ID работы: 827770

Вот влипла!

Гет
NC-17
Завершён
98
автор
Размер:
163 страницы, 55 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 113 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
- Ну это же Келли! - Ты знаешь её?!- Луи остановился и посмотрел на меня. - Вообще-то она моя подруга, и к тому же лучшая! Тем временем девушка уже подошла к нам вплотную. Увидев Лу, её лицо засияло, а когда её взгляд попал на меня... - Эмма?- она растерялась. - Как видишь, собственной персоной! Ну что, даже не обнимешь свою подругу?!- я протянула к ней руки. Келли прижала меня к себе. - Ты что здесь делаешь?- она зло прошипела мне в ухо. - Я? Гуляю,- прошептала я. - Это моя добыча!- она ещё сильнее прижала меня к себе, от чего Луи странно на нас посмотрел. - Ахаха, давно не виделись,- отмахнулась я. - Да ради Бога, забирай! Я не собираюсь встречаться со своим братом! - Что?! Луи-твой брат? - Потом объясню. Мы оторвались друг от друга. - Наконец-то, а то я уже соскучился!- парень поцеловал Келли. Поцеловал!? Ну знаешь, это уже слишком! Я не позволю своей подруге сосаться с этим бабником! - Кхм, кхм! А ничего, что я здесь стою?- я скрестила руки на груди и уставилась на "влюблённую" парочку. В ответ они просто проигнорили меня. Я закатила глаза, взяла Карлоса и пошла к одному человеку, который точно знает, что произошло вчера. - Эй, привет! Проходи в дом!- парень буквально затащил меня в квартиру. - А ты что, ремонт сделал?- я огляделась по сторонам. - Ну да. Нравится? - Да. Слушай, Ник, ты можешь мне рассказать, что случилось вчера? - Так и думал, что эта красота так просто не придёт,- парень сделал глоток пива и глубоко вздохнул.- Ладно. То, что случилось с тобой. После того, как ты ушла танцевать, я не видел тебя около двух часов. Вскоре ко мне подошла Келли,- Ник опустил голову и покраснел. Келли нравиться ему уже второй год, но она почему-то не признает его как парня.- Она подошла ко мне и сказала, что не может найти тебя. При этом с ней крутился какой-то хмырь. Она называла его.. вроде..Луиша. - Эй, поаккуратней! Этот хмырь- мой двоюродный брат! - Извини, я не знал. Я нашёл тебя в комнате для уединения. Ты спала там....эм.. голая. Я закрыла лицо руками. - Какой позор! - Во-первых, ты была прикрыта одеялом. Во-вторых, я одел тебя закрытыми глазами. В-третьих, что я там не видел! - Ник! Это было десять лет назад! Чувствуешь разницу?! - Остынь! Я же сказал, что одевал тебя закрытым глазами. Ты мне должна спасибо сказать! - Спасибо! И что потом? - Я отвёз тебя домой. - А родители? - Они спали. Дверь была не заперта. Я отнёс тебя в комнату, переодел ,закрытыми глазами! И ушёл. - Ты самый лучший!- я поцеловала его в щёчку.- С меня бесплатный обед! - А ты сомневалась? - Ахаха. Нет конечно! - Может чай, кофе, или что-нибудь погорячее? - Кофе, если можно. - Ахаха. Смотрю, вчерашний урок пошёл тебе на пользу! - Ещё на какую!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.