ID работы: 8277211

Изменчивые сердца

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
31 страница, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Встречай Галину!

Настройки текста
- Пап?! - удивилась Вероника. - Ох, дорогой! Это твоя дочь? Вероника? - спросила пожилая дама. - Да, верно. Вероника быстро осмотрела новую забаву своего отца с ног до головы. - Вероника, позволь мне представить тебя этой чудесной женщине. Знакомься, Галина... моя невеста. - Что?! - Галина, как ты уже знаешь, это Вероника. - Ты совсем спятил? Вероника, дыши глубже и успокойся... Жилина пыталась успокоиться, но то, как папа смотрит на Галину просто бесило её. - Пап, что на тебя нашло? Нельзя просто так встретить кого-то в отпуске и привезти домой невесту. - Вероника! - Нет! Я не позволю какой-то авантюристке тебя одурачить. Я всё знаю об их методах. - Вероника, дорогая! Ты всё не так поняла! - попыталась объясниться Галина. - С меня хватит, Вероника. - Я не позволю тебе снова совершить эту ошибку, пап. Ты разве не понимаешь? Таких, как она, волнуют лишь деньги! - Это неправда... - Ох, молчи! - закричала Жилина. - Прости! Думаю, что мне пора. - Галина! Останься, мы всё уладим... - попытался остановить её папа Вероники. Галина, со слезами на щеках, уходит. Начинается ссора отца и Вероники. - Скатертью дорога! - Немного уважения, малявка! Ты уже разрушила своё будущее, а теперь хочешь разрушить моё? - Пап... мы с Степаном... - Хватит. Ты уже достаточно запятнала мою репутацию. Я не позволю тебе разрушить нашу новую семью. - Прости... - Если я услышу от тебя хоть один звук, то вычеркну из завещания! - Ей этого и надо! Она хочет нас поссорить! - Дело не в нас. Дело в тебе. Я не хочу больше жертвовать своим счастьем ради тебя. У тебя два выхода. Послушаться или убираться из моего дома. - Я поверить в это не могу. Папа готов выкинуть меня на мороз ради какой-то престарелой авантюристки! Всё идёт на перекосяк! Опять он ввязался в драму. Нужно любой ценой предотвратить эту свадьбу. Цель - Депортация Галины! Папа привёл Галину обратно. Завидев их вместе, у Вероники сразу же закипает кровь. Она разворачивается, чтобы уйти, но тут... Звонит колокольчик дворецкого, возвещая обед. Жилина сидит за столом, ожидая, когда подадут еду. Подходят папа и Галина. - Прошу меня извинить! Отец строго на неё посмотрел. Вероника скорчила рожицу и снова садится за стол. - Милый, успокойся. - Милый??!! Фу! - негодует Жилина. - Я хотела бы сама приготовить завтрашний ужин. Вероника, ты любишь утку? - О, да! Ты же отлично готовишь. С радостью отведаю... - отец был в восторге. Девушка вымучила улыбку и отвернулась. - Вероника... не хочешь помочь мне завтра на кухне? - Я так и знала... она хочет, чтобы я стала Золушкой! Если ты ещё не поняла, для нас готовит один из лучших шеф-поваров во всей стране. - Ты права... но по правде говоря, я жду не дождусь, когда смогу готовить для моей новой семьи... - Семьи? Тебе никогда не заменить мою маму! - О нет! Я не это хотела сказать... Прежде чем папа успевает снова упрекнуть Веронику, она пулей вылетела из комнаты. - Ненавижу эту ведьму!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.