ID работы: 827770

Вот влипла!

Гет
NC-17
Завершён
98
автор
Размер:
163 страницы, 55 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 113 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 23.

Настройки текста
- Отпусти, мне больно!- прошипела я, когда мы вышли на улицу. Луи резко остановился, отчего я чуть не врезалась в него, но вместо этого я начала падать в лицом вниз. К счастью или к сожалению меня поймали руки Луи. Парень поставил меня в вертикальное положение и так загадочно посмотрел на меня. В его глазах читалось...сожаление. Или мне показалось? - Тебе больно?- прошептал он. - Да, если ты не заметил- я девушка, а ты здоровенный парень, который прямо сейчас применят ко мне силу! Томлинсон тотчас же выпустил моё запястье, которое аж посинело, и так же тихо прошептал: - Эмма, я ... я не не хотел. Извввини. - Ау, кто ты? Верни нам нашего Луи, который всего лишь десять секунд назад так горел желанием расчленить меня на самые мелкие кусочки! Хотя, не надо, оставайся, новый Лу. - Я пожалуй пойду,-скороговоркой проговорил он и направился в сторону дома. - Эй, я что-то не поняла, убийство отменяться чтоль или переноситься? На мой вопрос так и не пришёл ответ. Я осталась стоять на улице как полная дурочка. Последние гости ушли. Я почти не видела Луи после наших "жарких разборок". Однажды я встретилась с его серыми убийцами, но парень поспешно отвёл взгляд и поспешил исчезнуть из моего поля зрения. Мистер Родригес помог нам с уборкой, после чего тоже отправился паиньки. Мы с Луи уступили душ бабушке. Только я вошла на кухню, в надежде застать там моего братца и теперь уже РЕАЛЬНО ПОГОВОРИТЬ ПО-ВЗРОСЛОМУ, как он сразу же пулей вылетел из комнаты. ну всё, достал уже. Я топнула ногой и рванула за ним. - Так, меня это уже порядком начало бесить. Что с тобой, чёрт подери, происходит? Почему ты избегаешь меня?- я сразу же повысила тон. - Потому,- подал голос Луи, весь укутанный в одеяло. - Её Богу, прям как маленький ребёнок!- я демонстративно закатила глаза и направилась в сторону кровати. - Лучше даже не подходи,- спокойно предупредил Луи. - Это ещё почему?- я застыла на месте. - Потому что я сомневаюсь, что смогу сдержаться. Ты меня ужасно разозлила, за что у меня чешутся руки хорошенько отшлёпать тебя - это во-первых. Во-вторых - ты сейчас выглядишь хм слишком... отвлекающе. Ну вот, вернулся старый Луи. - Что прости?- я оказалась в ступоре. Этот красавчик прямо намекает мне о том, что хочет меня!? Если раньше меня бы это не задело, то сейчас же по непонятным мне причинам внизу живота появился тугой комок желания. - Просто, сейчас в душ пойду я, чтобы к твоему приходу я уже спал. Хорошо?- он сексуально улыбнулся. - Хорошо,- хрипло прошептала я. -Эх,- парень обречённо вздохнул,- а так хочется увидеть твои шикарные ножки. И животик,- он встал и медленно зашагал в мою сторону,- и ложбинку, и вдохнуть мандариновый запах твоих волос и жасминовый аромат твоего тела. Томлинсон подошёл ко мне и провёл костяшками своих пальцев от начала плеча и до запястья, где всё ещё остались следы от его захвата. Он обвёл их и покачал головой. Затем взял руку и нежно коснулся губами до своих "творений". Из груди невольно вырвался стон. - Хочу тебя, но не могу,- прошептал он и резко отпустив моё тело из своего плена прошёл мимо и, захватив полотенце, спустился по лестнице... Я сделала себе горячую ванну и осторожно опустилась в ароматную воду.Что же это придурок представляет из себя?- в голове появился этот вопрос. Сегодня я столкнулась с абсолютно противоположной его же ему стороной. Он был таким маленьким, там, на улице. Что же это было? Может у него раздвоение личности? Вполне может быть, однако я не верб во всю эту херню. А может у него что-то связано с болью? Не знаю. Вот в этом и вся моя глобальная проблема внутреннего мира. От безысходности я ударила рукой по воде и закрыла лицо руками. В глазах защипало. Нет! Я не посмею дать слабину. Могу плакать из за кого угодно, не не из Луи! А вот уже недавняя ситуация-это понятно. я хмыкнула. Это всего лишь его очередное издевательство. Всего лишь,- будто эхом повторила я и глубже "зарылась" в воду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.