ID работы: 827770

Вот влипла!

Гет
NC-17
Завершён
98
автор
Размер:
163 страницы, 55 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 113 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 19.

Настройки текста
Ладно, мне нужно сделать кучу дел. Первым делом - водные процедуры. Как бы не старалась, но я не смогла получить от душа прежнего кайфа. Весь процесс я обдумывала свой злодейский план, а когда настало время сушки, разворачивала полотенце максимально осторожно. Хватило мне и прошлого раза. Ну вот, теперь можно жить. Я переоделась в майку и шортики, нацепила свои любимые кроссовки, взяла наушники с плеером и вышла на пробежку. Парк просто восхитителен утром! К тому же мало людей, а в тех местах, где их совсем не было, я смело подпевала песню "Im sexy and i know it", которая гремела в ушах. Обратно я вернулась в прекрасном настроении. Быстренько приняв холодный душ, я сделала смесь для омлета и пожарила бекон. Также к завтраку полагалась эксклюзивная записка с пожеланием от меня. Она гласила: "С днём рождения, Луи. Искренне надеюсь, что ты наконец будешь вести себя как взрослый человек и твои куриные мозги эволюционируют(в чём я сильно сомневаюсь). Слушайся маму и папу. Не играй со спичками и бросай Келли. С "любовью", Эмма". Всё своё творение я разложила в красивую тарелку, налила в стакан апельсиновый сок и, прихватив поднос, отправилась на миссию "Разбуди Томлинсона младшего". Как я и предполагала этот гадёныш всё ещё спал. Я положила поднос на пол, а сама села на корточки рядом с его головой. Я распустила волосы, и они каскадом упали на плечи и спину. Взмах, и наши лица в золотом шатре. Я затаила дыхание. В душе загорелся незваный огонёк радости, который рос с каждой секундой. Впервые за всё время нашего знакомства, я не жалела о том, что познакомилась с этим красавчиком. Наоборот, я была счастлива. Ведь он же милый, добрый и вообще отличный парень во всех отношениях. Но вот только, это происходит только тогда, когда он этого хочет, а значит очень редко. В моих глазах прочно закрепился образ самолюба-нарцисса, бабника, бесчувственной сволочи и ходячей секс-машины Луи. Но с другой стороны- он вчера сам сказал, что измениться. Я окончательно запуталась! То он принц на белом коне, то тёмный рыцарь из ада. Я снова посмотрела на лицо парня. Губы. Хм... Соблазн прикоснуться к ним был в данный момент настолько велик, что если бы этого не сделали, то непоцелуй Луи можно было бы считать грехом. Я наклонилась вперёд. Вот между нами уже считанные сантиметры. Нет! Я резко отдёрнулась. Что. Это. Было?! Это была не я! Кошмар. Я закрыла глаза и мысленно досчитала до десяти. Надо успокоиться. Я собрала волосы в хвост и ,придерживая кончики рукой, начала щекотать нос брата. Участок тело сморщился. Луи недовольно промычал и лёг на бок, обняв подушку. Я улыбнулась. Ха, ща разбудим! Я наклонилась к его уху и начала шептать: - Луи, Луис, вставай,- нежно нежно. После этого я сразу кинулась наблюдать за его реакцией. Ахахаха! Губы Томлинсона вытянулись в трубку и он целовал...подушку. Оу, всегда знала, что ему сняться эротические сны! - Ох, Эмма,-прошептал он. Что?! - Вставай козёл!- крикнула я и ударила его в плечо.Ну нет уж, я не собираюсь становиться героиней его сновидений, и ещё каких! От неожиданности парень резко поднялся, а я сидела на корточках возле его головы. Вообщем, через мгновение, Луи сидел и кряхтел от боли, придерживая лоб правой рукой. - Упс,- только и вышло у меня. Я действительно не желала такого развития событий. - Кто же так будит-то!- строго сказал парень. - Извини,- я опустила голову. - Подуй,- приказал тот. - Что?- я оказалась в недоумении. - Подуй на лоб, чтобы боль прошла быстрее,- Луи улыбнулся. - Слушай, я конечно понимаю, что ты отстаёшь от своего развития, и наверняка недавно перешёл с грудного вскармливания на нормальное, но не до такой же степени всё таки! - У меня день рождение,- тихо заявил тот. Хорошо. Эмма, узбагойся. Я медленно подошла к нему и села на колени. Луи приподнялся на локте. Я осторожно взяла в руки его голову, подули и хотела уже удалиться, но парень схватил меня за руку. - Ещё два раза. Я закатила глаза, но всё же вернулась в прежнее положение и повторила процесс дважды. Луи закрыл глаза, а когда открыл их, эти серые убийцы были чёрными. Резкий манёвр-и я уже расположилась в горизонтальном положении, а надо мной нависал Луи. - Что же ты со мной делаешь?- он уткнулся носом в волосы и громко вздохнул.- Ты божественно пахнешь, Эмма. Ни у кого нет такого запаха. Я завороженно наблюдала за ним. Парень протянул руку к моей щеке и погладил её костяшками пальцев. Тело предательски начало ёрзать требуя...продолжения. Я начала тереться об руку брата, словно кошка об ногу хозяина. "Нет!!!"- кричал разумный орган, но мной полностью завладело моё втрое"я", которое уже мурлыкало от ласк. - Умница,- прошептал Луи. Ну же, давай. Есть! я схватила стакан с соком и вылила его на спину парня. Тот резко встал на ноги (что-то всё происходит в темпе резко. не заметили?). Я последовала его примеру и тоже вернулась в вертикальное положение. - Ты не перестаёшь меня удивлять!- хмыкнул парень. Он сделал шаг ко мне, я автоматически сделала шаг назад. - Нет, не надо. Не подходи, прошу. Лучше помойся и позавтракай. Отстань от меня! - Хм, я подумаю над твоей последней просьбой, а пока ты принесёшь мне другой сок. - Ха, а почему я? - Потому что, это ты виновата, что первая порция сейчас прилипла на меня. - Ого! А ничего да, что ты почти трахнул меня?! - Вообще-то, это ты стала причиной того, что на моём лбу сейчас красуется шишка. - Никто не виноват, что ты соня! - У меня день рождение,- уже спокойным тоном сказал Луи и улыбнулся. Выбора нет. Я взяла стакан и пошла на кухню. Бесит! А всего лишь пятнадцать минут назад, я думала- притворить ли свой план в жизнь, а сейчас решение очевидно-надо и ещё как! Сто процентно, он сегодня целы день будет давить на то, что у него день рождение. Когда я поднималась обратно, Луи как раз вышел из душа и занял место сзади меня. - Хам!- крикнула я, уловив взгляд парня на своей пятой точке. Он ничего не ответил и лишь загадочно улыбнулся. Ну что ещё! Что он придумал?! Я сидела и смотрела, как Луис поедает завтрак, потом как он читает мою записку.. Всё это время он улыбался, как псих-больной. - А ты чему так радуешься, идиот?- поинтересовалась я, когда он в очередной раз мечтательно закусил губу и улыбнулся.- Хватит, ты меня пугаешь! - Просто вчерашний вечер очень понравился. - И что вчера такого было? - А ты вспомни. Я начала усердно перебирать события. Мы пришли из магазина, потом разобрали пакеты, потом я уснула на диване, потом... Нееееееет! Я же была в одежде, а проснулась в пижаме с микки маусом и ватрушками. - Ты!- Я уставила указательный палец в строну парня.- Да как ты посмел! - Я подумал, что тебе было бы неудобно спать в толстовке и джинсах, вот и переодел. - Да не умерла бы! - Кто же тебя разберёт! В любом случае, живая ты-нравишься мне больше чем труп. - Ррр,- я зарычала (о, а я умею рычать) и кинула в Томлинсона самую большую подушку. Ну дальше, вы наверно знаете что будет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.