ID работы: 8277211

Изменчивые сердца

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
31 страница, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Тёмные делишки

Настройки текста
- Привет-привет... не ожидал тебя здесь сегодня увидеть, - зашёл Котов. - Привет, Костя... - Что за грустное лицо? - Просто устала. Поеду я. - Ты же только что приехала, разве нет? - У меня ещё куча дел... чао! Вернувшись домой, Вероника написала Косте о Сергее и Кристине. Переписка: Вероника - В, Костя - К. В: Как там поживает твой план? К: Ну... оказалось, что он не так прост. Кристина попросила побольше времени... В: Хочешь сказать, что она его не впечатлила? К: Пока... Странно, но Вероника немного рада, что он не поддался чарам Кристины. На следующий день Сергей решил задержаться в офисе. Он нутром чует, что Костя скрывает реальные цифры, и хочет взломать его компьютер. - Ты разве не уходишь? - спросила Кристина. - Есть ещё одно дельце. - Составить компанию? - Хмм... если подумать... Хотя помощь мне не помешала бы... Она же глупенькая... ничего не поймёт и не заметит. А вообще... присоединяйся... - Наконец-то! Я уж думала, что дело - труба! - Костя уже ушёл? - Наверное. - Отлично! За мной! Они прокрались в кабинет Котова, и Сергей просит Кристину стоять настороже. Он взламывает компьютер Кости и обнаруживает кладезь скрытых данных. записи чётко показывают вклады и переводы, которые нигде не учтены! - Так и знал, что он выкачивает деньги из компании! - Псс! - Кто там? И зачем я в это ввязался! - А нет! Я принесла тебе кофе... ты выглядишь таким усталым. - Ох, хорошо... спасибо. Сергей отставил чашку и собрался уходить. - Что, даже не попробуешь? Я варю вкуснейший кофе. - Ещё бы она умела считать до ста... Сергей закатил глаза и нехотя сделал небольшой глоток. Кристина продолжает болтать, пока у него не начинает кружиться голова... - Что-то ты какой-то сонный... всё нормально? - Я... мне нехорошо. - О нет! Давай я посогу тебе дойти до офиса. Кристина доводит его до кабинета и укладывает на диван, а затем набирает смс Косте. Переписка: Кристина - Кр, Костя - Кос. Кр: Цель крепко спит... Кос: Чудесно! Над чем он так поздно вообще работал? Кр: Хотел покопаться в твоём компьютере. Кос: Что? Он не говорил, нашёл он что-нибудь? Кр: Неа. Приходи завтра на работу, не разочаруешься. На следующее утро Костя отводит Дмитрия Жилина прямо к Сергею. - Ты мне не веришь, да? Ну так полюбуйся! Сергей лежит на диване в обнимку с Кристиной. Её одежда разбросана по всему полу. - Сергей! Белозёров резко просыпается и оглядывается. Он замечает Кристину и вскакивает с дивана. - Меня подставили! Дмитрий Иванович, Костя... - Сергей, ты здесь не для этого. Ты мне просто отвратителен. Мужчина замечает Костю, выглядывающего из-за спины Дмитрия Ивановича, и сразу всё вспоминает. - Так и знал, что это ты! Ты меня обманул. Обвинения Сергея никто не хочет слушать. - Похоже, что я поторопился передавать тебе компанию. - Говорил же... а я всегда прав! - Скотина! Сергей бьёт Костю прямо в нос. - Прекрати сейчас же! Сергей, я не хочу больше слушать весь этот бред. Домой. Сейчас же! Костя усмехнулся, пока Белозёров заправил рубашку и почти что выбегает из офиса. Дома Вероника застала мужчину и заходит к нему. - Хахаха! Я слышала новости... ты это заслужил! - Слушай, мне плевать, что ты там думаешь. Косте нельзя верить. - Ох, хватит уже! Он - самый верный секретарь нашего отца. - Ты хотела сказать верный мошенник. - Хватит уже о Косте... поверить не могу, что ты переспал с бухгалтершой прямо в офисе отца! - Ложь! - Говорила же, не связывайся со мной. - Погоди... Ну разумеется ты об этом знала! В гневе Сергей хватанул Веронику за запястье. - Отпусти! - Ты думаешь, что это какая-то игра, где тебе нужно сбить меня с ног? Он прижал её к стене и наклонился... Девушка видит злобу в его глазах и её колени слабеют. - Сергей. Отойди. Сейчас же. - Серьёзно? Мне казалось, что ты именно этого жаждешь... Жилина вспомнила казино... И кучу инцидентов после переезда. - Предупреждаю... Я буду кричать. - Моё имя? Давненько этого не было. Время повторить? Белозёров прошептал на ухо: - Согласись, что эта свадьба обернулась как нельзя кстати. - Ну почему он такой знойный? Вероника не успевает ничего понять, а губы Сергея уже прижимаются к её. Когда между ними начинает накаляться обстановка, в комнату зашла Галина. Мужчина быстро отступил, оставляя Жилину в растерянности. - Эм! Сергей, я тебя искала... нам надо поговорить. - Ох! И ты туда же! Сергей уходит, явно не в настроении разговаривать со своей матерью. - Эм... только что вспомнила. Мне же нужно на вечеринку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.