ID работы: 827770

Вот влипла!

Гет
NC-17
Завершён
98
автор
Размер:
163 страницы, 55 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 113 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 22.

Настройки текста
Кошмар! Что я натворила!? С одной стороны хочется сесть и смеяться, а с другой плакать. Убедившись в том, что Луи пока что не преследует меня, я нацепила обувь и немного приведя себя в порядок, нацепив лёгкую, дружелюбную улыбку, направилась в сад. На меня тут же накинулась встревоженная Мелисса. - Эмма, я не могу найти Шерри? - А, что?- я не сразу поняла о чём девушка меня расспрашивает. Меня тревожила мысль о том, что вот вот Луи выйдет и устроит тут бесплатное представление. - Что с тобой? - Всё нормально! Всё просто отлично и замечательно!-я нервно хихикнула и поставив сок на стол, влилась в компанию бабушки. Все мои попытки успокоиться оказались тщетны. От этого человека можно было ожидать всё что угодно, поэтому я оборачивалась каждую секунду и постоянно была наготове ринуться бежать.Вот смеху то будет! Однако Луи не было пять мнут и десять. - Ватрушечка, а где же наш именинник?-удивлённо поинтересовалась она. - А, он эм... пролил вино на рубашку. Вот и пошёл менять,- придумала я. - Что-то он долго. Уж не случилось ли чего. Пожалуй, пойду проверю,- всё не унималась женщина. - Не ходи!-я встала перед ней.- Он скоро выйдет. А познакомь-ка меня лучше воон с той женщиной,- я кивнула в сторону миссис Браун и, не дожидаясь ответа ба, взяла её за руку и потащила к ней. Так прошло ещё с несколькими людьми, до тех пор пока в поле зрения не появился ОН. Теперь уже на нём были джинсы и чёрная майка. На лице безмятежная, лучезарная улыбка. Я только начала думать, мол пронесло, но не тут то было. Заметив меня, лицо парня вмиг встало строгим, а в глазах появился злой огонёк. Решительным шагом он направился ко мне. Твою мать, кто-нибудь, спасите! Я в панике завертела головой, но путей отступления не было. - Ах вот же он!- бабушка обняла Томлинсона и поцеловала в лоб. - Как рубашка? - Какая рубашка?- недоумённо спросил тот. - Ты же пролил на себя вино. Эмма сказала, что ты из за этого вернулся в дом. Парень тааак на меня посмотрел, что уж лучше бы я провалилась под землю. - Ах,да точно!- воскликнул Луи, делая вид, что вспомнил.- Ба, ты не против, если я украду у тебя Эмму всего лишь на несколько минут? Что!? Нет, нет! Я хочу жить! "Сама кашу заварила, сама и скушай!"-подало голос второе"я". " Вообще-то: расхлёбывай!"- поправила. Так, на чём мы становились? Ах, да, меня же сейчас будут убивать. Он сказал:"на несколько минут", значит Лу выбрал быстрый способ. Но хоть на этом ему спасибо! - Конечно!- бабушка мило улыбнулась и вернулась к разговору с мистером Родригесом. Фак! За что?! Парень грубо схватил меня за запястье и потащил в сторону ворот. Ну вот и всё!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.