду, когда они вновь увидели глаза друг друга. — Мы их убедим, — шептал шериф даме, что слегка кивала головой, в знак согласия. Роза смотрела только на его уставшее личико. Это могло было продолжаться еще долго, если бы не силуэт, что отворил дверку заброшенного паба. В дверном проеме показался прототип Пэм, одетый во все закрытое. Ее одеяние было слегка подранное в каких-то местах, но, в прочем, как и на многих выживших. — Проходите, — сухо бросила женщина, отходя в сторону, тем самым, давая возможность Розе и Кольту пройти внутрь здания. В помещение веяло сыростью и дешевым алкоголем — это не особо радовало гостей. — Шериф, сегодня ты не один? — с ноткой радостью произнес главарь этой рейдерской банды — Бо. Он тут же осекся, когда увидел на лице Розы искаженную гримасу раздражения. В его голове закралась нездоровая мысль, когда он увидел бравлера. — Это тот «прототип», о котором ты мне говорил? — его бровь изогнулась, а ноги заставили подняться мужчину со стула. Некоторые прототипы, являвшиеся членами его банды, поступили точно также, рассматривая ее. На их лицах также застыло удивление и интерес к девушке, стоящей около шерифа. — Да, пернатый, как и обещал — это Роза, — Кольт мимолетно улыбнулся, отходя немного в сторону, тем самым, дав возможность рассмотреть экспонат. Он не видел лица пуэрториканки, но догадывался, что такой расклад действий ее явно не устраивал. — Как и обещал? — девушка хотела было сорваться, но тут же осеклась, увидев как несколько человек рассматривали ее с ног до головы. — Чего клешни вытянул? — Ты сделал часть своей сделки, теперь мы можем сделать свою, — с усмешкой проговорил"пернатый», вытаскивая из кармана заостренное перо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.