ID работы: 827770

Вот влипла!

Гет
NC-17
Завершён
98
автор
Размер:
163 страницы, 55 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 113 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
-Эмма, почему ты бросила Луи?- мама кричала на меня, слава Богу, пока что только через трубку. - Мама, он остался с Келли. И поверь, я не горела желанием наблюдать за их амурскими играми! - Быстро Домой! Я отключилась и кинула телефон на стол. - Что-то не так?- настороженно спросил Ник. - Мне надо идти. Спасибо за три чашки кофе. Ахаха! - Не за что. Было приятно с тобой пообщаться. А то я уже начал и забывать как это!- парень обнял меня. - Пока. Эй, что с тобой?- я жалобно посмотрела на Ника, который скатился по стене на пол. я села рядом с ним. - Ты сказала, что она с ним,- он опустил голову. - Извини, мне не надо было этого делать. - Почему она так поступает? Я ведь практически... - Практически что? - Забудь. Уже стемнело. Может тебя проводить? - Нет, как- нибудь сама. Ещё увидимся! Карлос после крепкого сна, буквально летал по улицам вечернего Лондона. Я еле успевала за ним. Итог: я стою на пороге вся красная и потная. Ну хоть этот щеночек помогает поддерживать фигуру. Стоило мне только открыть дверь, как на меня сразу же накинулась мама. - Я была у Ника, а Луи остался с Келли? Сколько уже можно повторять?- я шёпотом крикнула на неё. - Ладно,- женщина наконец-то успокоилась.- Но больше так не делай! - Хорошо. Ты же знаешь, как я вас люблю! Поцеловав маму, я оставила Карлоса около миски и поднялась в свою комнату. Душ, душ, и ещё раз душ. Становиться так хорошо после этих водных процедур. Особенно после холодных в жаркие летние дни. Добавим немного пения, шикарно! Я завернулась в полотенце и зашла в комнату. Почему здесь темно? Ох уж этот отец со своей экономией! Я пошла на другой конец помещения. Надо же было кому-то сделать выключатель именно там! - Ну где же он?- я уже начала выходить из себя когда мои пальцы так и не нащупали эту долбаную кнопку. Внезапно, я наткнулась на что-то мягкое. Это же рука! Я открыла рот чтобы закричать от нахлынувшего ужаса, но он был закрыт ладонью. Сильные мужские руки обвили мою талию , и через пару секунд я стояла прижатой к стене. Сердце стучало так, что если бы в груди была дырка, оно бы выскочило оттуда. Через окно падал тусклый пучок света, но его было предостаточно чтобы разглядеть лицо. Я укусила пальцы "маньяка", и тот был вынужден отдёрнуть руку. - Луи?- я уставилась на него. - Чего кусаешься! Хочешь быть плохой девочкой?- его глаза сверкнули в темноте. Парень взял мои руки и скрестил их над моей головой. - Какого чёрта ты делаешь?! - Просто соскучился по тебе. Кстати, ты хорошо поёшь,-он прошептал мне на ухо и легонько коснулся губами шеи. - Ты что, с ума сошёл?! Отвали от меня!-я начала толкать его телом. Меня сейчас стошнит! - Не советую тебе рыпаться! Ты же не хочешь, чтобы полотенчико упало?- Лу немного ослабил узелок. - Томлинсон, ты что творишь?!- я повысила голос. Его действия повергли меня в шок.- Ты же мой брат, мать твою! - Если ты сейчас не выслушаешь меня, то, то что было вчера может легко повториться! - Какого... - Я кажется предупредил тебя!- Луи сильнее прижал меня к стене и оказался в нескольких сантиметрах от моего лица. - Что тебе надо,- сухо спросила я. - Но во-первых, кто этот Ник? - А тебе-то какая разница?- я изогнула бровь. - Аяй, аяй,- парень покачал головой и ещё чуть-чуть ослабил узел полотенца. - Он - мой друг. - Зачем ты к нему ходила? - Мне что, нельзя поговорить с друзьями? - Можно. - Это всё?- я ещё раз попыталась вырваться из его хватки. - Нет. Ты не будешь мешать нам! - Нам, это кому? - Мне и Келли, поняла?- Томлинсон придавил меня ещё сильнее. - Ай, мне больно! Пусти, я дышать не могу, придурок! - Я не услышал ответа! - Мешать вашему развлечению? - Возможно. И придерживай свой острый язычок за зубками, иначе я развлекусь и с тобой! Луи зарылся носом в мои волосы и укусил мочку уха. - Кстати, я говорил тебе, что у тебя сексуальные ножки? Показывай их почаще! - Да пошёл ты! - Он опустил мои руки и вышел из комнаты. Я легла на кровать и уткнулась лицом в подушку. - Скотина, урод, кретин,ненормальный, придурок,-шептала я. На глазах появились слёзы. Первые слёзы за весь год. И из за кого? Ну ты у меня ещё попляшешь!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.