ID работы: 8277542

Небольшие зарисовки

Гет
G
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Джисон/Ты

Настройки текста
Раньше вы много времени проводили вместе: ходили в кино или парк аттракционов, оставались дома, устраивая марафоны фильмов, или готовили вместе ужин, а ночью обязательно был страстный секс, после которого ты спала прижатой к телу Джисона. Но сейчас ваши отношения утратили былой пыл. Вы спали на разных краях кровати, Джисон допоздна находился в компании, вы даже не звонили друг другу, что уж говорить о совместных прогулках. Однажды Джисон пришёл с работы и не обнаружил тебя дома. Он не стал тебе звонить с вопросом о твоём местонахождении, он просто лёг спать. Утром парень проснулся от разъярённого звонка будильника, а не от твоих нежных поцелуев, он не чувствовал запах кофе и блинчиков с кухни. В чём дело? Повторился предыдущий вечер. Утром Джисон чуть не проспал, он забыл завести будильник! Надевая одежду он удивился, что футболка мятая – пришлось искать вещи, которые не мнутся. Мембер освободился сегодня раньше, придя домой, он оглядел квартиру: вчерашние носки возле кровати, посуда немытая со вчерашнего завтрака и... Тишина. Осознав, что вся ситуация более чем странная, парень набрал твой номер. — Да? — послышался твой голос из трубки. — Т/и, где ты? — Что? Джисон, ты пил? — ты недоумевала. Вопрос парня ввёл тебя в ступор. — Тебя нет уже три дня. Ты не оставила записки, а могла, между прочим, и предупредить! Я работаю, мне некогда заниматься домашними делами. — Джисон, я тебе пять дней назад говорила, что поеду к родителям. А ты, забыв об этом, не замечал моего отсутствия три дня? — Н-нет, замечал... — Ты заметил, что завтрак не приготовлен и футболка не поглажена! Знаешь, я давно поняла, что ты охладел ко мне, но не знала, что на столько, что не замечаешь меня. Мне кажется будет лучше, если мы расстанемся. — Нет, Т/и! Не надо. Я привык, что ты рядом. — Ты привык! — ты повторила последние слова Джисона. — Я вернусь послезавтра, а пока не звони мне.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.