ID работы: 827770

Вот влипла!

Гет
NC-17
Завершён
98
автор
Размер:
163 страницы, 55 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 113 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 20.

Настройки текста
Пол дня я простояла около плиты. И всему виной Лу. Он так заговорил бабушку, что она совсем забыла про то, что мы вместе готовим еду. Хорошо хоть я неплохо готовлю. Хм, может мне пойти учиться на повара. Стану каким нибудь знаменитым шефом... Так, я что-то ухожу от главного. Так вот, сейчас я стояла перед сложным выбором: надеть платье, или джинсы и футболку. Вопрос одежды меня никогда сильно не волновал. На свидания я надевала то, что первым попадалось под руку, в школу одевалась стандартно, а дома и вовсе могла ходить голой. Теперь же я была в замешательстве. Ладно, это праздник как ни как, и надо выглядеть элегантно. Решено. Томлинсон переоделся первее меня и уже давно находился в обществе пришедших гостей. Бабушка знакомила его со всеми подряд. Капец, а говорила:"Только я, Эмма, ты и мистер Родригес". Ох уж эта бабушка! В гостиной находилось не менее пятнадцати человек.Эти взрослые дяди и тёти были для меня совершенно новым окружением. Среди них мне попался на глаза мистер Родригес. Он был в чёрном костюме, и если бы мне было лет эдак 60 я бы посчитала его очень даже симпатичным. Я вздохнула полной грудью и и медленно начала спускаться с одной ступеньки на другую А почему я так волнуюсь? Сама не знаю. "Ты просто хочешь, чтобы тебя оценил Луи"- подсказало второё"я". Нет! ещё чего! после всего, что произошло сегодня утром, он стал мне противен вдвойне. Да чёрт, кого я обманываю. В последнее время каждая клеточка моего тела бурно реагируют лишь на воспоминание о нём. Братец Луи оживлённо разговаривал в компании бабушки и ещё какой то женщины. Однако, это не мешало ему каждую минуту оглядываться по сторонам.. Уж не меня ли он ищет? Что-то многовато интригующих вопросов за последние две минуты. Эх, как жаль, что нет такой кнопки, которая отключала бы мозг на некоторое время, чтобы он не придумывал всякий бред. Во время очередного такого захода, его пронзительный взгляд остановился на мне. Мне стало жарко. Я покраснела. What? "Читайте свежий выпуск газеты! Сегодня в номере мировая сенсация-Эмма Ивлин Эванс покраснела до ушей! не пропустите, только сегодня". Да что со мной происходит! Не прерывая глазного контакта, парень направился ко мне. Приблизившись вплотную, он громко сглотнул. - Эмма, ты эм... кхм кхм, потрясающе выглядишь!- с его лица так и не сходила улыбка и...нежность? - Спасибо,-поблагодарила я. Если честно, то то этот наряд я надевала очень редко, а во время сбора чемодана оно попалось мне на глаза, и вот я решила взять его. Это было голубое платье, самое обычное: не облагающее, доходившее до самых колен, без всяких добавлений. Единственная изюминка этого голубого чуда(внезапно оно стало мне нравиться, и я сделала себе заметку, что его надо чаще одевать)-это тонкий чёрный ремень. Волосы я собрала в пучок, а передним локонам я дала свободу. -Но по моему, это я должна одаривать тебя комплиментами. Охуенно выглядишь, старший двоюродный брат!- я улыбнулась. - Ого! Может и обнимемся для полноты картины?- с этими словами Луи раскинул руки в стороны. - Конечно! Святые печеньки! Сколько себя помню, но меня ещё никто так не обнимал! Это было так приятно преприятно. Прекрасно-вот единственное слово, которое может описать эти объятья. Кто-нибудь, дайте мне крылья - я хочу летать! - Пойдём?- парень посмотрел на меня. - А ты меня не съешь?- я в шутку одарила его скептическим взглядом. - Ну...-он направил взгляд к потолку,- нет. - Что ж, поверю тебе на слово! Мы ходили и знакомились со всеми подряд. Друзья бабушки оказались очень приятными и интересными людьми. Кто бы сомневался! Мы немного посидели в доме и вышли на задний двор. Время барбекю всё-таки. Мистер Родригес и Луи отвечали за это блюд, а остальные расположились в беседке. Я не хотела мешать старой компании и присела на кресло - качалку. - Привет!- сзади раздались девичью голоса. - Ох, привет! А я то уже начала надеяться, что вы не придёте,- я наигранно покачала головой. - Ну нет уж! как видишь мы пришли, и вам придётся терпеть нас. - Я тоже очень рада вас видеть! - А где же именинник? - Вон,- я показала в сторону Луи. - Мел, ты иди, мне надо кое-что сказать Эмме,- Шерри села рядом со мной. - Ну как знаешь,- черноволосая пожала плечами и ускакала в известном направлении. Тааак,я уже похоже догадываюсь о чём он, тьфу ты, она хочет у меня спросить. Но хочу ли я этого на данный момент. "Нет!"-закричали чувства. "Конечно!"- отрицала гордость. Уверена, его даже не мучили мысли о последствиях, когда он напоил меня и отправил к взрослому мужчине. Что ж, я буду брать пример с него. Услышав мой вердикт, второе "я" осуждающе покачало головой и удалилось в свою комнату, предварительно повесив на дверь табличку- "Не входить!". -Ну?- я вопросительно посмотрела на "девушку". -Эмма, я хотела поговорить с тобой о Луи. - Я вся во внимании. - Что можешь сказать, он ну..эм.. - Ты хочешь сказать, нравятся ли ему парни? - Да,- неуверенно сказала Шерри.- А откуда ты знаешь? - Не трудно догадаться,- я улыбнулась.- Думаю, что и мой брат об этом знает, а иначе он бы не стал так лучезарно улыбаться, при новости о том, что ты придёшь сегодня. -Серьёзно?- моя собеседница покраснела. - Видишь ли,- я наклонилась и она последовала моему примеру, теперь мы могли говорить шёпотом.- У него всегда было много поклонниц, но ни с одной из них он не заходил дальше разговора. В один день я пришла к нему, а он выходит из своей комнаты с парнем. Вот после этого я и предположила, что Луис, ну этот гей. Понимаешь? Ну нихрена себе я сочинитель! - Ты хочешь сказать, что я ему понравилась? - Не знаю,-я пожала плечами и отпила сок.- Но он очень честный человек, и если ему кто-то и не нравиться он обязательно скажет об этом напрямую, а не будет тянуть резину и давать ложной надежды. Насколько мне известно, он сейчас полностью свободен, а значит доступен для отношений. Только учти, мы здесь всего лишь неделю. Боюсь, что у тебя будет разбито сердце. Но ты можешь попробовать. - Понятно. А в этом плане, ну ты поняла меня. Что если я хочу всего лишь секса?- она снизила тон настолько, что я еле различила слова. - А, об этом можешь не беспокоиться. Сто процентно - он профи! Надеюсь, он согласится. Тебе стоит поговорить с ним. - Я стесняюсь. - Не волнуйся, всё будет хорошо. Гарантирую тебе, что у вас что-то будет уже сегодня. И, Шерри у меня к тебе две просьбы. - Я слушаю. - Не выдавай пока что себя, пусть это будет для него сюрпризом. Если даст отрицательный ответ и отвергнет тебя, скажи ему вот это: "Пламенный привет от Эммы, дебил". - Хорошо, но зачем это тебе?- Шерри недоумевающе посмотрела на меня. - Он поймёт, просто скажи, Ок? - Ладно. Фу! Я пошла. - Удачи! Девушка встала, поправила волосы и направилась осуществлять мой коварный план, сама того не зная, в котором она сыграет одну из главных ролей. Думаю, я не сделала ей ничего плохого. Я предупредила Шерри о том, что Томлинсон, теперь получается пацанщик, и о том, что мы здесь всего лишь неделю. Возможно она даже передумает, на счёт смены пола и останется мужчиной. Но ещё больше я удивлюсь если Луи действительно окажется... эм ну вы меня поняли. Ну, держись Томлинсон!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.