ID работы: 827770

Вот влипла!

Гет
NC-17
Завершён
98
автор
Размер:
163 страницы, 55 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 113 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 16.

Настройки текста
- Какой ужас! Я совсем забыла, что по вечерам здесь бывает очень холодно и просто не взяла с собой никакой верхней оежды. Итог: я стою перед зеркалом в толстовке Луи. Спросите зачем? А вот. Так как у него завтра день варенья, мне придётся пойти в магазин за покупками. Этот гадёныш смог уговорить ба отпраздновать днюху дома. А есть то почти и нечего. И так вот получилось. Я всеми силами отказывалась брать Луи с собой, но моя бабушка-это ходячий настаиватель. - Ватрушечка, тебе будет трудно нести столько покупок обратно. А сильный молодой человек, это то что тебе пригодится,- оправдывалась она. - Ну, что мы идём?- игриво спросил Томлинсон. Я взяла сумочку и вышла за порог. На душе стало паршиво. Все такие красивые, а я тут...бог знает в чём вышла! - Не волнуйся, тебе очень идёт. - Ой, тебя забыла спросить!- это были мои последние слова в адрес Луи до того как мы дошли до торгового центра. Зал был почти пустой. Около витрин ходили незнакомые дяденьки и тётеньки, а на скамейке у фонтана целовалась парочка. Мы взяли по корзине и отправились в мясной отдел. По-любому будет барбекю. Я ходила и выбирала подходящие продукты. Этот процесс настолько меня завлёк, что я не заметила, как мы с Луи отделились и теперь я стояла около полки с конфетами совершенно одна. Как бы не позорно это признавать, но я...заблудилась. Позвонить бы сейчас Луи, но телефон разрядился и я оставила его дома. "Опять ты влипла"- покачал головой мозг. "похоже на то"- грустно ответила я. Обойдя ближайшие три отдела, я так и не смогла найти моего братца, но находкой желаннее наверное был всё-таки выход из этого проклятого лабиринта. Ну хотя бы с голоду не умру. - Эмма?- на моё плечо легла чья-то рука. Я повернулась. - О, Господи, Мелисса! Передо мной стояла низенькая девушка с чёрными как смоль волнистыми волосами и с теми же карими улыбающимися глазами. - Сколько лет!- давняя подруга крепко обняла меня.- Что ж ты, совсем про нас забыла! - И я тебя рада видеть, Мел!- я засмеялась.- а ты всё больше стала похожа на Ванессу Хадженс,- похвалила я красавицу. - Ну что-ты. Я намного лучше!- девушка коварно улыбнулась. Теперь мы уже смеялись вдвоём. -Ты одна, а где Миа? Ты с неё всё ещё дружишь?- поинтересовалась я, присаживаясь на скамейку. - Да ты не поверишь! Наша Миа вышла замуж! - Что?! За кого?- я сильно удивилась, узнав о том, что самая не примечательная девушка из нашей компании, но всё же она взрослее нас на год, обзавелась семьёй. - Да вот так! Помнишь Марио, из нашей улицы. Он ещё за Дианой бегал. Я кивнула. - Вот. У него в конце учебного года возникли серьёзные проблемы с успеваемостью, и его прикрепили к Мие. Она же у нас первая умница была! Свадьба была скромной. Собрались только самые близкие. Она очень счастлива с ним. - Мда. Жизнь... Я не успела договорить свою речь, так как меня прервали наглейшим образом. -...сложная штука!- договорила за меня незнакомка. - Шерри! присаживайся,- Мелисса поманила девушку к нам и уступила ей своё место.- Знакомься , это Эмма Ивлин Эванс. я много тебе о ней рассказывала. Эмма знакомься, это Шерри! - Очень приятно!- она скептически посмотрела на мою, точнее на толстовку Луи. Вот позор. - Взаимно! - я протянула ей свою руку. Её волосы явно были париком. - Эм, Мел, можно тебя на секундочку,- я нервно захихикала. Мы отошли в сторонку. - С кем ты связалась?- спокойно спросила я. - С человеком. - Не тупи! Кто она?! - Раскусила значит. Эта Шерри- бывший Шон. - Что?! Она, или Он трансвистит? - Ну да. В этом нет ничего плохого. Ну раз заложено было в нём это ничего тут уже не поделаешь. Нравятся ему парни.Ты же выдела её, даже отличить нельзя! Даже голос как у обычной девушки! И вдобавок ко всему мы хорошо подружились! - Аа, Да никогда не думала, что буду знакома с трансвиститом геем! В этот момент в голове проскользнула мысль, ноя не смогла ухватить её за конец. - Вы сойдётесь! С тем как мы приближались, становилось яснее, что Шерри уже нашла себе компанию. Догадайтесь кто это? Опа, джек пот, у тех кто голосовал за Луи. Они мило беседовали, но было видно, что мой брате чем-то обеспокоен. Это чувство слетело с его лица, когда он увидел меня. Ну надо же какой примерный, заботящийся родственник! - Уф, Эмма, а я тебя потерял!- парень облегчённо выдохнул(похоже он не дышал). - Оу, ватрушка, ты не говорила что ты с парнем прилетела!- Мелиса подмигнула мне. - Поздравляю, хороший экземпляр. Свадьба когда? А я буду свидетельницей? Только чур свидетеля симпатичного берите! а кого вы хотите больше:мальчика или девочку? А я буду крёстной мамой? у вас настоящая любовь? -эти и множество других вопросов посыпались, прям как из рога изобилия. Мы с Томлинсоном переглянулись и сложились пополам. Девушки, но может одна не совсем девушка, уставились на нас. Мы смеялись до слёз. - Ахаха. что ахаха вы ахаха говорите! ахаха мы брат и сестра!- сквозь смех проговорил парень. Мои подруги смутились. - Ой, извините нас пожалуйста,- она начали извиняться. - Да ладно ахаха. Вот, настало озарение. Я наконец-то ухватила эту долбанную мысль, которая вертелась в моей голове. трансвистит гей...хм. - Шерри и Мелисса, не хотите прийти к нам завтра в гости.У Луи день рождение.... Я коварно улыбнулась. Оу, это будет весело, очень весело...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.