ID работы: 8277211

Изменчивые сердца

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
31 страница, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Поймана!

Настройки текста
Вероника проснулась от пронзительных возгласов. - Что вы тут делаете? - спросила девушка, - о Боже... О нет... - Тебе конец. Только погоди, пока Степан об этом узнает. Маша вытаскивает свой мобиль и делает фото. - Степан так разозлится! Вероника бросила взгляд на Сергея, тихо посапывающего рядом с ней и ничуть не обеспокоенного происходящей драмой. - Постойте... Я всё могу объяснить! - С меня хватит! Я не позволю тебе выйти замуж за Степана! Свадьба отменяется. Только погоди, пока твой отец об этом узнает! Я как знала, что ты - ужасная девушка. Проходит шесть месяцев и наступает Новый год! Жилина всегда закатывает дикие вечеринки, и этот год - не исключение. Все глаза будут обращены к ней. В чём поразить свох гостей? - Если скажут что-нибудь против, я их просто выгоню. Выбрав свой наряд, Вероника вышла из своей комнаты и присоединяется к своим лучшим друзьям. - Вы только взгляните на всё это! Я никогда ещё не видела столько знаменитостей в одном месте! - воскликнула Оксана. - Вот так и выглядят мои выходные. - Ты их хоть знаешь? - А это не важно! Лишь бы все знали меня... - Подруга, вот это вечеринка! - лучший друг Лисицын был на месте. Внезапно появилось знакомое лицо с толпой телоохранителей. - Ой-ой... - Степан Данилов! И выглядит он просто шикарно! Подруга, ты многое потеряла. - Приятно было поболтать, но мне и правда пора бежать. - Эй! Погоди... Вероника встретилась взглядом с Степаном. Она вспоминала, как почти что вышла замуж за знойного миллиардера. - Так неловко... мы так и не поговорили после офиса. Хотя его отец вылил целый ушат грязи прямо перед журналюгами. Степан тепло улыбнулся и пошёл в сторону Жилиной. - Оу, подруга! А он-то тут что делает? - спросил Костя Лисицын. - Поверь, я его не звала! Девушка пыталась скрыться, чтоб избежать неприятного разговора с Степаном. Но он никогда не принимал ответ "нет" и загнал её в угол. - Привет, детка. Мы можем поговорить? - Боже! Степан, просто уйди! Хватит за мной ходить! - Да ладно тебе, Вероника. Я хочу лишь поговорить. - Что ты тут делаешь? Решил унизить мою семью ещё больше? - Ты же знаешь, что я никогда не ранил бы тебя. Присутствующие достали мобили. К счастью, на выручку приходит твой новый парнишка Антон Вартанов. Он - восходящая звезда экрана и ненавидит Степана лютой ненавистью. - Крошка, всё в порядке? - Я смотрю, ты уже движешься дальше? Так на тебя похоже... - проговорил Степан. - Эм.. Антон, можешь дать нам минуту... наедине? - Хм... ладно, но если что - сразу меня зови. Антон уходит, а Степан закатывает глаза. Затем он переводит взгляд на Веронику и улыбается. - Я хотел поговорить с тобой после того случая с моим отцом... - Твой отец оскорбил мою семью... тут больше не о чем говорить! - Ты ошибаешься! Степан взял Веронику за руку и легонько сжал её ладонь. - Я хотел оставить прошлое позади и двигаться дальше. - Степан, если ты про нас... прости, но... Обязательства... Совсем не моё. - О, я знаю, поверь. Но разве мы не можем быть просто друзьями? Пожалуйста? Через пару секунд томительного молчания до Жилиной доходит смысл его слов. - Ты серьёзно? - Ну да. Всё будет по-старому. Мне тебя не хватает, Вероника... - Хочешь сказать, что ты на меня совсем не злишься? Я же... буквально изменила тебе прямо перед нашей свадьбой. - Если тебе это не важно, то и мне тоже. Просто маленькая интрижка! Я всё ещё люблю тебя... Степан хватает два бокала и протягивает один Веронике. - Друзья? - Ладно, как скажешь. Вероника подняла бокал за новое начало и начала искать Антона. Он всю ночь обрастает связями. Когда она наконец его нашла, он прерывет разговор с кастинг-менеджером. - Крошка, ты выглядишь просто сногсшибательно. Жду не дождусь сорвать с тебя это платье...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.