ID работы: 8277383

Закрытый клуб

Гет
NC-21
Завершён
201
автор
Размер:
116 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
201 Нравится 598 Отзывы 87 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Сначала Натали показалось, что у нее слуховые галлюцинации, потому что сказанное Элайджей попросту не могло быть правдой. — Что?! — невольно сорвалось с ее губ, в надежде, что детектив только лишь неудачно пошутил. Но самодовольная улыбочка, красующаяся на лице Майклсона не оставила от ее иллюзий камня на камне — юмором тут и не пахло. Сказанное было правдой, и чертов ублюдок слишком уж явно наслаждался ее замешательством, которое пару секунд спустя сменилось злостью. — Этому не бывать, — прошипела Натали, сверкая глазами, — скорее свиньи полетят, чем я стану твоей… парой. Можешь забыть от этом, Майклсон! — Если ты считаешь, что я подстроил это, чтобы иметь возможность лицезреть твои сомнительные прелести, то ты явно переоцениваешь себя, золотце, — насмешливо отозвался детектив, не сводя с нее откровенного взгляда, который совсем не соответствовал сказанному, — это всего лишь работа. И будь у меня выбор, я определенно предпочел бы другую компанию. Элайджа откинулся на кресле, демонстрируя полное спокойствие, которое в купе с его отнюдь не прозрачным намеком на то, что она его совершенно не интересует, подействовали на Натали, как спусковой крючок. — Так и иди со своей шлюхой-секретаршей, — взвилась она, окончательно приходя в ярость, — отличное местечко для извращенцев вроде тебя и ее! Слова сорвались в уст девушки раньше, чем она смогла их обдумать, и поняв, это она умолкла, прикрыв рот ладонью. — Значит вот кем ты меня считаешь, — холодно проговорил Элайджа, вскинув бровь, — забавно, что это не мешало тебе со мной трахаться. И кончать. Я прекрасно помню, как ты кончала. Каждый раз, Натали. Пока не ушла, найдя мужика побогаче. С ним ты уже не такая скромница, как со мной? — Что ты несешь? — с возмущением выдохнула Берг, расширяя глаза, — я ушла от тебя потому, что ты считал меня вещью. Очередной игрушкой. И деньги тут совсем не причем. — И именно поэтому ты сейчас помолвлена с одним из самых богатых бизнесменов Нового Орлеана, — осклабился Майклсон, окинув ее тяжелым взглядом, — и не смей врать, что влюблена в него, золотце. Как же ты даешь ему? Закрыв глаза? — Это не твое дело, — вспыхнула Натали, сжимая кулаки, — моя жизнь — не твое дело. И не смей оскорблять Кристофера! Ты ему и в подметки не годишься! — Куда уж нам, — закатил глаза Элайджа, поджав губы, — у меня нет семизначных счетов и виллы на Сейшелах. — Повторяю последний раз — тебя не касаются мои отношения с женихом, — отчеканила девушка, сжав кулаки так сильно, что ногти впились в ладони, причиняя боль, — тебя вообще не касается моя жизнь. И я не намерена обсуждать с тобой что-либо кроме работы, Майклсон. Можешь думать обо мне что угодно, мне совершенно плевать, но давай закончим дело Мадерса. — Ты сама начала это разговор, золотце, — пожал плечами детектив, не сводя с ее пылающего лица цепкого взгляда, — я лишь предложил тебе сыграть небольшую сцену для того, чтобы добыть нужную информацию. Информацию, без которой нам не распутать это дело. — Ты предложил мне пойти с тобой в БДСМ-клуб, — прошипела Натали, не оценив его игривый тон, — в качестве твоей кого? Пассивной партнерши? — Боюсь, если ты будешь доминантом, никто не поверит в наши отношения, — не растерялся Элайджа, явно получая удовольствия от ситуации. — Почему это? — прищурилась Берг. — Ты слишком похожа на нежный цветочек, — низким голосом ответил Майклсон, вновь окидывая ее пристальным взглядом, — к тому же не представляю тебя в латексе. — А себя представляешь? — вскинула бровь Натали, переняв его тон. — Когда доминантом выступает мужчина, вся эта внешняя атрибутика не к чему, — невозмутимо отозвался детектив, — кроме того сомневаюсь, что нам придется демонстрировать… наши отношения публично. Мы лишь выясним, все что нужно и уберемся оттуда. — Почему ты не можешь отправится туда один? — немного успокоившись поинтересовалась Берг, оценив доводы Элайджи. — Туда допускаются лишь пары, — серьезно продолжил Майклсон, — давай мыслить здраво, Натали. Это наша единственная возможность. И ты права, оставим прошлое в прошлом. Так что скажешь? Мир? Темные глаза впились в ярко-зеленые, и Берг невольно прикусила губу, размышляя. Девушка была вынуждена признать, что приводимые Элайджей доводы были весомы. Все три убийства были совершены идеально, без малейшего намека на след преступника, и единственной зацепкой был загадочный клуб, стены которого определенно хранили ни одну тайну. Они должны были попасть туда. И хотя Натали сомневалась в том, что Майклсон всерьез предложил ей мир, оставив попытки задеть ее намекая на их прошлое, особого выбора у нее не было. Девушка была уверена в том, что и Мадерс поддержит идею детектива. — У меня есть условия, — наконец выдохнула она, и Элайджа кивнул, показывая, что готов слушать. — Во-первых, я должна обсудить это с Кристофером, — проговорила Натали, хмурясь — она представляла, какой будет реакция жениха. — Уверена, что стоит это делать? — усомнился детектив, и, видя, как Берг вновь начинает закипать, поднял вверх руки, — я лишь имею в виду то, что об этом никто не должен знать. Если информация дойдет до членов клуба… — Кристофер не из болтливых, — перебила его Натали, поджав губы, — и я расскажу ему все в самых общих чертах. — Принято, — кивнул Элайджа, — а что во-вторых? — Во-вторых, — прищурилась девушка, пристально глядя на детектива, — ты дашь слово, что не будешь меня лапать почем зря. Только если этого будет требовать дело. — Можешь не сомневаться, золотце, — ответил тот, и темные глаза на миг вспыхнули, отчего Натали стало не по себе, — исключительно ради дела. Я заеду за тобой сегодня в девять. И хотя его голос и звучал совершенно спокойно, у Берг было ощущение, что она летит вниз без парашюта. Во что же она вляпалась?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.