ID работы: 827770

Вот влипла!

Гет
NC-17
Завершён
98
автор
Размер:
163 страницы, 55 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 113 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 25.

Настройки текста
Томлинсон отстранился от меня и... в кухню вошла бабушка. Темнота вокруг исчезла, и Луи уже не выделялся среди других каким-то божественным светом. Тонкая ниточка понимания между нами резко оборвалась и всё вернулось на свои места. Мы тут же отпрыгнули друг от друга. Ба не придала нашим обнимашкам никакого значения и прямиком направилась к источнику аппетитного аромата... - Всё было очень вкусно! Вы неплохо потрудились!- похвалила нас женщина, выходя из за стола. - Спасибо!- хором ответили мы с парнем. - С тебя конфетка. Один, два ,три,- начала я и уставила указательный палец на Луи. Знаю, что так наверное уже не играют даже в детском садике, но это, как-то неосознанно сорвалось с моего языка. Томлинсон сначала сидел в непонимании, потом помотал головой, и сказал заветное: "Стоп!". - Почему заветное?- спросите вы. Та потому что, пока он догонял ход моих мыслей, я уже устала очень быстро выговаривать цифры и в итоге остановилась на числе 69. - Ты должен мне 69 конфет,- заявила я. - Ахаха, ты серьёзно? - Серьёзнее некуда! - Я постараюсь,- выкрутился он. - Уж постарайся!- пригрозила я и начала собирать грязную посуду. Бабушка не владела посудомоечной машиной и пришлось всё постирать вручную. Таак, давненько я это не делала. Пока я выполняла роль хозяйки, Луи стоял оперевшись на дверной косяк, хрустел морковкой и рассказывал мне про свои годы в Нью-Йорке. Оказывается, что там он занимался в музыкальной школе, ни разу не пропускал тренировок в качалке( это так, для общего развития,- объяснил он), научился водить машину, поимел первый опыт с женщиной- вообщем просветил меня на счёт себя от рождения и до приезда в Лондон. - А ты куда будешь подавать документы?- поинтересовалась я, присаживаясь на стульчик. - Пока не знаю,- парень пожал плечам и взялся уплетать уже третью морковку. Чистокровный заяц!- А ты с чем хочешь связать свою жизнь? - Не скажу! - Почему?- он уставился на меня. - Потому что, ты точно будешь смеяться, говоря, что моя мечта детская. - Спорим, что не буду!- Луи протянул мне руку. Я оказалась в замешательстве. Если он так в себе уверен, значит не станет этого делать. Я отрицательно помотала головой. - Ты струсила!- заявил тот. Вот гад! Знает на какие кнопочки надавить, чтобы я плясала под его дудку. - Нифига!- я гордо подняла голову и вложила свою маленькую ладошку в его.- На что спорим? - На поцелуй. Я выпучила глаза. - Может не будем спорить? Это же глупо ставить на то засмеёшься ли ты или нет. - Давай давай. Сделаем свою жизнь разнообразнее! - Ладно. Если проиграешь ты, то наденешь мои шмотки и сходишь в таком виде в магазин. - Хм, идёт! - Ладушки. Я хочу подать документы в академию Карлосона. Буду есть много сладостей летать толстой и смешить детей. Также моя мечта стать розовым единорогом, плюшевым синим бегемотом. И,- я сделала вид будто это секретная информация и оглядевшись по сторонам поманила парня указательным пальцем к себе.- И хочу побрить волосы и пойти служить в армию,- тихо прошептала я. Томлинсон сидел не говоря ни слова. Ну вот, я проиграла! Хотя... лицо парня медленно, но верно начало краснеть. Вслед за этими реакциями последовал смех, дикий и заразительный, как бы он не старался его сдерживать, но не смог. - Всё! Я победила победила! - я встала на середину комнаты и начала прыгать. - Хватит издеваться!- прорычал Луи. - Ой, посмотрите, а кто это тут плачет. Выбирай: мини-юбка и топ, либо легинсы с борцовкой. - Нечестно ограничивать меня в выборе!- заявил мой братец. - Ты проиграл, значит в меньшинстве! Так что? - Легинсы и борцовка,- угрюмо ответил Луи, за что мне даже на мгновение стало его жалко. - Опля!-я демонстративно развела руки в стороны и предоставила парню вид его самого в зеркале. - Аааааа!- всё что он смог из себя выдавить.- Как вы в этом ходите вообще! - Привыкай, малыш!- я подмигнула ему, вручила сумочку и открыла перед ним входную дверь.- Для чистоты эксперимента, принесёшь мне лимонное мороженое. - А может я просто прогуляюсь перед домом?- жалобно проныл Луи. - Неа,- я весело замотала головой.- Иди уже, не хватало чтобы тебя ещё бабушка увидела в таком виде!- с этими словами я вытолкнула его тело за порог и захлопнула дверь. Много сегодня споров и проигрышей со стороны Луи. Он должен мне 69 конфет- это раз. 69- ахахаха, моя фантазия что ты делаешь ахаха прекрати! Потом он пообещал бросить Келли, и тем самым я облегчила задачу Нику и саму жизнь подруги. А теперь ещё и это. Ох, хоть бы за этой белой полосой везения не последовала угольная полоса горя и разочарования!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.