ID работы: 8277383

Закрытый клуб

Гет
NC-21
Завершён
201
автор
Размер:
116 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
201 Нравится 598 Отзывы 87 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Оказавшись на улице, Элайджа с силой втянул прохладный воздух, призывая на помощь выработанный годами самоконтроль. Натали шла следом, не успевая за детективом, и ему это было лишь на руку — Майклсону вовсе не хотелось, чтобы Берг заметила, какие эмоции вызывает у него ее близость. В этом чертовом, не оставляющем места для фантазии платье, со струящимися по плечам белокурыми волосами, она была слишком, непозволительно сексуальна, и Элайджа в первый раз усомнился в том, насколько в действительности хорош его план. Майклсон все еще хотел отомстить бывшей любовнице, вот только он не ожидал того, насколько сильным может оказаться желание сделать ее своей и какие последствия ожидают его, если белокурая стервочка вновь даст ему от ворот поворот. Натали держалась уверенно, ни жестом, ни взглядом не показывая, что его притязания могут быть взаимны. Это злило. Элайджа все еще помнил те ночи, когда она отдавалась ему без остатка, разделяя его страсть и подчиняясь ей. Попав в его постель, девушка не могла похвалиться богатым опытом в отношениях с мужчинами, но Берг была очень хорошей ученицей. Поэтому ее теперешняя холодность выводила детектива из себя. Ему совсем не хотелось думать, что свою чувственность Натали дарит другому мужчине. Ее нужно было проучить. Оказавшись у машины, Элайджа открыл перед Берг дверь, предлагая ей устроиться на заднем сидении, и стоило Натали сделать это, последовал ее примеру, располагаясь рядом. — Нас повезет водитель? — нахмурилась девушка, отодвигаясь от него как можно дальше, но Майклсон тут же сократил возникшее между ними расстояние. — Нет, за рулем буду я, — проговорил он, пристально глядя на кусающую губки Натали, которая из всех сил старалась не выдать волнения, — но для начала мы обсудим наше поведение в клубе. — Не вижу в этом никаких проблем, — нахмурилась Берг, резко выдыхая, — мы должны держаться рядом и… — Держаться рядом? — насмешливо перебил ее Элайджа, качая головой, — ты точно понимаешь, куда мы идем, золотце? — Только не говори, что мы должны будем трахаться у всех на виду! — взвилась Натали от его уничижительного тона, — это все-таки не публичный дом. — Нет, — отозвался Майклсон, не сводя с девушки тяжелого взгляда, — это место гораздо хуже. И для того, чтобы у нас не возникло проблем, все должны четко понимать, что ты принадлежишь мне. И я могу делать с тобой все. Все, что хочу. Ты осознаешь это? — Не считай меня дурой, — сузила глаза Берг, поджимая губы, — я знаю куда иду. И справлюсь со своей ролью. — Серьезно? — вскинул бровь Элайджа и, резко подавшись вперед, прижал Натали к кожаному сидению, на что та интуитивно выставила вперед ладони, не позволяя их телам соприкоснуться. — Ты просто отлично справляешься, золотце, — хмыкнул Майклсон, одаривая девушку насмешливым взглядом, — нас раскусят на входе. — Чего же ты хочешь? — разозлилась Натали, — объясни, что я должна делать. Очевидно, что у тебя больше опыта в подобных вопросах. Я удивлена, как ты вообще до сих пор не вступил в эту Магнолию! — То, что происходит в моей постели, происходит только в моей постели, — холодно отозвался детектив, в ответ на выпад бывшей любовницы, — и публичность мне ни к чему. Как и любые дополнительные стимуляции. У меня нет проблем с потенцией. — То есть, ты считаешь себя совершенно нормальным? — расширила зеленые глаза Берг. — У всех разные понятия «нормальности», золотце, — пожал плечами детектив, — я люблю жесткий секс, а кто-то ложится в постель только ради денег. От его слишком уж прозрачного намека щеки Натали залились румянцем. — Я люблю Кристофера! — выпалила она, на что Элайджа только вскинул бровь. — А разве речь о тебе? — протянул он, не скрывая довольной улыбки. — Не строй из себя дурака, Майклсон, — процедила в ответ Натали, стиснув от злости зубы, — тебе это не идет. И давай уже займемся делом. Проведи для меня короткий курс любителя БДСМ. — Боюсь, что это не возможно, — хрипло отозвался детектив, придвигаясь ближе. — Это почему же? — В этом деле нет никакой теории. Только практика. И словно в подтверждении своих слов Элайджа подался вперед, впиваясь жарким поцелуем в полураскрытые от удивления алые губы, от вкуса которых его моментально повело. Очертив языком их контур, детектив углубил ласку, касаясь языка Натали своим. Не ожидавшая подобного Берг застыла в мужских объятьях, не помышляя о сопротивлении, пока ладонь детектива легла на девичью шею, слегка сдавив ее, и Натали, почувствовав резкий недостаток воздуха, попыталась вырваться из рук Элайджи. — Ошибка номер один, — низким голосом констатировал Майклсон, отодвигаясь от раскрасневшейся девушки, — ты должна быть покорной. — Ошибка?! — возмущенно воскликнула та, — ты пытался меня задушить! И это я не говорю о поцелуе. Ты обещал мне не переходить граней приличия. — Я обещал, что сделаю все необходимое для раскрытия убийства твоего шефа, — невозмутимо отозвался Элайджа, — и ты давала ровно такое же обещание. Что-то изменилось? Я лишь показал тебе, как ведут себя пары в этом клубе. И это, поверь мне, самая невинная часть. Если для такой ханжи как ты это слишком, предлагаю закрыть тему. Я смогу убедить Мадерса, что со мной должна пойти более… современная и раскрепощенная женщина. — Я не ханжа! — Так докажи это, — продолжил раззадоривать ее Майклсон, понимая, что он на правильном пути, — мы продолжаем? Или ты возвращаешься домой? — Продолжаем, — тихо, но решительно ответила блондинка, и Элайджа понял, что победил. Теперь она была в его руках — осталось лишь пара верных ходов. — Едем в клуб, — произнес он, не сводя с Натали пристального взгляда, — и помни, золотце, полная покорность. Девушка коротко кивнула, и Майклсон, пересев вперед, повернул ключ в замке зажигания. Игра началась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.