ID работы: 8277182

давай расстанемся в августе?

Гет
NC-17
Завершён
109
автор
Размер:
47 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 57 Отзывы 7 В сборник Скачать

Как ты дошел до такого состояния?

Настройки текста
Март 2019       Она прогибалась словно змея, извиваясь под холодными конечностями, которые никак не могли обогреть бледное тело. Он сминал её телесные впадины, хватаясь за них, словно хищник — не отпускающий свою жертву. Она не уверена, что всё делает правильно, потому что от него ответа не дождёшься, и ей приходится определять по хриплым стонам, похожим то ли на х7охот, то ли на кашель. Но она продолжает, и изнутри поднимается незнакомое доселе исступление, поднимается, как горячая волна, и бьётся, бьётся о толщу льда внутри, истончая и согревая. Но лёд никуда не девается, и Пайпер помнит о нём, даже когда в ушах начинают стучать невидимые барабанчики, а неудобство и напряжение сменяются экстазом. И, несмотря на то, что в животе бушует пожар, а тело покрыто потом, сердце по-прежнему скован арктическим морозом. Что-то тёплое течёт по щеке, и блондинка не сразу понимает, что это не пот, а слеза. На границе оргазма, в миг, когда всё должно было стать как надо, она не ощущает ничего, кроме всепоглощающего отчаяния! Огоньки в глазах медленно тухнут, пока тело изгибается в судороге. Безнадёжность мешается с наслаждением, делает его только более ярким, она всё-таки стонет, чувствуя, как ноги трясутся, а внутри всё сводит в непривычном блаженстве. Стон переходит в крик, когда она понимает, что всё зря, что каждая её попытка ведёт лишь к большему разочарованию, что замёрзшее, обледеневшее внутри не растопить, не исправить, не сложить воедино, точно так же, как Мортису не свести с себя клеймо циника и эгоиста. Чужие пальцы снова стискивают ей плечи, и когда Пайпер поднимает опущенную было голову, она натыкается на изумлённый взгляд Мортиса. — Я больше не могу, мне плохо, — задыхаясь, то ли срываясь навзрыд шептала блондинка, жадно хватая горячий воздух. Ее тело изгибалось в судорогах, когда руки вампира пытались ее успокоить. Мортис видел те слезы, что лились из стеклянных глаз. Он не мог понять почему именно так происходит, ведь они давно завершили свои прелюдии. Ей действительно становиться все хуже, даже в тот момент, когда он пытается прижать принцессу к себе, ублажить, уговорить успокоиться. Но, несмотря на дрожь в теле, она отталкивает его, бежит прочь с их кровати, не оборачиваясь в след. Голова полна туманом, что разносится в каждый закоулок, тем самым, причиняя своеобразную боль. Дверь ванной комнаты захлопнулась, а из нее слышатся лишь тихие всхлипывания и поскуливания, полные отчаяния и разочарования. Мортис тяжело втягивает воздух, закрывая томные веки. Заветная сигарета — его успокоитель, он закуривает мгновенно. Боль в глазах сменяется забвением, как только он видит перед собой Пайпер. Нагую, истерзанную, бледную. Каждая черта лица, залитая от слез, давала вампиру надежду на свой выбор в пользу нее. Будучи циником, вампир никогда бы не посмотрел на ее состояние, но сейчас, когда она кажется слабым птенцом — он рвется быть рядом. Рядом со своей принцессой. — Мне страшно, — она садится перед ним, немного опуская голову вниз, так, чтобы слез не было видно и вовсе. Тело Пайпер не перестает дрожать: толи от холода, толи от страха. Она сминает багровую простынь в своих ладонях, но тут же чувствует некий прилив сил, когда холодная ладонь слегка вздергивает ее подбородок и заставляет смотреть в свои бездонные глаза. — Всё хорошо, —уголки его губ вздернулись вверх, пытаясь поддержать Пайпер хотя бы тёплой улыбкой. Ему тяжело, как и ей, но он продолжает шептать, продолжает давать ей надежду на светлое будущее. Сигарета тухнет во тьме, оставляя их наедине, вот так, в обнимку, совсем одних… Мортис шепчет ей что-то на ухо, но блондинка уже не слышит, ведь сладкий сон настиг её, когда он притрагивается к её нежной коже своей, столь холодной. — Ты моя принцесса.

***

Март 2019 Следующее утро Громкие зов переходит в крик, когда мужчина битый час мечется по дому, в надежде найти любимую. Он спас её тогда, когда думал, что не успел. Мортис вернул свою принцессу себе, но не смел возвращаться обратно, ведь понимал, что в его голове больше не было никого, кроме блондинки. Он осознавал, что Кольт, как и Тара, ждали его, но давно уяснил, что будет только хуже, если он вернётся с Пайпер обратно. Они залегли на дно, которое являлось его старым домом у кладбища. Именно там он впервые увидел шерифа, именно в этом доме он изменил сам себе. Прошлое перестало терзать, когда они были только вдвоём. Ведь Мортис, как и сама Пайпер, хотели этого очень давно — спокойной, семейной жизни. Зима с 2018 по 2019 выдалась холодной, но бравлеры пережили её в этом доме. 7 месяцев они проживали, действительно, спокойной жизнью. Каждый день они говорили как сильно любят друг друга, не вспоминая прошлого. Совсем позабыв о старых приятелях, не мечтали о лучшей жизни, ведь все, что им нужно было —только они сами. Герои изменились за это время, словно вновь повзрослели, перестали ссылаться на внешние факторы своих невзгод. Они были счастливы, когда по утрам, переняв чужую привычку, могли часами сидеть на лавандовых полях, что расстилались у подножья дома Мортиса. Забавно. Вампир ненавидел этот едкий запах, но терпел, ведь его любила девушка. Они не смели отойти друг от друга ни на минуту, до одного момента… Осознав, что дома её нет, Мортис кинулся прочь на улицу, где полыхало утреннее солнце. Голова пошла кругом, но вампира не волновало его состояние — Пайпер не было рядом. Он удивился единственной мысли, что проскользнула в его голове — лаванда. Длинные ноги бежали к тем полям, что он так ненавидел. Он был прав. На том месте, где они проводили свое утро стоял демон, которого гробовщик знал.

***

Июнь 2019 — Что вы тут забыли? — он сидел заросший, с бокалом виски, который приелся в его горле. Сказать, что Мортис выглядел неважно — ничего не сказать. Впервые Кольт видел бледные впадины под глазами вампира. Его мутный, немного пьяный взгляд не мог сосредоточится на Шерифе, ведь это не удавалось ему с пропажи Пайпер. Мужчина потерял свою принцессу, от чего отчаяние захватило его достаточно быстро. Каждая секунда жизни казалась мукой, когда он понимал, что снова облажался. Вновь ее украли, не оставив и следа. — Мортис, как ты дошел до такого состояния? — вдруг спросил его Булл, что сидел на кожаной обшивке дивана и наблюдая за товарищами, ходивших по залу поместья. На протяжении нескольких месяцев отряд Шерифа скитался по пустыни, в надежде обнаружить достойное жилище для их банды. Но, как только они останавливались в заброшенных барах Дикого Запада, их настигали вооруженные рейдеры, от чего нужно было бежать. Зима для них была не такая сложная, ведь все холода они провели на заброшенном заводе по производству сигар. Около 4-х месяцев, включая зиму, они проживали там. Но пришлось покинуть базу ближе к весне, когда потолки, состоящие из гнилых досок, стали ломиться. Бравлеры пришли к выводу, что стоит дальше продолжить поиски. Поко, так же, как и Спайк, стал хорошим союзником команды. Ведь его лекарским способностям стоило завидовать. Он часто говорил от том, что его руки медика высоко ценятся в Посольстве. А сейчас, когда он сбежал за помощью к первым образцам, Вершина объявила панику по устранению скелета, который знал все лазейки этой организации. Также, мексиканец в белом часто твердил о возможном захвате Посольства, устранению главных. Но Кольт отговаривался от этой идеи, ведь их было всего 6 бравлеров.Губить он не хотел их, как прошлую команду, в которой погибла Шелли и многие другие союзники. Отчего стрелок часто откладывал идею по проникновению в Посольство на потом. Команда не переставала искать себе пристанище для новой базы. Никто не смел терять веры в их план, поэтому, ближе к июню, они пришли туда, откуда начинали — хижина Мортиса. Кольт не мог подумать, что покинувший, как полгода их банду Мортис, вновь встретиться ему на пути. Но от старого вампира остался лишь хмурый взгляд и пристрастие к спиртным напиткам. — Это не я. Это он, — с усмешкой на лице проговорил мужчина, растекаясь на своем любимом кресле. Мортис видел, как Тара металась по его дому, пытаясь навести уборку, которую мужчина не затевал уже пару месяцев. За ней бегал Спайк, который также наводил порядок: снимал пыль, разгонял летучих мышей с потолка, стирал всю ненужную живность с углов дома. — Раньше это делала Пайпер, — отпив немного из бокала, произнес гробовщик. Он почувствовал на себе косые взгляды, которые явно были удивлены. — Ты жил с Пайпер? С нашей Пайпер? Но почему вы не вернулись назад? — Роза, услышав знакомое имя, стала засыпать вампира вопросами. Тара, также, как и пуэрториканка была немного в замешательстве. Провокатор не смела видеть его лицо, когда вновь обнаружила вампира в этом доме. Ей было тягостно вспоминать Мортиса, когда слышала его имя. Чувства действительно оставались к нему, но девушка продолжала верить, что его не было в живых после ухода за Пайпер. Она попросту не могла признать поражение, ведь он выбрал не ее. И доказал это, кинувшись блондинке на помощь. Отчаяние пробралось в ее мысли в тот момент, заставив Тару полностью поникнуть в себя. Она ненавидела ее за то, что врала всю жизнь. Ненавидела за слабость, которой у принцессы и вовсе ненавидела. Она ненавидела его за то, что он оступился. Ненавидела за тот уход, который принес Таре максимальную боль в сердце. Она ненавидела себя за то, что готова была простить Мортиса. Готова была простить Пайпер. Готова была вновь открыться, спустя многие месяцы. — Ее забрал тот урод, что появился на нашей первой базе. dark! Кольт. Он пешка Посольства, которая должна была выбить из Пайпер местоположение тебя и Розы, — его прикрытый взгляд упал на шерифа, что сидел подле хозяина. Он не выражал ясности, скорее, чувство безмятежности царило на его холодных чертах лица. — Я разнес к чертям собачьим его притон и забрал то, что ему не принадлежит, — впервые Кольт увидел на его лице ехидную улыбку. Впервые за полгода. Длинные конечности Мортиса оторвались от своего кресла, поднимаясь вверх. Подняв в руках бутылку с оставшимся виски — заполонил свой пустой бокал. Компаньоны слушали его молча, не смея перебивать или торопить. Каждая делать его рассказа была важна, отчего все прекратили заниматься своими делами. — Мы жили в этом доме до Марта, примерно. Спросите почему не вернулись? Попросту не захотели. Не стремились своим присутствием продолжать портить с вами отношения, да, и нам вдвоем было спокойно, — на этих словах вампир видел, как огонек в глазах Тары стал смеркать. Но, Мортис больше не обращал внимание на провокатора. Он понимал, что чувства были, но больше не может жить той жизнью, от которой он отказался полгода назад. — Пока Змей, так, кстати, зовут того ублюдка, вновь не выкрал ее на лавандовом поле, — закончив краткий пересказ он провел своим мутным взглядом по всем присутствующим. На их лицах застыл ужас и жалость одновременно. Только Роза наконец смогла оборвать то молчание, которое воцарилось на мгновение. — Что с ней сделалось? Почему он вернулся? Мортис вскинул свои плечи, взглянув куда-то в сторону. — Потому что она была в положении, на 3 месяце…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.