ID работы: 827770

Вот влипла!

Гет
NC-17
Завершён
98
автор
Размер:
163 страницы, 55 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 113 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 21.

Настройки текста
Шерри ушла, а я не желая проводить оставшийся вечер в одиночестве, решила присоединиться к компании Мелиссы. Бабушка сидела рядом с мистером Родригесом. Оу, похоже кто-то влюбился! Мы сидели со старой подругой и вспоминали события нашего детства. Это просто замечательное чувство, когда ты так долго не видишься с человеком, а потом вы встречаетесь и болтаете обо всём на свете. Хотя Мел, и не была моей лучшей подругой, но тем не менее я дорожила ею, так же как и Келли. Помню, эти два смешарика даже подрались из за меня когда-то. Это звучит жутко странно, однако в жизни бывает всё... Барбекю было готово и мы сели за стол. Шерри уже было хотела опуститься по правую сторону Луи, но её опередила Мелисса. - Эй, я хотела здесь эм.. сесть. - И что? Чем это место лучше других? Вон, иди садись возле миссис Браун. Шерри топнула ногой, надула губки, но всё же уступила. Интересно, а как они вообще могли познакомиться с Мелиссой? Вечер проходил спокойно, атмосфера была настолько семейной, что только не хватало жирного рыжего кота. Все шутили, смеялись Я не чувствовала перед всеми этими людьми никакого стеснения, а наоборот-уют. Как бы это не было странно, но Луи тоже расслабился. Лишь изредка он бросал загадочные взгляды на Шерри. Хоть бы не догадался! Взрослые начали говорить тосты в честь именинника. В основном это был стандарт. Алкоголем за этим столом, слава Богу не злоупотребляли, а бутылочки стояли лишь для виду. - Я вижу,ты рада, что здесь не распивают спиртных напитков?- будто прочитав мои мысли, поинтересовался парень. Как он здесь очутился?! - Ты даже не представляешь насколько!- я усмехнулась. Перед глазами невольно появились обрывки из самых моих худших воспоминаний. Вот именно из за этого, я дала себе обещание, что больше никогда в жизни не буду напиваться до потери памяти. - И я заметила, что ты тоже в восторге. Поделишься? Луи опустил взгляд вниз и хмыкнул. - Это было два года назад. У моего друга из Нью-Йорка, была свадьба. Ну сама понимаешь, что такое торжество не может обойтись без алкоголя, а значит и без проишествий. Так вот, вообщем,эм...- парень снова улыбнулся,- утром я уже проснулся в Калифорнии. - Ого! Ахаха, повезло, что не в Австралии.Думаю, это и стало для тебе серьёзной причиной для завязывания? - Ага. После этого я ни грамма, внутрь себя не впущу!- брат обнял себя. - Бедненький, ну не плачь. Щас придёт мама, даст тебе цицку, ты успокоишься и заснёшь, да?- я погладила его по волосам. Как может быть так, что они мягче чем мои?! Это так не справедливо! - А можешь поделиться своей,- он хитро улыбнулся. - Придурок,- отмахнулась я и в знак обиды отвернулась от него спиной. Ну конечно, это же Луи моё хобби- выводить из себя Эмму извращенскими штучками Томлинсон. Он уже положил руку мне на плечо, но я демонстративно стрясла их. Если честно, то в данной ситуации главной жертвой был мой братец. Мне жутко захотелось засмеяться, но я еле удерживала дикий ржачь в себе, от чего моё тело начало трястись. - Ты что,плачешь?- встревоженно спросил Томлинсон, и быстро повернул меня к себе. - Ха ха ха, обманули дурака! Ты реально повёлся!-я дала ему щелбан и снова засмеялась. - Да ну тебя!- теперь уже он скрестил руки на груди и уставился куда-то вдаль. Ну и не надо! Я не собираюсь уговаривать тебя! Ничего не сказав я ушла от него. Послышалась музыка и началось время танцев. Конечно она не совсем соответствует моим вкусам, но всё же это тоже музыка. Гости постепенно начали двигаться под ритмы.Сначала всё было хорошо, но потом из поля зрения пропала Шерри, о чём меня оповестила Мелисса. Я начала выискивать Луи, но и он отсутствовал. Ну вот и славненько! - Ба, я пойду, принесу ещё сока и кетчуп,- тихо предупредила я старушку, на что она лишь одобрительно закивала, и я ринулась в дом, по пути избегая зоны окон. Хочу, чтобы эти голубки почувствовали полную свободу. Я подавила смешок и тихонько открыла дверь. В доме была тишина. Я сняла туфли, и дальше уже передвигалась босиком. Сверху послышался шум. Я замерла. - Нас же могут увидеть или услышать,- я уловила голос Шер. - Не волнуйся, сюда пока никто не сунется. К тому же это... - Меня возбуждает,- докончила за него девушка. Фу, блять, извращенцы хреновы! Я подкралась к лестнице, но так чтобы меня никто не видел. Сверху полетел костюм Луи. Одежда упала на ступеньки. Я решила перейти на другую сторону, но в этот момент случился очередной выброс шмоток и на мю голову плюхнулся лифчик. Аааааа!!! Блять! я чуть не закричала, но вовремя остановила себя, закрыв рот руками. Стряхнув кусок ткани, я отпихнула её ногой и поморщилась. Мне же тааак "везёт". Аж миллионер из трущоб обзавидуется! У неё(или сейчас уже надо говорить его) там наверное сплошная силиконовая долина. Так, если бюстгалтер есть, то дело становится всё ближе к главным событиям. - Что это?- хрипловатым голосом спроси Луи. - Вот,- ответила та. Затем послышались, кряхтения. Похоже она стягивает с себя брюки. Через несколько секунд дом огласил пронзительный крик Томлинсона. - Боже мой! Что за... Сука или сук, ты чё гей-трансвистит, твою мать? Раньше нельзя было сказать. Член блять! Ужас!! Аааааа. Красивая ведь ещё!! А ну выметайся! Быстро! Для меня это был самый настоящий comedy club в 3D. Я вся покраснела от смеха. Капец!! - Пламенный привет от Эммы, дебил!- прокричала Шерри. Ой, надо уносить ноги! Я кинулась к задней двери.Быстрее.Чёрт, заклинило! Я ударила кулаком по деревяшке. - Где она?!-закричал парень. Ну вот, никогда не думала, что закончу свой жизненный путь именно таким способом. Вся жизнь промчалась перед глазами. Он меня убьёт! И о чём я только думала, когда думала об этом?! По ступенькам кто-то спустился. Я в панике завизжала как свинья и даже спрятаться толком не успела, как передо мной появился он. Растрёпанные волосы, голый торс и брюки, свисающие с бёдер. Его грудь быстро поднималась и опускалась. Знаю, что сейчас не самый лучший момент для такого,но всё же он чертовски сексуален! - Стоп!- крикнула я и вытянула обе руки вперёд. Тот немного остановился. Может я смогу продлить свою короткую жизнь на несколько секунд. - Сучка!-прошипел он. - Приятно познакомиться Сучка, я-Эмма!- я попыталась улыбнуться. Мозги,что вы творите!? После этого предложения, Томлинсон снова начал надвигаться на меня. ААаа Спасите!!! - Стоп!- я снова крикнула. - Ну что ещё?- раздражённо спросил Луи. - Мы же взрослые люди? Так давай разберёмся как мужчина с женщиной. Мирно сядем за стол и всё обсудим. - Эмма!- крикнул парень. От испуга я даже подпрыгнула.. Всё это время я копошилась с дверью. Надеюсь у меня получилось. И я всё-таки поступлю по- взрослому. Я взяла под руку первую попавшуюся тарелку и выкинула её содержимое на братца. Там оказался рыбный паштет.Масса попала точь-в-точь в лицо парня. Он закрыл глаза и сжал кулаки. Вот я дура! По-взрослому называется, надо было тортом его разукрасить. Я дёрнула за ручку и, слава Богу, удача решила заметить меня, она со скрипом отворилась и я пулей вылетела из этого дома, прихватив с собой сок и мои туфли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.