ID работы: 8277211

Изменчивые сердца

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
31 страница, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ночь в казино

Настройки текста
Подруги Вероники заказывают лишь самые дорогие пункты меню, и вскоре девушка теряет целую кучу денег. - Мне кажется, что с нас хватит приключений на сегодня, - выдохнула Оксана. - Нет! Да ладно вам! Это вы меня сюда вытащили! - Вероника... - сказала Таня, - ты уже всё проиграла. И нам уже пора. - Давай вернёмся в офис, - Валя уже была уставшая. Проигнорировав Веронику, подруги куда-то ушли. Заев свои чувства, Жилина решила последовать за ними - но она совсем заблудилась. - Где я вообще? Я просто шла за ними.. Но мне здесь нравится.. Стресс от свадьбы, пропажа подруг... всё это давило Веронику невероятно тяжёлым грузом. Она уже готова запаниковать, но тут её успокоил низкий голос. - Девушка, всё хорошо? Меня зовут Сергей Белозёров, и я здесь менеджер. Вы странно выглядите. - Привет, эээ, Сергей. Мои подруги ушли, и я понятия не имею, где я. - Что-то случилось? - О, всё хорошо, я просто немного... А он ничего... Может... - Жилина опять погрузилась в думы, - я немного нервничаю. Видишь ли, я помолвлена. - А, это был девичник? Грустно как-то. - Мои подруги подумали, что это хорошая идея. - Ага, когда платят не они! И где они теперь? - О, я уверена, что они где-то рядом... Сергей положил свою руку поверх руки Вероники. - Они тебя бросили. Подружкам не понравились их платья? - Подружкам никогда не нравились их платья. И они меня не бросили. Я просто чуть-чуть не в себе. Должно быть немного им надоела. Он сжал её руку, и по ней как будто пробегает разряд. Он такой привлекательный, когда думает. - Я уверен, что дело не в этом. Хочешь, могу отвезти тебя в офис. Где ты работаешь? - В ФЭС. Только если оттащишь меня прямо до него... Не хочу снова потеряться. - Вот как... - Поверить не могу, что моя ночь закончилась. А тут он, да ещё рядом с офисом.. Ну поехали! Уже бросаешь меня? - А не стоит? - Может, нам стоит продолжить разговор... - У меня есть идея получше... Белозёров наклонился и поднял подбородок Вероники, а затем прижался к ней губами. Его руки лежали на её стане, пока она возилась с замком своего номера. Наступает ночь. Жилина лежала в объятиях Белозёрова, но тут включается свет. - Сюрприз! - крикнула Маша, - О Боже!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.