ID работы: 8277651

Соберись!

Слэш
NC-17
Завершён
78
Lina Sam соавтор
Размер:
68 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 58 Отзывы 22 В сборник Скачать

Всё, что ни делается - всё к лучшему

Настройки текста
      Порог школы.       Первый этаж и доска с расписанием.       Третий этаж кабинет «41».       И так каждый день.       Тэ заходит серой мышкой в душное помещение и всё – как всегда.       «Один, два, три». Тэхён по привычке зажмуривает глаза и собирает ладони в кулаки молясь, чтобы сегодня побоев и унижений было поменьше, это уже как обряд, который парень соблюдает с начальных классов и по сей день. Если можно было бы описать палитру настроения за всю его жизнь, то там было бы только:       1. Боль.       2. Разочарование.       3. Обида.       4. Мольба.       5. Никчемность.       Гул учеников, тихие смешки и разговоры «Фу, какой он убогий» и бла-бла-бла, заглушает грязная и отвратительно пахнущая вода для мытья полов, которая была направлена прямиком в лицо бедного омеги с громкими аплодисментами и похвалами, всё тому же молодцу, Пак Доёну.       Ледяная жидкость неприятно окатывает разгорячённое тело подростка, марая чистую, новую накрахмаленную рубашку и пропитывая тёмные штаны, а после в Кима летит доверху наполненное мусорное ведро со словами какой же он ничтожный, толстый и ужасный.       – Ну же, Пирожок, когда ты уже захлебнешься в своём жире? – Доён чуть ли не задыхается от своей смешной шутки, заражая своим заливистым смехом всех остальных, который глухо отдавался эхом от стен бедно обставленного и требующего ремонта кабинета под номером «41».       Тэхён, что так привычно стало для него за многие годы обучения, игнорирует эти шутки и смех в свою сторону. Если им от этого так весело, то пусть продолжают. Тэ от этого ни холодно, ни жарко. Хотя, на счет холодно он бы поспорил. Но кому важны чувства самого Тэхёна?Только удовольствие и самоутверждение.       «И пусть мне так обидно, я заслужил, за то, что вообще родился. Тэхён, думай о хорошем, вспомни все, что ты говорил себе вчера, что за депрессивные мысли!» – поругав себя, Тэ приземлился на стул, от чего тот в свою очередь заскрипел. Бедный омега смутился и стушевался от этого звука, услышав в свою сторону новые порции смеха одноклассников. Тэхён был готов превратиться в жижицу от всех этих взглядов, в которых только и читалась надменность, лицемерность и высокомерие.       – Жирный, мы так стульями не запасемся, ты нас скоро обанкротишь!       И вот опять.       Тэ укладывает свою голову на парту и переводит взгляд на окно, в котором чётко видно стадион, и вот он замечает предмет своих воздыханий. И как бы Тэхён хотел, что бы они были истинными, но из-за полноты, запаха всё нет, хотя ему уже 16 лет!       «Странно ли это – влюбляться в своего учителя? Абсолютно, к тому же зная, что, такого как ты, явно не полюбят никогда в жизни». Тэ судорожно вздохнул и смахнул одну единственную слезу-сиротку. «Абсурд! Все это полный абсурд!»       – Хэй, все в порядке? – поинтересовалась девушка, которая сидела позади Тэхёна и никогда не издевалась над Кимом, только потому, что ей было жалко его.       – Да, нуна, все хорошо, не волнуйся, – «если бы».       – Ты уверен?       – На все сто… – Тихо проговорил омега, укладывая свою голову на исписанную гадостями парту. Вчерашние побои дают о себе знать, растекаясь по всему телу, вызывая у омеги желание поморщится.       «Хотя какой из меня омега, одно название: ни течек, ни запаха, так ещё и жирный!»       - Ким Тэхён и Югай Юна, хватит перешептываться, вы на уроке, а не в кафе.       – Простите, учитель, мы больше не будем, – протараторила одноклассница, поклонившись за две секунды раз десять точно.       – Господи, с ним кто-то ещё общается, мне этого человека жалко, а вдруг, он от этого ублюдка жиром заразится, ох, они даже не думают, что делают… – в классе зашептались и тихонько хихикали, но видимо, Пак опять решил выделиться и, конечно же, у него это получилось.       – Молчать! Продолжим урок.       Слова учителя лились сладкой негой, а солнечный свет заполнял собой пыльное помещение, попадая на разморенные духотой лица собравшихся учеников.       Монотонное жужжание проектора, висевшего на потолке, нагоняло сон лучше всего на свете в такой нудный день.       «Как будто всё это серьезно настроено меня усыпить».       Омеге парта уже не казалась такой холодной, а наоборот тёплой и убаюкивающей ну и, конечно же, мир Морфея принял Тэхёна с теплыми и пушистыми объятиями.

***

      Ким уже радовался, что учебный день прошел без происшествий, но всегда есть хоть одно «но»…       Выходя из учебного заведения, Тэхён накидывает на себя лёгкую куртку и чувствует особую прохладу. Хоть солнце все такое же яркое, но явно не летнее и ветер теперь уже совсем не ласковый, а жестокий, врезающийся в лицо, заставляет краснеть щёки прохожих и шатает деревья. Тэ спешит к воротам, но невольно оборачивается в сторону стадиона и замечет всё ту же идеальную фигуру брюнета, который усиленно качался на турнике. Тонкая ткань футболки «да и зачем она ему, мне только мешает» просвещала мускулистую спину альфы, от чего Тэ только и успевал собирать слюнки, запах маракуи приманивал своим фруктовым шлейфом, и если бы всё было как в мультиках, то у омеги были бы не глаза, а сплошные сердечки.       Ким, отдирая свой взгляд от альфы, попытался отойти от гипноза и собраться с мыслями. Как бы он не любил своего учителя физической культуры, ему ничего не перепадёт. Всего-то это нужно принять и осознать, ну, или же вбить себе это в голову, а не греть змею надежды на сердце.       – Ой-ой-ой, смотрите, свинья на нашего физрука засматривается, – гадкий и злорадный смех разразился по осеннему школьному двору, заставляя всех присутствующих учеников школы оборачиваться на источник насмешек.       «И кто бы мог догадаться, кто это… Видимо, Доён специально, сказал настолько громко, чтобы Чон услышал». Ким развернулся на пятах от школьного стадиона и поспешил к выходу из школы.       Молодой учитель повернулся на смех и залился краской от услышанного.       – Не так быстро, свинота!       Пак отдергивает за плечо спешащего к входу Тэхёна и бьет прямиком в солнечное сплетение, заставляя того схватиться за грудь и осесть на остывшую землю.       – А теперь, вали к себе на помойку!       Альфа харкает в лицо парню, с громким обсуждением «такооого жирного Тэхёна» и хохотом покидает, окруженный своей шайкой, только-только алеющий школьный двор…       «Тэхён, ты ужасен! Конечно, позориться тебе свойственно, но не перед своей любовью! Ты ужасен! Или меняйся или сдохни! Почему ты такой жирный страшный и убогий. Ты видел свои оценки? Они такие же убогие, как и ты! Почему тебе бы просто не умереть, и не принести всем счастье! ТЫ ШКОЛЬНОЕ ПОСМЕШИЩЕ, КОТОРОЕ ОНИ БУДУТ ПОМНИТЬ ДО КОНЦА СВОЕЙ ЖИЗНИ!»       Парень подрывается с асфальта. Из глаз хлещут слезы так, что можно было подумать, что это два водопада Виктория. Техён несется к своему дому. Пробегая всего пару, но очень длинных кварталов, снося людей, разбивая компании друзей. Омега не чувствует усталости, отдышки или учащённого сердцебиения. Он не замечает перед глазами пестрых и безумно ярких вкраплений, и наконец, увидев дом, сбрасывает темп, ощущая, как ребра сдавливает от нехватки кислорода. Ким, дотаскивает себя до ближней скамейки, уже практически теряя сознание. Тэ смахивает, оставшиеся холодные слезы и хлопает себя по пухленьким щечкам.       – Так, если мама увидит меня в таком состоянии, то она точно расстроится. Ну же, Тэхён, сейчас же соберись и будь прилежным сыном. Твоя мать и так много работает, чтобы тебя с отцом обеспечить, так давай же, не подведи!

***

      Парень поднимается по лестничным пролётам не спеша, пытаясь настроить себя на хорошее настроение, хотя бы для мамы.       – Тэ, это ты? Ты так быстро? Как дела в школе? – женщина вышла из кухни и облокотилась на одну из стен прихожей и, поставив руки в боки, приступила разглядывать своего сына.       Тэхён поднял голову и удивился тому, как она изменилась. Невысокого роста, до безумия худая женщина, чему он завидовал белой завистью (вот бы ему самому так). Неопрятная, с черным пучком на голове, вместо идеально уложенных волос. Еще неделю назад она была с благородными чертами лица, в идеально выглаженной рубашке и юбке карандаш, на высоких туфлях, с прекрасными искусственными кудрями, ну а теперь – темные круги под глазами, мешки, в которых можно было хранить картошку, и бледно-желтая кожа, «какой мертвый оттенок кожи».       – Что с твоей рубашкой Ким Тэхён? Ты же знаешь, что мы с отцом не миллиардеры, чтобы каждый божий день покупать тебе новые вещи!       Парень качает головой, будто говоря, что это не важно, но тут же встречается с смотрящими в упор непроницаемыми антрацитовыми глазами, выворачивающими всю душу. Омега тихо вдохнул и шумно выпустил воздух через нос.       – Ма, сегодня я был дежурным и, когда выносил воду, нечаянно оступился и пролил ведро на себя, все просто. – Снаружи Тэхён выглядел довольно спокойно, но если погрузится в его внутренний мир, то там было одно сплошное «ААААААА, ОПАСНО! СТРАШНО! ОНА ВСЁ ПОЙМЕТ! ОНА ВСЁ ЗНАЕТ!»       – Ладно, я поверю, на этот раз. Тэ пойми! Мир не без злых людей. Просто осознание того, что кто-то лучше тебя, рождает зависть, а зависть – это проявление агрессии. И лучший способ бороться с этим – игнорировать. Не обращай внимания на то, что говорят другие.       – Да, мам, я пойду, это… рубашку застираю.       – Дуй, давай! Тэ, только стирай тщательно, порошок в шкафчике внизу, под раковиной.       – Да, мам! – донеслось до женщины из ванной.       Женщина цокнула языком и, шаркая тапочками об паркет, поплелась в спальную комнату.

***

      Тэхён пытается улыбнуться своему отражению, получается безумно жалко. Омега оглядывает комнату и, не задумываясь, тянется к крану, набирая воду в ванну. Решение смыть этот день показалось хорошей идеей для него.       «Ведь, тёплая вода всегда успокаивает, не так ли? Вот и проверим, пусть попробует вернуть мне хорошее настроение».       Забираясь в ванну прям в одежде, парень вспоминает лицо Чона, когда тот понял, что Тэ в открытую пялился на него. Щёки сразу вспыхнули огнем, а в груди как будто разлилась лава, опаляя все органы своим жаром. Так хотелось окатить себя ледяной водой, но Доён уже это сделал, вот только со временем не угадал.       Омега всё же решает, потушить этот пожар погружением в воду с головой, выпуская весь воздух из лёгких и отпуская все мысли далеко за приделы квартиры и дома. И вот желанный результат перед глазами темнеет, пестрит, кончики пальцев немеют, коленки подкашиваются, нервы защемляет. И вроде всё: глаза закатываются и вот он – последний выдох.       Но нет, это не то, что хотел бы сделать тот жизнерадостный Тэхён.       Он не хочет умирать.       Он боится умирать.       Вот так просто сдаться?       Нет, Тэ всего лишь шестнадцать, он многого не видел в этой жизни.       «Всё-таки кто-то должен же быть уродом на этой планете, если все будут красивыми, то… нет, я так просто не сдамся, пусть и буду посмешищем для всех».       Подорвавшись из ванны, Тэ поскальзывается и теряет равновесие, сваливаясь на холодный кафель. Разбив голову о край умывальника, омега усмехается, расплываясь в психически нездоровой улыбке, не имея ни малейшей возможности пошевелиться.       «Как бы я не пытался умереть – всё не мог, а тут… только понял, что я люблю жизнь, какой бы она не была, то расшибаю башку и помираю прямо на полу в ванной… ахахаха… боже, что ни делается – все к лучшему… верно, мама? Ведь так ты мне говорила? Тогда будь все по твоему…»       Истеричный смех залил квартиру, перепугав чутко спящую женщину, которая тотчас же прибежала на звук и увидела одетого, мокрого сына в бессознательном состоянии и в луже собственной крови.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.