ID работы: 8277211

Изменчивые сердца

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
31 страница, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Миссия выполнена

Настройки текста
Прошёл месяц с момента свадьбы и подселения Сергея. Каждый день между ними возникают всё новые и новые трудности. - Доброе утро! Сегодня на обед... - сказал шеф-повар семьи Жилиных. - Вкуснятина! - сказала Вероника. - Ммм... я пас. Дайте что-нибудь другое! - крикнул Сергей. - Не нравится - не ешь! - Я говорил с поваром. - Он слушается только меня. Верно, Игорь? - Эм... - задумался повар. - Игорь... ты же знаешь мексиканскую кухню, верно? - Нет, такое он готовить не будет! - Вероника была в гневе. - Тогда у меня не остаётся выбора. Придётся отведать тебя! Жилина почувствовала, как к лицу прилила кровь. - Можно? Я уже давно не выпускал... пар. - Уоу, похоже, что его совсем не останавливает брак наших родителей. - Ах, какое счастье! Они наконец-то перестали ссориться, - Дмитрий уже пришёл. Отец разрядил горячий обмен любезностями, и Вероника вздохнула. - Мы привыкаем... потихоньку. Верно, Вероника? Сергей игриво кладёт руку на плечо девушки и легонько его сжимает. Она быстро шлёпает его по руке. - Да, пап. Потихоньку, - смутилась Вероника. - Отлично. Сергей, готов ехать в офис? - Да! Я тут уже начинал скучать! Жду не дождусь приступить к настоящей работе! - Хотел бы я, чтобы моя дочь хоть чуточку на тебя походила! - Не забыли, что я - первая в очереди? - Сергей будет управлять всем делом, раз уж у него есть опыт. - Казино и компания - две совершенно различные вещи, пап! - Вообще-то, у меня есть опыт во многих областях... - сказал Сергей. Белозёров пошло улыбнулся и подмигнул Веронике. В ответ она его пнула каблуком. - Оууу! - Ты в порядке? - Да... Спасибо. Вероника наблюдала, как Сергей и Дмитрий уходили. Она не знала, чувствовать счастье или раздражение... Она начинает к нему привязываться. Сергей сделал офисную жизнь Котова сущим адом. Косте может и удаётся одурачить Жилина своей некомпетентностью, но с Сергеем такие штуки не пройдут. - Я же просил банковские выписки... почему они ещё не на моём столе? - Ох, я же их вчера отправил. - А где же подробности... Когда я говорю "банковские выписки", я имею ввиду настоящие банковские выписки. - Можно поинтересоваться, зачем они тебе нужны? На всех наших счетах наблюдается рост прибыли... - И ты всеми ними управляешь, верно? - Да, и, должен заметить, что весьма неплохо. - Именно поэтому мне нужно детально их проанализировать. - Ты во мне сомневаешься? - Не совсем. Скорее, мне интересно, насколько выгодно были сделаны эти инвестиции. - Чёрт возьми! Надо от него избавиться, пока он ничего не раскопал. - Почему бы не нанять мне бухгалтера? У тебя и так хлопот полный рот. - Как заботливо с твоей стороны! Костя сердито захлопывает дверь и клянётся свалить от Сергея. На следующий день Белозёрова уже встречает симпатичная брюнетка в мини-юбке. - Привет. Я ваш новый бухгалтер... - Дал Косте всего одно поручение. Эх.. Будем надеяться, что у неё есть хоть капля мозгов. - Эм... начнём? Кристина играет со своими волосами и игриво смотрит на Сергея. Он игнорирует её и просит начинать работать со счетами. Но у Котова уже есть план... Переписка: Вероника - В, Костя - К. К: Угадай, что. В: Надеюсь, что-то стоящее... К: Поверь, тебе понравится. Я придумал идеальный способ избавиться от Сергея. В: Серьёзно? И какой же? К: Горшок мёда... на который он гарантированно купится. В: Отлично! Ему нравятся красотки. К: Она не просто красивая... она - настоящий огонь! В: И кто же она? К: Какая-то бухгалтерша. И от неё легко избавиться. В: Прекрасно! Вероника чувствует, что просто обязана увидеть Кристину собственными глазами, и на следующий день едет в офис. Она выходит из дома с твёрдым намерением оставить свой след. - Что ты тут делаешь? - спросил Сергей. - Это и моя компания. Могу приходить и уходить когда захочу. - Верно... Только не заходи в мой офис и не притворяйся потерявшейся. Мы это уже проходили... - Эй! Прекрати! Ты ведёшь себя, как будто бы я тобой одержима! - А разве нет? Той ночью тебе вроде всё понравилось... Сергей нежно провёл рукой по её шее. Она едва сдерживает возбуждение. - Сергей... Вероника попыталась убрать его руку, но его губы оказались в уголке твоих губ. - Боже! Не здесь же! Что, если кто-нибудь зайдёт? - Нервничаешь? - Шагом марш! Жилина таяла в его руках. Она закрывает глаза и приоткрывает губы... Но кто-то стучится в дверь. Сергей мгновенно отступил. - Вот те документы, которые ты просил, - зашла в кабинет Кристина. Девушка берёт себя в руки и смотрит на Кристину, стоящую в дверях. - Как раз вовремя, Кристина... у меня сейчас собрание. - Ты - та новая бухгалтерша? - Ага.. а ты? - Не напрягайся... ты работаешь на меня, а не на неё. Они уходят в зал заседаний. Вероника провела взглядом особу с её идеальной фигурой. - Она красивее, чем я думала... Жилина поправила причёску и думает о короткой встрече с Сергеем. Она даже не пытается отрицать, что её понравилась каждая секунда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.