ID работы: 8277211

Изменчивые сердца

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
31 страница, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Свадебные колокола!

Настройки текста
У Вероники пронеслись воспоминания о казино. Она залилась краской. - Как я могла забыть о таком джентльмене, как ты? - Полагаю, что ещё ни один джентльмен не выдерживал такую паузу после первой встречи... - О мой Бог! Я наверняка красная, как свекла. Сергей подмигивает и подходит ещё ближе. Ох уж этот его хриплый голос... - Похоже, что ты скучала по мне. Кстати, я совершенно не ожидал тебя здесь увидеть. - Взаимно! Очевидно, что тебя позвала мама. - Мама? - Ой, я имела в виду Галину. Я начала называть её мамой. Ей это нравится. - Так она твоя мама? - Станет ею, когда официально выйдет за моего папу. - Дмитрий - твой отец? - Ну да! Ты словно привидение увидел... Выпей коктейльчик. И хорошенько повеселись на свадьбе. Увидимся позже, красавчик. Заходит Галина и наступает время свадьбы. Держа шлейф её платья, Вероника не переставала улыбаться. На глазах Дмитрия видны слёзы. Он такой красивый в своём свадебном костюме. Как и его шафер... - Сергей? Что он там делает? Не отрывая своего взгляда, Жилина заняла место рядом с Галиной. - Сергей всё ещё немного бледен. Интересно, почему? - Можете поцеловать невесту, - сказал священник. - Галина, я люблю тебя! - сказал мистер Жилин. - Я тоже тебя люблю! - поддержала его мисс Жилина. Вероника аплодирует... но не может не заметить странное выражение лица Сергея. - Время бросать букет! - крикнула Оксана. - Он мой! Жилина забыла про Белозёрова и присоединяется к своим подругам, прыгающим за букетом. - А ведь ещё недавно ты не планировала выходить замуж, - сказал Костя. - И всё ещё не планирую... я просто люблю побежать! Уже забыл, чем закончилась моя последняя свадьба? - Такая трагедия! - Я уверена, ты отыщешь своего суженого, - присоединилась Галина, - ох! Я совсем забыла. Надо же вас представить. Сергей! Подойди на секунду! Веронику почему-то не удивило, что она позвала именно Сергея. - Вероника, познакомься. Сергей... мой сын. - Это так... так... Сергей - твой сын? - Всё случилось так быстро... - Поверить не могу. - Наконец-то вся семья в сборе! - Дмитрий вернулся. - Да... это новая глава в наших жизнях! - Нет! - Нет, - ответил Сергей. Все протестуют, тем самым привлекая внимание. - Вы же помните... мне надо обратно в казино... работа же. - Ох, пустое...отныне тебе надо будет управлять моей компанией, - сказал папа. - Спокойно, Вероника, спокойно... хуже же быть не может, верно? - говорила себе девушка. - Сергей, я надеюсь, что тебе понравится наш особняк. Теперь ты будешь жить с нами. - Эм... ну разумеется, мистер Жилин. - Я не могу жить с ним под одной крышей, - сказала Вероника. - Не хочешь делиться своим отцом, да? Не волнуйся, Вероника, твой старик никогда не перестанет тебя любить. - Это же чистой воды ад! - Сергей, сразу говорю... Вероника может быть немного... острой на язычок. - О да, я вижу. Жилина извиняется и собирается уйти. - Куда ты? Ведь даже приём не начался! - кричала Галина. - Эм... я вернусь... не надо меня ждать... - И что только на неё нашло? - спросил Дмитрий. - Наверно на неё столько всего сразу свалилось!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.