ID работы: 8277542

Небольшие зарисовки

Гет
G
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Минхо/Ты

Настройки текста
Примечания:
Одна из песен Stray Kids играла очень громко. В зале для практик вот-вот должна начаться репетиция. Но пока здесь только Минхо. Он вновь и вновь повторял движение, которое, как он считал, у него получалось не очень-то хорошо. Чёрная футболка уже прилипала к спине, по лицу скатывались капельки пота, а волосы на голове спутались. Было видно, что парень тренируется не первый час. Музыка остановилась. Тяжело дыша Минхо вытер рукой со лба пот и пошёл в конец зала, чтобы выпить воды. Не успел он сделать и пары глотков, как дверь открылась. Мембер удивился, когда в зал зашли не другие участники группы, а Т/и. — Т/и, ты кого-то ищешь? — Я так и знала, что застану тебя здесь. Минхо, ты слишком много тренируешься! — У нас скоро дебют и... Мои движения должны быть идеально отточены. Девушка понимающе взглянула на парня. — Знаю, но ты работаешь на износ. Помимо идеальных движений, у тебя должно быть идеальное здоровье. Минхо, тебе нужен отдых. Т/и подошла ближе к парню. Прядь светлых волос мембера упала на лоб и лезла ему прямо в глаза. Т/и аккуратно коснулась его лица и сдвинула волосы в сторону. — Спасибо тебе. За всё. — Минхо взял девушку за плечи и поцеловал в лоб. Т/и прикрыла глаза, а парень отстранился и наклонился к её лицу, чтобы снова поцеловать, и вот... — Хээээй! Ли Нооуу! Ты как всегда первый при...шёл, — влетевший в зал Феликс на секунду затормозил, понял, что он не вовремя. — Ну я это... того, ещё погуляю где-нибудь минут десять... Не буду мешать, — подмигнув хёну, Феликс вышел так же быстро, как и зашёл.

***

— Хён, ты ведь поцеловал её всё таки? — во время перерыва Феликс подошёл к Минхо. — Нет, потому что после твоего эпического выступления, она сильно смутилась. — Я виноват, признаю. — Не стоит, это к лучшему. Это было бы не удобно после дебюта. Минхо улыбнулся и похлопал младшего по плечу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.