ID работы: 827770

Вот влипла!

Гет
NC-17
Завершён
98
автор
Размер:
163 страницы, 55 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 113 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 24.

Настройки текста
Вот и следующая глава)) Спасибо вам, что до сих пор не забросили читать мой фанфик. "Вот Влипла!" -это моя самая успешная работа, за что я очень рада. Ещё раз, благодарю вас!))) Люблю:* Искренне Ваша Наталья. Настал третий день нашего пребывания в Сан-Марино. По утверждению мамы мы должны были отчаливать уже в субботу, а это значило всего лишь три дня в гостях у моей любимой старушки. Да и с Мелиссой и Шерри не помешало бы поговорить. Эти три прошедших дня пролетели совсем незаметно, но за то чего только не произошло! Вот теперь мы уже третий час подряд с ба и Луи устраивали дневные посиделки. Бабушка рассказывала нам всю свою биографию с тех пор, откуда она запомнила. Хотя я и слушала эту историю уже сто раз, но тем не менее мне было жутко интересно. Самое захватывающее и романтическое для меня была история её знакомства с моим и с дедушкой Луи. - Так вот,- проговорила бабушка, поудобнее усаживаясь в кресло и хитро посмотрев на меня. Мол ты уже это знаешь.- Это было очень давно. Я только только устроилась на работу и мне надо было взять интервью для газеты у одного очень известного спортсмена. Он назначил мне встречу в кафе и я пришла туда. Этот человек, не буду говорить его имя, мне нравился очень сильно и я думала, что люблю его. В комнате у меня висели его плакаты. И вот теперь, мне предстояла великолепная возможность увидеть его в живую! Я так волновалась, что не заметила, как у входа к здание стоял парень с букетом в руках. Я врезалась в него, и цветы полетели прямо в лужу. Молодой человек с сожалением посмотрел на утраченное и без какой- либо злобы одарил меня взглядом. Я начала извиняться. В это время к нам подошла девушка. Как оказалось поезже именно её он и ждал с цветам на руках. Увидев нас вместе она дала парню пощёчину и ушла. Я понимала, что всё это из за меня и опять кинулась просить прощения. - Да перестань ты уже сегодня!- строго сказал он. - Всё что случается- к лучшему. А лучшим будет если ты восстановишь мне сорванное свидание. Всего один обед в этом кафе и ты получишь моё прощение. Со мной ещё никто так повелительно не разговаривал! Я была крайне возмущена таким поведением, тем более со стороны абсолютно незнакомого мужчины. Но что-то внутри подсказывало мне, что всё идёт правильно. Я согласилась, но только это должно произойти после моего интервью. Во время работы я всё время чувствовала на себе его проницательные взгляды. Моя прежняя любовь меня уже не интересовала. Я путала слова, забывала предложения. Все мои мысли занимал всего лишь один человек... По щеке бабушки скатилась одинокая слеза. Я уже было потянулась, чтобы вытереть её, но меня опередил Луи. - Не плачь. Этим ты ничего не изменишь,- нежно произнёс он. - Я схожу за водой. Мы с ба остались одни. Я осторожно обняла её за плечи, будто она хрустальная. Она - мой очень близкий человек! Я дорожу и горжусь ей! Думаю, Луи испытывает те же самые чувства. - Спасибо,- хриплым голосом поблагодарила женщина, получив стакан с водой.- Я так хочу чтобы у вас всё было хорошо! Не да Бог, с вами что-нибудь случиться! Я не смогу этого пережить! - Бабушка не говори ерунды! Что может с нами случиться?! Мы здесь, ты нас видишь и слышишь,- начал успокаивать её парень. Надо же, насколько он к ней привязался! - Да да, всё верно! И вправду, что это я тут сырость развожу! Вы наверное проголодались? Давайте я что-нибудь приготовлю,- засуетилась она. - Нет, нет,- мы вместе усадили женщину обратно.- Тебе нужно прилечь, а мы пока всё сделаем,- я посмотрела на братца. Он улыбнулся и согласно кивнул. - Правда? Хорошо, если вам так спокойнее. Мне и действительно не помешало бы отдохнуть,- с этими словами она скрылась за дверьми своей комнаты. - Ну что, пошли творить,- весело сказала я,- только чур руки не распускать!- предупредила я и на всякий случай дошла до кухни задом наперёд. - Не бойся, не сделаю я тебе ничего, хотя твоя попка очень аппетитно повиливает. Это видно даже отсюда. - Козлина,- я нахмурилась и стукнула его по груди. Хотя, что ему. Идеальная мускулатура даёт свои плюсы. Парень всего лишь усмехнулся и в следующую минуту сосредоточил всё своё внимание на содержимом холодильника. - Так, у нас есть яйца, стейки, молоко, банан, йогурт, фрукты и овощи,- проинформировал меня Томлинсон. - У меня тут, картошка, морковка,- добавила я, возвращаясь с кладовки.- Получается, сделаем пюре, пожарим стейк, а на десерт будет фруктовый салат. Должна признать, что это была самая замечательная готовка в моей жизни! Парень выполнял все мои указания. Было смешно наблюдать, как он срезает пол картошки вместо тонкой кожуры, или как нарезает фрукты. Мы смеялись, конечно же не обходилось и без его пошлых шуточек, но если не считать их время мы провели прекрасно! - Ну всё!- Луи раздражённо крикнул, когда при нарезке второго по счёту апельсина, он порезал палец. Да уж! - Господи, ты сильно порезался?! - Я тут же подбежала к нему. - Ого, как ты обо мне заботишься! - Не льсти себе! Я просто не хочу получить из за того, что не оказала тебе первую медицинскую помощь, -я состроила гримасу и вернулась к осмотрению раны. Порез оказался неглубоким, но довольно-таки длинным. Я принесла перекись водорода, бинт и вату. - Ай, щиплет,- заныл парень когда жидкость попала на рану. - Не ссы! Выкрутимся! И не такого спасали!- я улыбнулась. Вытерев лишнее, я завязала на пальце бинт.- Мой постановление: жить будешь. - Спасибо вам, о великий доктор. Если бы не вы, меня бы уже не было в живых! Как мне отблагодарить вас? Обещаю, что исполню любое ваше желание. - Нууу,- я задумалась.- Ты расстанешься с Келли. - Что?!- зарычал он. Его лицо вмиг стало строгим. Мне стало не по себе от его убийственного взгляда. -Ты бросишь Келли. Или ты не из тех, кто сдерживает свои обещания? - уверенно продиктовала я. - Это... ладно. Так быстро и легко? Невозможно! Я посмотрела на него скептическим взглядом. Его серые глаза также направились на меня. Всё вокруг потемнело. Только я и его фигура светло выделялись на чёрном фоне. Мы будто оказались в другом мире. В нашей маленькой вселенной. Я выронила из рук вату и сделала шаг навстречу. Луис сделал то же самое и слились в крепких объятьях. Он так мне дорого! Я вдохнула его запах. Мне стало так грустно. Ведь мы никогда, никогда не сможем быть вместе и эти объятья никогда не будут значить больше, чем просто родственные. Обидно до слёз... - Я не хочу терять тебя,- прошептал он, утыкаясь носом в мои волосы. - И я тебя. Томлинсон отстранился от меня и...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.