ID работы: 827770

Вот влипла!

Гет
NC-17
Завершён
98
автор
Размер:
163 страницы, 55 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 113 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 18.

Настройки текста
Эмма. Как же хорошо, что мы встретили Мелиссу и Шерри. Это как раритет в данной ситуации. Надо вот только придумать, как свести мою новую знакомую(блин, до сих пор не могу привыкнуть к мысли о том, что он это она!) и Луи. Вот и верну ему тот случай с Кристианом. В мыслях давно появилась картинка где я в роли сумасшедшего злодея, а Луи- беспомощная лабораторная мышка. - О чём задумалась?- хрипловатый голос парня вернул меня на землю.Сейчас, мы полностью загруженные шли домой. Нееет, я не собираюсь выдавать свои планы на тебя красавчик. - Думаю о подарке для тебя,- не моргнув глазом ответила я. - А можно я тебе посоветую какой вид надо искать? - Валяй,- я улыбнулась. Луи наигранно сделал вид задумчивости и начал гладить большим пальцем свой подбородок. - Хм, дайте мне подумать, леди. А может вы! - Ой, ну что вы говорите, мой господин. Я крайне чувствительная особа и требую к себе очень и ещё раз повторяю, очень трепетного отношения. Вот именно такое развитие разговора я ожидала и готовилась к нему. Что ж, это неплохое отвлечение от грустных мыслей. - Я заметил это. А скажем, если я изменюсь, вы исполните моё желание? - Чтобы вы, и изменились? Да на земле появиться новая цивилизация, прежде чем это произойдёт! - Как грубо с вашей стороны!- Томлинсон также наигранно обиделся. Я не удержалась и начала смеяться. Домой мы дошли в весьма приподнятом настроении. - Ба, мы дома!- крикнул парень, входя в кухню. - Хорошо,- послышался голос из ванной. Мы распаковали все пакеты, и дожидаясь выхода бабушки, включили телевизор. Как всегда: по одному каналу идут бессмысленные мелодрамы, по другому боевики, по третьему очень красочно показывается период спаривания животных. Океан тоски нахлынул на меня со всей мощью, и мои глаза начали слипаться. Утро. Как странно. Я помню,что заснула на диване, а теперь лежу в кровати. Исходя из логики можно предположить, что бабушка не смогла бы донести меня сюда, а кроме Луи больше некому. Опять же странным для меня показалось и то, что при этой мысли не возникли никакие негативные эмоции. День обещает быть весёлым. Чисто из вежливости я приготовлю для именинника омлет. Хватит для него. Я повернула голову и моё лицо оказалось критически близко к лицу Луи. Я резко отодвинулась и ...опят упала на пол. На этот раз даже подушки не было. Похоже, это вскоре станет традицией. Ну нет! Эта кровать просто громадная, а ему обязательно надо спать рядом, очень рядом со мной. Так не честно! Был бы сегодня какой-либо другой день, я бы сделала для него утренний сюрприз, но к моему сожалению, сегодня необычный день. Ох, не могу я оставить это так. Я взяла край одеяла, на котором мирно спал Луи, и потянула его на себя. Тяжёлый гад! Всё же я смогла одолеть эту груду мышц и через десять минут, он уже дремал на полу. Вот так то лучше!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.