ID работы: 827770

Вот влипла!

Гет
NC-17
Завершён
98
автор
Размер:
163 страницы, 55 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 113 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
- Эмма, не стой на месте!-прошептала мама.я медленно двинулась к парню, стараясь скрыть свой шок и натянуть улыбку. Фак! За что?! Луи в свою очередь был в не меньшем шоке, чем я. Всё же я обняла его. - Ну вот и славненько!- мама захлопала в ладоши и рассмеялась.- Милая, ты иди переодевайся и потом пойдёшь на прогулку с Луи. Тебе всё равно надо выгулять Карлоса. - Ну маам,- я начала возражать. - Никаких "ну"! Уж лучше ты покажешь ему город,чем кто-нибудь другой. Он же должен когда-нибудь узнать эти места, или ты думаешь, что Луи будет иметь маршрут "колледж-дом"? - Эм...они, что будут жить в Лондоне?- я выпучила глаза. - Да! А чего ты хотела? Чёрт- чёрт! С каждой минутой хуже! Как нам теперь смотреть друг другу в глаза?! Ужас, кошмар, позор... Я пошла в душ. - Я переспала со своим братом. я переспала со своим братом!- бесконечно вертелось в мыслях. Надо же было мне вчера напиться и включить программу шлюшки! Надев майку, шорты и кеды, я нацепила на своего щеночка поводок и спустилась на первый этаж. Все сидели за столом, в том числе и Этот. Может, удастся незаметно проскользнуть? Я взяла Карлоса на руки и на цыпочках стала продвигаться от лестницы к двери. - Эмма, ты ничего не забыла?- папа заметил меня и кивнул на Лу. - Эм.. нет, я просто..- я растерялась. Луи встал и подошёл ко мне. - Отличной прогулки!- крикнула тётя Эрика. Если бы! Я опустила собачку на землю и вдохнула в себя воздух. Сбежать бы сейчас подальше, но это невозможно. - Ну что, так и будем молчать?- хрипловатый голос моего братца заставил меня вздрогнуть. - Томлинсон, лучше молчи!- я ткнула пальцем в его грудь и гордо зашагала по дороже. Луи сначала просто смотрел мне вслед, но вскоре догнал меня и до парка мы уже дошли в полной тишине. Я чувствовала на себе его проницательные взгляды, но старалась не встречаться с ними. Сделав несколько кругов около фонтана, Карлос похоже устал, и мы были вынуждены присесть на скамейку. - Слушай, я..я знаю, что это получилось жутко неудобно,- Луи почесал затылок и сделал лицо полное сожаления. - Неудобно?- я изогнула бровь.- Да мы с тобой переспали и в этом больше твоей вины, чем моей!- я зло прошипела ему в ответ. - Моя?- он ухмыльнулся. - В отличии от меня, ты, насколько я помню,был трезвым и легко воспользовался доступностью пьяной девушки, то есть мной! - Ну ты же сама была готова для этого! Если бы не я, то ты бы по-любому трахнулась с кем-нибудь другим! - Что?! Уж лучше бы я трахнулась с кем-нибудь другим, чем с тобой! Наступило молчание. - А ведь признайся, что у нас был неплохой секс?- Лу взял моя руку. Я вспомнила вчерашнюю ошибку. Мне стало жутко противно. Я закрыла рот руками, чтобы хоть как то задержать уже подступившую к горлу кислую жидкость, и побежала к кустам. Благо, рядом никого не было. Меня в буквальном смысле стошнило! Я вытерлась влажными салфетками, которые всегда лежали в сумочке и вернулась обратно. Луи угарал надо мной. - Что тут смешного?!- крикнула я и уселась рядом.- Да это было круто, но учитывая то, что мы, как выяснилось родственнички, ничего хорошего тут нет! Признаем так, что мы оба здорово накосячили. Да и родители тоже хороши. Ну вот почему они не познакомили нас раньше?! - Может потому что мы жили на разных материках, не думала об этом? Убить готова! - Ладно. Надеюсь, нас никто не видел? - Вроде нет,- парень пожал плечами. - Вроде или точно!?- я повысила тон. - Точно- точно. - Кстати, как я добралась до дома?- я вопросительно посмотрела на своего собеседника. - Ну, эм.. так так получилось, что ты заснула. Я вышел за выпивкой, а когда вернулся, тебя уже не было. - Супер! Ты меня ещё там и оставил! Ну спасибо тебе!- я скрестила руки на груди и опрокинулась на спинку скамейки.- Хотя, если бы ты отвёз меня домой, это было бы нечто! - А я о чём!- Лу улыбнулся на все 32.- Давай, просто забудем об этом? - Постараюсь. Но не гарантирую, что эта картина не будет всплывать в ночных кошмарах. - Ахаха! Ой, извини!- он вытащил из кармана телефон.- Привет! Я в парке. В каком?- Томлинсон вопросительно посмотрел на меня. - В Центральном,- шепнула я. - Центральный. Уже здесь? Хорошо, жду! - Поклонницы? - Ну можно и так сказать. Фак! Что это было? Такое ощущение, как будто у тебя отбирают игрушку. - А вот и она!- Луи толкнул меня в бок и кивнул в сторону магазинчика. - Ты уверен в этом?- я переспросила его. - Да,- отрезал тот и пошёл на встречу девушке. - Но это же...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.