ID работы: 8277211

Изменчивые сердца

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
31 страница, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Звёздный парень

Настройки текста
На следующее утро, Вероника сонно открыла глаза рядом с Антоном. - Доброго утра, солнышко! - Ох да... ночь была просто потрясающей! - На счёт этого... Я тут подумал, почему бы нам не перевести отношения на следующий уровень? - Эмм... а по-подробнее? - Я думаю, что нам стоит перестать прятаться по углам, и заявить всему миру, что мы встречаемся. Созвать пресс-конференцию и... Жилина вскочила с кровати и поправила причёску. - Ты совсем свихнулся? Это всё из-за Степана, да? Антон... с меня хватит твоих заскоков! Что ты за мужик вообще?! - Это не заскоки, я просто хочу... - Обязательств? - Ага, что-то вроде того... - Эй... какая часть "свободных отношений" тебе не понятна? - Теперь понятно, почему Степан тебя бросил. Тебе плевать на чувства других людей! Избалованная девка! - Выметайся! И не забывай, что ты обязан мне всей своей карьерой! Антон тянется к своим вещам, но Вероника выбрасывает их из окна. - Ты за это заплатишь! Только погоди! - Ох, как же мне страшно! Убирайся! Вон! Антон сердито уходит и громко хлопает входной дверью. Тут жужжит мобиль. Сообщение от Кости. Переписка: Вероника - В, Костя - К. К: Доброе утро, Вероника! Я надеюсь, ты не забыла про ту благотворительную акцию. В: Ой-ой! Я опоздала? К: Вовсе нет. Но у меня есть пара людей, которые и ждут твоей подписи. В: :( И куда уходят все эти деньги? К: Мне не стоит это говорить, но эти благотворительные организации, которые тебе так нравятся, несколько... мутные. Может, найдём кого-нибудь почестнее? В: В этом и заключается твоя работа. Так что я оставлю это на тебя. К: Раз уж ты об этом заговорила, то я уже кое-что нашёл. Они честные и всё такое! В: Круто! Закрой этот счёт и переведи все средства на новый. К: Спасибо, Вероника! Я уже приступаю. Увидимся! - Вот и помогай нуждающимся. Если бы не Костя, меня бы попросту надули. Вероника решила приодеться для благотворительной акции. - Это же не свидание... И так сойдёт! Одевшись, Жилина уехала второпях. Приехав на благотворительную акцию, она оглядела присутствующих в поисках знакомых лиц. - Костя, всё хорошо? - спросила Вероника у секретаря. - Да, гости уже ждут твою речь. Пошли. Вероника зашла и столкнулась с представителями благотворительных организаций, финансируемых ей. (работа в ФЭС и благотворительность - офигенно :) ) - Они так рады меня видеть! Приятно ведь не только брать, но и отдавать! Добро пожаловать на нашу 11-ую ежегодную благотворительную акцию. Для меня честь находиться в зале со всеми вами. Вероника сделала глубокий вдох и начала читать речь, заранее подготовленную Костей, как вдруг... Её прерывает толпа разъярённых протестующих! - Тебе должно быть стыдно! - кричал первый протестующий. - Простите, что? Вы хоть знаете, кто я? - Мой детский приют не получил ни копейки от твоего фонда. Тебе на нас плевать! - Кто ты такая? - Я - та, кто управляет детдомом, которому ты якобы помогаешь. Когда ты в последний раз приезжала проведать деток? Костя взял микрофон. - Вероника, она - самозванка! Вот настоящая представительница приюта! - Это я! И ты не права на счёт юной мисс! Она нам очень сильно помогает! Что?! Кто ты такая? Что за жульё! Костя вызывает охрану, которая выводит даму из зала. - Спасибо, что разобрался с ситуацией. Я бы без тебя не справилась бы. Котов улыбнулся и проводил самозванку взглядом. Вероника зачитала остаток речи, но замечает взгляды, которыми обмениваются представители. - Это было великолепно! Все были просто в восторге от тебя! - Ну, это была твоя речь... Мысли Жилиной возвращаются к той даме. - Она напоминает мне о том сумасшедшем бездомном. Эх... как бы я сильно не старалась, люди всё равно будут меня ненавидеть. Вероника едет домой, и, к своему удивлению, замечает машину отца на парковке... - Странно... он же был в отпуске. Папочка, ты же был в Милане... Жилина замерла, как поражённая громом. Её отец целует незнакомку в гостиной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.