ID работы: 8277211

Изменчивые сердца

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
31 страница, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Новогоднее проклятие

Настройки текста
Разговор парочки прервал крик, доходящий из бассейна. Жилина и Вартанов бегут туда. К ним подбегает мужчина в лохмотьях, умоляя выслушать его. - Пожалуйста, помогите мне! - просил помощи бездомный. - Вероника, отойди, он же опасен! - кричал Антон. Вероника подошла к мужчине. - Ох, бедняжка, - девушка сжалилась над ним. Она игнорировала оклик Антона. Внутренний голос подсказывал выслушать этого человека. - Ладно. Что вы от меня хотите? - Пожалуйста, помогите моей семье. Мы не ели уже несколько дней... - О нет! Как ужасно! - Почему она вообще разговаривает с этим бомжом? - возмутился гость. - Наверняка алкаш или наркоман! Как он вообще сюда проник?! - недоумевала звёздная гостья. - Ох! Как же низко она пала после того, как её бросил Степан! Какой позор! - присоединилась модная гостья. Гости Вероники явно не любят держать своё мнение при себе... Но ведь этот человек просит о помощи! Что же делать? - Я знаю, как решить эту проблему! - у Жилиной появилась идея. Вероника взяла несколько бутербродов у официанта и дала их бездомному. - И это всё? - Костя, будь добр, проследи, чтоб он получил всё необходимое, ладно? Я ему сочувствую, но он рушит мою вечеринку... - Вероника, ты просто сама доброта. Я прослежу, что он получил по заслугам. Эй ты, иди за мной. Однако Костя грубо выталкивает бездомного, не дав ему ни копейки. Мужчина вырвался из его хватки и посмотрел на Веронику. - Я-то думал, что ты от них отличаешься. Я ошибался. Все богатеи одинаковы! Будь ты проклята! Пусть тебя постигнет та же участь, что и меня. Посмотрим, как ты будешь вымаливать кусок хлеба, - проклял Жилину бездомный. - А на меня-то он почему злится? Это так удручает, - думала Вероника. - Забудь о нём. Двадцать первый век на дворе. Все знают, что проклятия - вымысел! - успокоил её Вартанов. - Я не понимаю! Я же ему помогла... ты же видел это, верно? - Да все они обманщики! Не верь им. Эй, диджей, включи нашу любимую песню! Как насчёт танца? Вероника присоединилась к Антону на танцполе, погружаясь с головой в ритм музыки. Степан наблюдал, как Жилина и Вартанов становились всё ближе и ближе. Вскоре начнётся обратный отсчёт до Нового года. - 5! 4! - 3! 2! - 1! С Новым годом, Антон и Степан! - С Новым годом, Вероника! - сказал Данилов, - я надеюсь, что этот год станет для тебя самым лучшим. Эм... Кстати, я забыл тебе сказать... завтра я возвращаюсь в Лондон. - Что? Зачем? - Надо же мне когда-то вернуться на работу, верно? - Ох... значит мы редко будем видеться... друг. - Пожалуй... но знай, что я всегда буду рядом, если я тебе понадоблюсь. Вероника улыбнулась, и Степан быстро поцеловал её в щёку. - Почему мне кажется, что он скрывает свои эмоции ко мне? Чуть позже Вероника уже лежала в кровати с Антоном, но её мысли крутятся вокруг проклятия того бездомного. От неприятных воспоминаний у неё по спине пробегают мурашки. - Антон прав... такие, как он знают, как играть на чувствах богатых людей. - Эй, детка... что-то не так? - Нет. Просто устала... но с этим ты можешь помочь... Интересно, что было бы, если бы я не изменила Степану... Мне не хватает того менеджера из казино. А Антон... просто помогает отвлечься... Жилина представила, что Антон это Сергей, и крепко обняла его.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.