ID работы: 8277211

Изменчивые сердца

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
31 страница, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Высокие ставки

Настройки текста
На следующий день в особняк Вероники пришли её подруги. - Ты почему её не одета? - спросила Оксана. - Да... мы уже опаздываем, - слышится голос Тани. - Что-то мне не хочется никуда идти, - Жилина была уставшей. Подруги начинают протестовать, но тут зашла Галина. - Ох, надеюсь, я вам не помешала... Я тут вам шарлотку испекла. - Я сейчас сгорю от стыда! - Эм, Вероника... это кто? - Оксана улыбнулась. - Да, верно, мы же не встречались! Меня зовут Галина... Вероника прервала её. - Наша новая горничная. - Ох, дорогая, у тебя просто чёрное чувство юмора. Я её... - А теперь, может уже уйдёшь? Уходя, Галина вздохнула и закрыла за собой дверь. - Ты вся на нервах! Тебе точно надо проветриться, причём прямо сейчас! - И встретить парочку горячих гонщиков! - продолжила Таня. - Мне не нужен какой-то наряд, чтобы быть красивой. Подруги, не отставайте. Подруги поехали на гонки. Привлекательные гонщики и богачи выстраиваются в очередь к Веронике и её друзьям. - Вероника! Я столько о тебе слышал... Рад, наконец-то, увидеть тебя наяву, - сказал гонщик Алексей Виноградов. - А я рада познакомиться! - Бывала когда-нибудь на гонках? - Возможно... Мне нужно что-то знать? - Может так - если я выиграю, то ты сходишь со мной на свидание? - Интересно... А если ты проиграешь? - Крошка, я никогда не проигрываю. - И как у тебя с гонками? - Дорогуша, ты смотришь на абсолютного чемпиона. Я ещё не проиграл ни одной гонки. И не разочаровал ни одну даму. - О, неплохо! - Надеюсь, что тебе нравятся торты! Он наклонился и неловко поцеловал девушку. Толпа пришла в восторг! - Оно того стоило? Семья Степана и так много неприятного про тебя растрепала... - вздохнула Оксана. - Ничего страшного, Уверена, что всё будет нормально. - Твой отец буквально только что потерял бизнес-партнёра. Который ещё к тому же облил его грязью в газетах... Игнорируя Оксану, Вероника поцеловала гонщика ещё крепче. Просто, чтобы заставить её ревновать. Вскоре начинается гонка... Всё идёт хорошо, но потом она заметила, что машина Алексея начинает барахлить. - Что, чёрт возьми, он творит? Машина Алексея загорается. Он вынужден съехать. - О нет! - Пропало твоё свидание... как и репутация. Пока он спорил со своей командой, мобиль Вероники разрывался от звонков. Она в трендах... И о ней не говорят ни одного хорошего слова. - Вот я попала! Жилина начала думать способ избежать гнева своего отца. С тех пор, как отец Степана во всеуслышание заявил, что Вероника изменила его сыну, её собственный папа за ней стал следить. Испуганная и неуверенная девушка вовзращается домой. - Вероника! - Пап... я всё могу объяснить... - Репутация - это самое важное! Ты хочешь опять меня унизить? - Мы уже какое-то время встречаемся... - Мне плевать! Ты безрассудна. Мне вечно за тебя стыдно. Ты хоть думаешь, прежде чем что-то сделать? - Дорогой, это я её с ним свела. Я не думала, что ты хочешь залечь на дно... - вмешалась Галина.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.