ID работы: 8277383

Закрытый клуб

Гет
NC-21
Завершён
201
автор
Размер:
116 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
201 Нравится 598 Отзывы 87 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
— Ваше приглашение? Рыжеволосая девушка встретила их, стоило только Натали переступить порог, и идущий следом за ней Элайджа молча протянул черный конверт. Пока рыжеволосая изучала его, Берг, чьи глаза успели немного привыкнуть к мраку, изучала небольшое фойе в котором они оказались. Впрочем, это не дало никаких результатов — ни на темных стенах, ни на каменной столешнице, за которой стояла встретившая их девушка, не было никаких знаков, ни единого намека, указывающего на Магнолию или его членов. Натали поджала губы, стараясь скрыть досаду. Ей не хотелось думать о том, что они пришли сюда напрасно. Слишком многое ей пришлось поставить на кон, ради этого дела, и в особенности в этот вечер. Поведение Элайджи не оставляло особых иллюзий — он явно намерен был использовать представившуюся возможность на всю катушку. И его желание было слишком очевидно. Берг выдохнула, стараясь успокоиться и взять эмоции под контроль. Она не сомневалась в том, что для Майклсона все происходящее было игрой, и ее соблазнение было лишь местью за уязвленное самолюбие из-за ее ухода. И все же, она не могла продолжать врать самой себе, что на нее не действует аура мрачной силы, что окружала бывшего любовника. Натали просто устала врать самой себе. Отчасти именно этим и были вызваны ее необдуманные слова, от которых лицо Элайджи на миг превратилось в каменную маску, выдавая его удивление. Будто бы он не знал, что она была влюблена в него. Будто бы он не использовал это, чтобы затащить ее в постель, а после сделать своей игрушкой. Вещью. Натали покачала головой, отгоняя от себя воспоминания о прошлом. Картины их последней ночи на миг встали у нее перед глазами, и Берг зажмурилась, с силой смыкая веки. Это все еще было важно для нее. Все еще находило в ней отклик. Отдавалось болью в сердце. Но он не должен был узнать об этом. Она не могла позволить ему сделать это вновь. Увлеченная своими мыслями, Натали вздрогнула от неожиданности, когда виновник ее тягостных размышлений обхватил ее талию, притягивая девушку к себе. — Все хорошо, золотце? — хрипло проговорил он, заглядывая в мутные зеленые глаза, и Берг медленно кивнула ему, растягивая губы в улыбке. — С приглашением все в порядке? — шепнула она, бросив быстрый взгляд на рыжеволосую, которая отложив в сторону бумаги, наклонилась к нижним ящикам стола. — Разумеется, — кивнул Майклсон, все еще не сводя с Натали напряженного взгляда, — но ты уверена, что… — Да, — перебила его та, вскидывая вверх подбородок, — я готова. — Хорошо, — прищурился Элайджа, мягко касаясь кончиками пальцев ее щеки, — возможно я… Он умолк, словно подбирая слова и Натали вопросительно изогнула бровь. — Возможно ты что? — Возможно, я, — прочистив горло, тихо продолжил детектив, — возможно, я был немного груб с тобой. То, что было с нами тогда… — …давно в прошлом, — решительно прервала его Берг, качая головой, — ты был прав в том, что я веду себя глупо, делая вид, что между нами ничего не было. Будто ты никогда не прикасался ко мне и мы… не были близки. Но это не важно. Это давно прошло. И я забыла об этом. — Забыла? — нахмурил брови Майклсон, словно не ждал от нее подобных слов, — разве не ты говорила минуту назад, что любила меня? — Любила, — кивнула Натали, — но потом поняла, какой я была дурой, ожидая о тебя взаимности. И я смогла справиться со своими чувствами. — Променяв меня на Даймонда? — скривил губы Элайджа. — Я встретила Кристофера намного позже, — раздосадовано отозвалась девушка, которую задел насмешливый тон детектива, — и как я уже говорила, тебя теперь это не касается. Давай просто закроем эту тему. — А если я не хочу? Если я не хочу закрывать ее, что тогда? Натали изумленно застыла, не веря своим ушам, но прежде чем она нашла слова для того, чтобы ответить Майклсону, который не сводил с нее пристального взгляда, они услышали голос рыжеволосой. — Прошу следовать за мной. И надеть маски. Девушка протянула им два бархатных футляра, и Элайджа, открыв верхний, извлек черную женскую маску, украшенную кружевом. — Позволишь, золотце? Все еще не пришедшая в себя после слов детектива Натали слабо кивнула, и тот привлек ее к себе, аккуратно опуская на девичье лицо изящную маску и закрепляя ее сзади. — Тебе идет, — хрипло выдохнул он, поправляя белокурые локоны. — Спасибо, — прошептала Натали, и, прикусив губу, добавила, — помочь тебе? — Я справлюсь, — усмехнулся детектив, и открыл второй футляр. Мужская маска была гораздо лаконичней, совсем простая, но Майклсон выглядел в ней еще мужественнее и привлекательнее. — Вы готовы? В голосе рыжеволосой послышались нотки нетерпения, но стоило Элайдже взглянуть на нее, на пухлые девичьи губки расплылись в улыбке. — Желаю вам прекрасного вечера, — промурлыкала она, и жестом указала в сторону неприметной темной двери, — прошу сюда. — Благодарю, — холодно ответил ей детектив и, сжав локоть Натали, шагнул вперед. За порогом распахнутой двери их ждала Магнолия.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.