ID работы: 8277542

Небольшие зарисовки

Гет
G
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Чанбин/Ты — "Самая волшебная ночь"

Настройки текста
Т/и и Чанбин долгое время не проводили вместе. И вот настал тот момент, которого ты так ждала: твоему парню наконец-то дали отпуск. На целый месяц! Вы купили горящие путёвки в Амстердам. Ты никогда не была Нидерландах и мечтала когда-нибудь отправиться туда в романтическое путешествие вместе со своей второй половинкой. И вот наконец вы в столице Нидерландов. Для начала вы решили поехать в отель, где уже забронировали номер, и оставить там вещи. Далее, не теряя ни минуты, вы рванули в центр посмотреть и прокатиться на лодке по каналу через весь город. Вы взяли водную экскурсию, где только вам двоим расскажут о местных достопримечательностях, немного об истории и о людях, которых вашему гиду случалось сопровождать. Вечером вас ждал романтический ужин в одном из самых роскошных и несомненно дорогих ресторанов Амстердама. Ты светилась от радости. Неужели ты и Чанбин проведёте целую неделю в одном из самых романтичных городов мира? Твой парень уже решил, что эту ночь ты никогда не забудешь. В номере ты стояла у панорамного окна и смотрела на огни города. Чанбин подошёл к тебе и обнял со спины. — Ты счастлива? — Я счастлива. Но не от того, что мы в городе моей мечты, а от того, что в этом городе я вместе с тобой. — Я обещаю, эта ночь будет самой лучшей. Чанбин нежно повернул тебя к себе и поцеловал. Это был не обычный поцелуй. Вы оба вкладывали в него всю вашу любовь и страсть. Парень уже расстегнул твоё черное платье, он взял тебя на руки и положил на кровать. Ты помогла ему избавиться от пиджака и рубашки. Чанбин целовал твои шею и ключицы. Все остальные вещи полетели в сторону. Специально для гостей сотрудники отеля оставляют в номерах небольшие подарочки в виде набора с шампунем, гелем для душа и презервативами. Чанбин решил воспользоваться последним из набора. Натянув резинку, парень был готов преступить к действиям. Но в самый ответственный момент вашей волшебной ночи презерватив лопнул, не успел Чанбин пристроиться между твоих ног. — Чёрт, — выругался парень. Ты звонко засмеялась. — Я действительно буду помнить эту ночь еще долго. — Сейчас, там же ещё есть, — Чанбин заглянул в набор. — Блин, они реально положили один презик? Т/и, я что-нибудь придумаю. — Ну ты пока думай, а я спать. Я так за день устала, — всё ещё смеясь отвечала ты. Вот так самая волшебная ночь и превратилась в самую нелепую. Ну хоть ужин был вкусным.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.