ID работы: 827770

Вот влипла!

Гет
NC-17
Завершён
98
автор
Размер:
163 страницы, 55 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 113 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 26.

Настройки текста
Луи. Вот сучка прямоволосая! И как я это мог засмеяться!? Подумаешь представил я её в роли толстого карлосона в военной форме с рогом на лысой голове. И всё это чудо-юдо ещё и умеет летать. Классно! Теперь я иду в магазин в чёрт знает в чём! Чувствую себя голым сумасшедшим геем. Как стыдно то! Пока я прошёл два квартала прохожие не раз устраивали мне любительскую фотосессию. Я нисколько не удивлюсь, если на You Tube появиться видео "Придурки на свободе!". - Добрый день!- поздоровался я с продавщицей. Как только меня увидели остальные покупатели, магазин вмиг опустел.- У вас есть лимонное мороженое?- делая вид что ничего странного не происходит, спросил я. Девушка скептически посмотрела на меня. - Еесть,- ответила она наконец, после долгой паузы.- Я сейчас принесу,- с этими словами девушка скрылась за дверью с табличкой "Склад". - Прикинь, у меня щас здесь стоит...- из комнаты послышались возгласы. Ну конечно! Типичная девушка- всё надо сообщать своим подружкам. Я обречённо вздохнул. Думаю, это у неё на долго, так что наиразумнейшим решением было бы самому взять мороженое и оставить деньги. Так я и сделал. Предстоял обратный тяжёлый путь. Что ж, поехали! Но от этого поступка меня на миг отсрочил услышанный знакомый голос. - Шерри!?- пронеслось в мыслях. Сам не знаю зачем я отправился на поиски обладательницы или всё-таки обладателя голоса, но тем не менее я это сделал. Я свернул за угол магазина и оказался на обширной улице. Эти леггинсы достали уже! Яйца жмут! Эмма же худышка. Я в шоке, как эти колготки до сих пор не разорвались на мне. А хотя нет, по швам всё-таки пошли. Желая хоть как-то облегчить судьбу своего достоинства, я потянул одежду вниз, при этом сделав волну телом. -Очень соблазнительно, Луис,- прошептал(а) перед самым ухом Шерри. Я отпрыгнул на два метра.- Хорошо выглядишь. Оделся бы ты так день назад, я бы оценил, но не сейчас, детка,- он(а) (Так мне что сейчас говорить бросило чтоль? Я не знаю кто этот человек: женщина или мужчина?) бросило на меня оценивающий взгляд и хмыкнуло. Я увидел совсем другую картину. Шерри стояла в обычной футболке и джинсах. При том всё это было абсолютно мужским. Роскошные каштановые волны волос сменила современная стрижка "Ёжик"(я её так называю). Руки были не хило подкачены, а пышная грудь отсутствовала. - Удивлён?- теперь наверное уже он, засиял от улыбки. - Ещё как!- воскликнул я и постыдился своего вида. Парень это быстро заметил. - Эмма? - Кто же ещё!- угрюмо ответил я и вспомнил своё позорное поражение в споре. - Понятненько. - Так ты теперь хм... снова парень?- неуверенно поинтересовался я. - Да, знаешь, после тебя я как- то разочаровался в мужчинах. С особями женского пола намного легче. Они красивы, элегантны, умны и чертовски сексуальны! - Согласен с тобой! - Да, кстати я Шон,- он протянул мне руку. Я пожал её. - Ты это...только поработай над голосом. Он у тебя слишком девчячий. - Я стараюсь. - Прекрасно. - Отлично. - Пока. - До встречи. На этом и закончился наш разговор. Мы разошлись в разные стороны. На ноги что-то капнуло. Что-то холодное и липкое. Вот чёрт! Мороженое растаяло! Я побежал домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.