ID работы: 8277383

Закрытый клуб

Гет
NC-21
Завершён
201
автор
Размер:
116 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
201 Нравится 598 Отзывы 87 В сборник Скачать

Часть 28

Настройки текста
— А теперь переходим к криминальным новостям. Поиски Мейден Фокс закончились трагически. Труп девушки, со множественными ножевыми ранениями, найден на пересечении улиц… Натали замерла, так и не успев донести до губ чашку кофе, когда услышала адрес Магнолии. — Элайджа, иди сюда скорее! — Успела соскучится, золотце? — насмешливо отозвался Майклсон, выходя из спальни и застегивая рубашку, — знал бы - не стал одеваться. — Оставь свои шутки, — поджала губы Берг, качая головой, — похоже наш маньяк вновь вышел на охоту… — С чего ты… Но детектив умолк, когда его взгляд упал на экран телевизора, по которому продолжался репортаж об убийстве. Элайджа слушал внимательно, ловя каждое слово, и его лицо заледенело, когда на экране на миг мелькнуло здание в котором располагался закрытый клуб. Жертву нашли в ближайщей подворотне. — Это он, — процедил Майклон, щуря почерневшие глаза, — у нас больше нет права на ошибку. Сегодня мы идем в Магнолию, золотце. И лучше бы на этот раз нам не вернуться с пустыми руками. — И что же ты предлагаешь? — расширила глаза Натали. — Есть у меня кое-какой план, — туманно отозвался Элайджа, — будь готова к вечеру. Берг кивнула, поджав губы. Спорить с Майклсоном, на лице которого отражалась ледяная решимость, было совершенно бессмысленно. — Отвезти тебя к Даймонду? — впился в нее пронзительным взглядом детектив, и Натали нахмурилась. — Не начинай снова. То, что произошло сегодня ночью… — Ты поговоришь с ним, золотце. И прямо сегодня, — безапелляционно перебил ее Элайджа, не отводя от девушки тяжелого взора, — это не шутка. — Ты хоть понимаешь, о чем просишь? — взвилась Натали, шумно выдыхая, — для тебя это лишь каприз! А что делать мне, когда ты наиграешься? — Я думал, мы поняли друг друга сегодня утром, — твердо проговорил Майклсон, делая шаг в сторону раскрасневшейся любовницы, — и все решили. — Это ты решил, — сузила глаза Берг, — а я… — Чего ты хочешь, Натали? — перебил ее детектив, подступая ближе, — и не смей врать, что-то, что случилось сегодня ночью ничего для тебя не значит. — Для меня, но не для тебя, — выдохнула девушка, поднимая на Элайджу мутный взгляд, — и я слишком хорошо знаю тебя, чтобы поверить в то, что… — В то, что я хочу только тебя? — разозлился Майклсон, — или в то, что ты хочешь меня, а не этого засушенного козла? Или тебе так и не дают покоя его деньги, золотце? — Деньги? — прошипела Натали, неверяще качая головой, — так вот кем ты считаешь меня — продажной девкой… — Не перегибай палку, — поморщился детектив, понимая, что последними словами перегнул палку, но Берг уже не слушала его. — Разговор окончен, — отрезала она, и подхватив сумочку, устремилась к выходу. — Постой, золотце, — попытался остановить ее Элайджа, сжав тонкое плечо, но та с силой отбросила его ладонь, освобождаясь. — Работа, — процедила Натали, поджимая губы, — вот все, что нас связывает. — Ты сама знаешь, что это не так, — усмехнулся Майклсон, отчего лицо девушки окрасилось алым, — не ври хотя бы самой себе. Берг открыла было рот, чтобы возразить, но не найдя слов, предпочла ретироваться, громко хлопнув дверью. Оставшись один, детектив закатил глаза, в очередной раз раз поражаясь упрямству своей любовницы, но в следующий миг на его губах появилась дьявольская улыбка. Белокурая стервочка никак не хотела признавать, что у нее нет выбора, считая, что может противостоять его и своему собственному желанию. Что ж, разубедить ее будет даже приятно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.