ID работы: 8277211

Изменчивые сердца

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
31 страница, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Предложение

Настройки текста
Вот так маленький бриллиант успел всё изменить. - Так я и знала! Добро пожаловать в нашу семью, Вероника. Или мне теперь звать тебя миссис Данилова? Стервозная сестра Степана Маша фальшиво улыбается. Она терпеть не может Жилину. - Пардон! Мне нужна минута... Меня тошнит. Вероника хватанула ближайший бокал и пытается уйти. Обеспокоенный Степан пошёл за ней. - Ох! Я выхожу замуж! Поверить не могу! - Но это не так! Что с тобой? Девушка повернулась к нему и легонько сняла его руку со своего плеча. - Степан... Я не знаю, как это сказать. - Вероника, ты в порядке? - Степан... я... я не могу. - Вероника? О чём ты? Я люблю тебя... и знаю, что ты меня тоже любишь. - Ну разумеется... но я не готова к такой жизни... Степан притянул Веронику для электризующего поцелуя. Столь нежного и долгого, что она почти забывается... И когда она думала, что этот момент будет длиться вечно, Данилов отстранился. - И это всё? - Хаха. Я же знаю, что тебе понравилось. Не отрицай. Жилина залилась ярким румянцем. - Эх! Тебе не кажется, что мы слишком сильно торопимся? - Ох, не волнуйся, ты скоро привыкнешь. Это просто предсвадебный мандраж. У всех бывает. - Я просто... я думала, что у нас свободные отношения... - Это в прошлом... - Разве мы не можем быть вместе без свадьбы? Я не вижу нужды. - Ты мне доверяешь? - Разумеется! - Тогда не о чем волноваться. Мы станем счастливой семьёй в этом городе, если не во всём мире. Вероника, ты может, и не знаешь этого, но я просто в восторге от идеи остепениться. и осесть вместе с тобой. Вероника явно не знала, чего хотела, но понимала, что с Степаном говорить об этом абсолютно бесполезно. До большой свадьбы оставалось несколько дней. Вероника с подругами из ФЭС решила устроить девичник в самом здании ФЭС. Но надо переодеться! - Муррр! Девонька моя, ты выглядишь просто восхитительно! - сказала Оксана. Приодевшись, подруги готовы зажигать! - Урааа! Наслаждайся последними деньками свободы, подруга! Вероника грустно посмотрела на Оксану. - Прикована к одному человеку... кошмар! - Прости... я просто честна. Разве не это надо кричать на девичнике? - Оксана права, Вероника. Скоро ты будешь скована обязательствами брака, - где-то в комнате раздался голос Тани Белой. - Ага... а это значит "один парень на всю жизнь". Если только ты не хочешь оскандалиться, как миссис Мур. Переспала со своим охранником, пока муж уехал в Мексику... С любовницей, если верить слухам, - подхватила Валя Антонова. - Девчонки, от ваших слов мне лучше не становится... Вы же меня знаете... Я не создана для таких отношений. Степан просто с ума сошёл. - Успокойся, - подбодрила Оксана, - всё будет хорошо.. вы же любите друг друга... только это и важно, верно? - Я знаю, что её подбодрит! Бурная ночь в казино! - заорала Валя. - Я не в настроении... - Да ладно тебе! Будет весело! Плюс я слышала, что там вечно ошивается куча очаровательных парней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.