ID работы: 8277383

Закрытый клуб

Гет
NC-21
Завершён
201
автор
Размер:
116 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
201 Нравится 598 Отзывы 87 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
— Это действительно необходимо? Кристофер не сводил с Натали внимательного взгляда, и та прикусила губу, начиная жалеть о том, что рассказала жениху о плане Элайджи. Ей не хотелось признавать, что в какой-то мере детектив, усомнившийся в необходимости сообщать обо всем Кристоферу, был прав. В конце концов, он никогда не узнал бы о произошедшем, не пойди Натали на поводу у собственного упрямства, которое вылилось в неприятный разговор в ее квартире, куда она пригласила Даймонда для беседы. С момента встречи с Майклсоном вся ее жизнь превратилась в чреду непрекращающихся неприятностей. — Ты уверена, что без этого не обойтись, Натали? Голос жениха вырвал Берг из мрачных мыслей, и подняв взгляд на Кристофера, она осторожного проговорила. — Это работа, милый. — Быть парой с посторонним мужчиной в клубе БДСМ? — вскинул бровь Даймонд. — Притвориться парой, — тут же поправила его Натали, расширив глаза, — поверь, если бы существовал иной способ проникнуть в этот клуб… — Что же, — после некоторого молчания отозвался Кристофер, пристально глядя на невесту, — если других вариантов нет, то… Я доверяю тебе, Натали. Да и Майклсон показался мне вполне приличным человеком. — Спасибо, — выдохнула Берг, стараясь изо всех сил скрыть облегчение, накрывшее ее после слов жениха. Ей не хотелось обманывать его, но она уже знала, что в любом случае отправиться в клуб. То, что он дал на это официальное согласие немного примиряло ее с собственной совестью. — Я могу встретить тебя после, — продолжил Кристофер, все еще глядя на Натали, которая, поджав губы, виновато отозвалась: — Не уверена, что это возможно. Но спасибо, дорогой. И за это, и за то, что ты веришь мне. — Ты не давала мне поводов усомниться в тебе, Натали, — пожал плечами Даймонд, — не сомневаюсь, так же будет продолжаться и впредь. — Обещаю, — улыбнулась девушка, и сделав шаг, протянула руку, касаясь груди жениха, — и я надеюсь, когда все это закончится, мы сможем посетить твой загородный дом? Твое приглашение еще в силе? — Разумеется, — кивнул Кристофер, привлекая невесту к себе, и обвивая рукам ее талию, — я мечтаю остаться с тобой наедине, Натали. — Даю тебе слово, что так оно и будет, — тихо отозвалась та, поднимая на жениха зеленые глаза, — и спасибо, что ты был так терпелив со мной. — Ты достойна всего этого, милая, — хрипло проговорил Даймонд, прежде чем смять девичьи губы в нежном поцелуе. Натали, приподнявшись на цыпочках, обвила его шею руками, отвечая. Кристофер целовался умело, мягко лаская ее язык, но Берг отвечала ему словно на автомате. Ее мысли были уже очень далеко. Минуту спустя, жених отстранился от нее, касаясь кончиками пальцев порозовевшей щеки. — Думаю, мне пора, — мягко проговорил он, бросив быстрый взгляд на часы, — да и тебе осталось совсем немного времени на сборы. Надеюсь, там не предусмотрен какой-то особенный дресс-код? — Что ты, — фыркнула Натали, в ответ на шутливый тон жениха, — но могу прислать тебе фото перед выходом. — Это не обязательно, но мне было бы приятно, — вернул ей улыбку Кристофер, — а теперь мне и вправду пора. Удачи в расследовании, милая. Проводив его к двери, Берг смогла выдохнуть лишь когда за женихом закрылась дверь. Неприятный разговор был позади, она получила согласие на план Майклсона и настроение девушки немного поднялось. В конце концов, это действительно было только работой, игрой, маскарадом, и от нее вовсе не убудет от пары фальшивых улыбок, что она подарит Элайдже. Приняв легкий душ, Натали уложила волосы волнами. Она долго выбирала наряд, прежде чем остановилась на черном, сшитом из слегка мерцающего материала платья, которое хоть и было довольно обтягивающим, выглядело совершенно не вульгарно, из-за отсутствия декольте и прикрывающей колени длины. Она подкрасила глаза, и подчеркнув губы алой помадой, нанесла несколько капель привычных духов за мочки ушей. Спускаясь в лифте, Натали мельком взглянула на свое отражение в зеркальной стене и осталась довольна результатом, надеясь лишь, что ее наряд не противоречит правилам клуба, иначе у них были бы проблемы — облачаться в блестящую кожу она не согласилась бы и из-за расследования. Берг взглянула на часы. Длинная стрелка продвинулась на несколько минут вперед, и это значило, что Майклсон уже ждет ее — детектив никогда не опаздывал. Когда лифт остановился, Натали пропустила вперед пару пожилых соседей, после чего, глубоко вздохнув, сделала шаг вперед. Элайджа уже ждал ее и по тому, как потемнели его глаза, когда их взгляды встретились, Берг поняла, что не ошиблась с выбором наряда. Хотя на лице Майклсона по-прежнему красовалась ледяная маска, Натали слишком хорошо знала его, чтобы не почувствовать желание, искрившееся в тяжелом взгляде. И к собственному удивлению она ощутила, как ее наполняет злорадство — ей определенно было по вкусу, то, что Элайджа до сих пор находит ее притягательной, особенно учитывая, тот факт, что у него теперь не было и малейшего шанса ее заполучить. — Привет, — проговорила Берг, делая шаг вперед, на что Майклсон коротко кивнул ей, протягивая ладонь. — Так и будешь разглядывать меня или мы все же поедем? — насмешливо продолжила Натали, и Элайджа, слегка прищурившись, ей ответил: — Не обольщайся, золотце. Это лишь профессиональный интерес. Будет грустно, если нас не пустят на порог из-за того, что ты выглядишь, как засушенная скромница. — Ты удовлетворен мной? — Пока нет, — низким голосом отозвался Майклсон, отчего Натали моментально вспыхнула, поняв двусмысленность своей необдуманной фразы, — но у нас есть возможность это исправить. — И не надейся, — сузила глаза девушка, поджимая губы. — Шучу, — поднял ладони вверх Элайджа, сдаваясь, — а вот тебе не помешает немного расслабиться. Ты ведь помнишь куда мы идем? Нас вычислят в два счета, если ты будешь вздрагивать от каждого моего прикосновения. — Я справлюсь, — упрямо ответила Натали, и сделала еще шаг, подходя к детективу почти вплотную. — Хорошая девочка, — протянул Майклсон, и его руки сомкнулись на девичьей талии, — немного тренировки нам не помешает. Берг подняла на него взгляд. — Может быть займемся этим в машине? — проговорила она, едва скрывая недовольство, — все мои соседи знают, что я помолвлена. — Этим я могу заняться с тобой где угодно, золотце, — насмешливо отозвался детектив, и его ладони скользнула по изгибу бедра, стискивая округлую ягодицу. — Майклсон, — прошипела Натали, и Элайджа тут же вернул руку на ее талию. — Вот видишь, я прав, — совершенно спокойно проговорил он, будто не замечая злости девушки, — из-за тебя нас раскусят. — И что же ты предлагаешь? — Думаю, твоя идея по поводу машины хороша, золотце, — пожал плечами Майклсон, не сводя с покрасневшей девушки пристального взгляда, — проведем небольшую репетицию.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.