ID работы: 827770

Вот влипла!

Гет
NC-17
Завершён
98
автор
Размер:
163 страницы, 55 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 113 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 27.

Настройки текста
Эмма. Луи слишком долго отсутствовал, на что бабушка тоже обратила внимание. Пришлось сказать ей правду о том, что этот парень пошёл в магазин за мороженым для меня. - Он такой заботливый!- ба улыбнулась мне. В дверь раздался звонок. Я обогнала бабушку и кинулась встречать блудного братца. Однако на пороге стоял мистер Родригес. - Здравствуй, Эмма. А Элизабет дома? - Здравствуйте. Да конечно, проходите,- я отстранилась и пропустила мужчину внутрь. На моём лице появилась улыбка, когда я увидела у него в руках букет цветов. - Эмма, это Луи пришёл?- женщина вышла к нам.- Ой, добрый день, Марсел. - Добрый, это тебе,- мистер Родригес вручил бабушке цветы. - Не стоило, но всё же спасибо. Эмма, ватрушечка, тебе не составило бы большого труда поставить эту красоту в вазу? - Я только с радостью, бабушка. Я взяла букет и отправилась на поиски сосуда. Через минуту комнату наполнил приятный запах. Что-то подсказывает мне, что ухаживания этого человека закончатся свадьбой. А, что? Бабушке всего лишь 60, она красива, хорошо воспитана и в конце-то концов, не может же она прожить почти всю свою жизнь одна! В свою очередь, мистер Родригес закрепился в моих глазах самым настоящим джентельменом. - Эмма, ты не будешь возражать, если я украду у вас бабушку на пару часиков?- лицо мужчины просто сияло от счастья. За его спиной стояла не менее счастливая бабушка. Я еле заметно подмигнула ей, и ответила Марселу согласием... Ну вот, дом совсем опустел. Как же хочется увидеть родителей, Келли, Ника и Карлоса. Мой щеночек. Как же хочется чувствовать тепло его тела! Внезапно, на чердаке раздался грохот. Это ещё что такое!? Мне стало страшно. А вдруг это грабители! Я взяла в руки скалку и тихонько поднялась по лестнице. Сердце билось как бешенное. Что ещё может придумать для меня судьба? Я осторожно подняла голову над уровнем пола. Окно было открыто. На первый взгляд здесь никого нет, но ведь внешность бывает обманчивой! Я сильнее сжала скалку в руках и поползла к кровати. - Аааааа, твою мать! Из за спинки кровати кто-то встал. Это существо было всё белое. Я собралась и уже хотела было замахнуться на него скалкой, оно задержало мою руку. - Эмма, ты что творишь! - Луи?!- моему изумлению не было предела. - Да, кто же ещё! Помоги мне выпутаться из этой грёбаной шторы... - Фуф, ну и напугал же ты меня! Луис, ты вообще знаешь о существовании входной двери?- я потянулась к нему и начала распутывать ткань. - Да, представляешь я знаю о ней! Я спокойно бежал обратно, так как твоё мороженое начало таять. Подбегаю такой, а там ба с мистером Родригесом. Так же на бегу я свернул к заднему двору. Перепрыгнул через забор, зацепился за что-то и порвал твои леггинсы,-парень повернулся ко мне задом и показал не хилую дырку на своей попе. - Новые купишь!- я скрестила руки на груди. - Не в этом сейчас дело! Я понял, что не смогу выйти в таком виде обратно, и полез на дерево. - Прогресс ты научился понимать!- я похлопала ему перед самым носом. - Эмма! - Что?- я состроила невинное лицо. - Ты неисправима!- он обречённо выдохнул. - Ладно, ладно, говори дальше. - Вообщем я полез на дерево и открыл окно. Когда я переходил на подоконник, шнурки на кедах зацепились за ветку. Я дёрнулся и ввалился в комнату, попутно укутавшись в эту штору,- парень бросил на бедную ткань "убийственный" взгляд. - Ахаха, сегодня явно не твой день!- я рассмеялась. - Не суди так рано, деточка,- Луи подошёл ко мне.- Ещё не вечер,- прошептал он. - Вообще-то вечер,- поправила я.- Шест часов между прочим. - Ну ладно, день то не кончился, и смысл остаётся тем же. - Ой, ой, боюсь боюсь,- я наигранно схватилась за сердце. - Ах так!- Томлинсон перекинул меня через плечо и потащил на первый этаж. - Пусти, придурок!- как свинья завизжала я.- Ты ещё пожалеешь об этом! - Ой, боюсь боюсь!- Луи ущипнул меня за попу. Ну нет, каков нахал! Ещё и мои слова использует! - Повторюшка, дядя хрюшка!- я начала бить его по спине. - А ну пусти, кому сказала! - Неа,- даже в таком положении можно было понять, что эта особь мужского пола смеётся. - Ну хоть скажи, куда ты идёшь!- я сдалась. - Сюрприз!- он опустил меня и в тот же миг сверху полилась вода. Душ! - Сволочь! Аааааа! - Я тоже без ума от тебя!- с его лица так и не сходила улыбка. Мокрая одежда быстро прилипла к телу и я сильно пожалела о том, что именно сегодня не надела лифчик. Тем временем мой братец стянул с себя мою борцовку и леггинсы. Чёрт, ну почему он так красив! - Эй, подбери свой язык, сестрёнка!- крикнул он. - Да он даже и не вылезал,-огрызнулась я, но сама для себя призналась, что рот всё таки открылся. Я попыталась открыть дверь душевой кабинки, но парень вмиг оказался на моём пути. - Не так быстро, Эмма,- он покачал головой. Что он задумал? - И почему же?- поинтересовалась я. быстрее бы выйти отсюда, ато эта одежда стала тяжелее раза в два и так и манила снять её с себя. - А ты не догадываешься?- Томлинсон начал надвигаться на меня. Ой ой! Плохо дело! - Догадываюсь. Я же не маленькая девочка. - Да, не маленькая,-парень оглядел меня хищным взглядом, от чего внизу живота появился тугой комок желания. Вот разум думает об одном: валить надо отсюда, а тело твердит обратное: оставайся, и жестоко предаёт меня своими движениями.- Ты же хочешь этого,- тихо и спокойно произнёс Луи, как будто это абсолютное нормальное явление. - Ддаа,- я позволила вырваться стону. Парень схватил меня за талию и притянул к себе.Между ног чувствовалась его возбуждённая плоть. Только бы не потдасться! Его губы начали жадно рыскать по моей шее и спускаться всё ниже. Пора. Я собралась силой и врезала ему коленом между ног. Не так сильно, но достаточно, чтобы он отпустил меня. Я не стала терять времени зря и кинулась к выходу. Но не тут то было. Луи схватил меня за футболку и потянул назад. - Ахренела!- зарычал он мне в лицо. - А ты только заметил, я с рождения ахрененная!- и откуда во мне такая смелость? Иногда я сама от себя в шоке. - Ты даже не представляешь, на что ты меня толкаешь свои плохим поведением! - Каким плохим поведением?- я захлопала глазками. - Вот таким! - И вот таким!- я взяла тюбик с гелем для душа и прицелилась в парня. Ну что, поиграем в войнушку? Я надавила на сосуд и белая струйка вылетела в пространство, однако этот гадёныш успел увернуться и по пути схватил другой тюбик. - Ты не посмеешь!- я замотал головой. - Посмею! И за одно проверим твою реакцию!- с этими словами теперь он уже выстрелил в меня. Но я тоже не лыком шита! - Чёрт!- выругался парень под нос. Мой черёд! Снаряд попал прямо в нос парня. - Аааа, дура! - Спасибо за комплимент конечно, но мне пора!- я выпорхнула из кабинки и побежала за полотенцем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.