ID работы: 827770

Вот влипла!

Гет
NC-17
Завершён
98
автор
Размер:
163 страницы, 55 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 113 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 17.

Настройки текста
Луи. Я действительно не хотел, чтобы бабушка узнавала о моём дне рождении. Похоже лицо выдавало обратно. В итоге мне удалась самая малость - не допустить организования грандиозного праздника. Эмма забыла все свои тёплые вещи. За ней интересно наблюдать, когда она бесится. Но вот, что я такого ей сделал-для меня остаётся загадкой номер один. Да, согласен у меня паршивый характер, и я бабник. Но я же взрослый парень и у меня есть свои потребности. Честно говоря, не знаю зачем я вообще предложил встречаться Келли. Она мне действительно нравиться и меня доводит до белой горячки, когда к ней прикасается чужой парень. Однако я не могу быть верен только одной ей, натура у меня такая. Вокруг столько красивых девушек! А вот моя сестрёнка-это отдельный разговор. Эмма-это что-то иное. Она- светлая, и я уверен, что с другими людьми она обращается совсем по-другому. Я не хочу делать ей ничего плохого, но своими словами она выводит меня из себя и мной полностью завладевает моя тёмная сторона... Иногда, я даже не помню, что говорил в такие моменты. А когда я рядом со своей сестрёнкой эти моменты просто зашкаливают. То, почему она привлекает меня физически- для меня тайна за семью печатями. Это сложно объяснить. Хочу и всё. Мне искренне жаль, что мы воюем друг с другом. Я пытался бороться с собой, но пока тщетно. Вот теперь она опять со мной не разговаривает. Хотя моя толстовка ей к лицу. Пусть она ей немного мешковата, но выглядит Эмма очень мило. Пока мы шли к торговому центру, люди смотрели на нас с умилением. Вот наивные! Думают,что мы одна из многочисленных парочек, которые гуляют неподалёку от нас. А мы всего лишь двоюродные брат с сестрой. Всего лишь... Эмма молчала. Я не решался нарушать тишину ибо мне было достаточно случая на пляже. Не хочу омрачать наши отношения. Они и так уже темнее чернил. Мы взяли по корзине. Сначала мы ходили месте. Но потом я так увлёкся выбором торта, что не заметил, как Эмма исчезла из виду. Я остановился. Вокруг были лишь незнакомые лица, и теперь больше всего на свете я бы хотел найти среди них красивые голубые глаза. Зная эту девушку, можно было предположить, что она с чистой совестью могла пойти домой. Нет! Перед глазами появилась картина. Молодая девушка идёт домой. Одна. Ночью. В большом городе. Господи, пускай всё будет хорошо. Я судорожно начал выискивать глазами столь родной силуэт Эммы, быстро пробегая один отдел товаров за другим. Я пробежал весь центр и вышел к фонтану. Эммы нигде не было. Что же я наделал. Если с ней что-нибудь случиться, я никогда не прощу себе этого! - Вы кого-то ищите?- раздался голос сзади. Я обернулся. На скамейке у фонтана сидела девушка. - Да...эм...ты..вы не видели..девушку. В красной толстовке. Высокая, светло русые волосы, голубы... Я не смог докончить, так как краем глаза уловил ярко красный цвет. - Уф, Эмма, а я тебя потерял!- я облегчённо выдохнул. Сам от себя в шоке был. Чтобы я, Луис Уильям Томлинсон, был способен на такие чувства. да не смешите меня. Поэтому я быстро натянул обычное безразличное выражение лица. Рядом с сестрёнкой стояла девушка, очень похожая на Ванессу Хадженс(неприступная крепость), а та которая сидела на фонтане на вид была намного проще, вот только что-то мне в ней не понравилось. Давние подруги предположили, что мы пара и начали покрывать нас вопросами о свадьбе, о детях, свидетелях и многое другое. Вот это многое другое я не слушал, потому что заворожено наблюдал за сестрёнкой. Её губы постепенно расширялись в улыбке, а в глазах появился задорный огонёк. Эмма резко повернулась в мою сторону и мы встретились взглядами. Изнутри вырвался первый смешок, и через мгновение мы уже сложились пополам от смеха. - Ахаха. что ахаха вы ахаха говорите! ахаха мы брат и сестра!- сквозь смех проговорил я. Дамы смутились. - Ой, извините нас пожалуйста,- она начали извиняться. - Да ладно ахаха. Казалось, что мы знакомы тысячу лет и нет между нами никакой третьей мировой войны. Эмма сщурила глаза, как будто что-то продумывала, и уставилась на меня, при этом странно очень странно улыбаясь. - Шерри и Мелисса, не хотите прийти к нам завтра в гости.У Луи день рождение.... Что?! Я думал мы будем только в кругу семьи, а она тут зовёт каких то подруг! " Ищи во всём плюсы!Видишь какие у этой Шерри буфера! Используй это, болван!"- меня отругал внутренний Демон, словно малолетнего пацана. Ну вот, опять понеслась...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.