ID работы: 827770

Вот влипла!

Гет
NC-17
Завершён
98
автор
Размер:
163 страницы, 55 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 113 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 28.

Настройки текста
Блять быстрее! Этот взбешенный псих скоро настигнет меня. Ну вот! - Эмма!- снизу послышался оглушительный крик.- Я всё равно найду тебя, даже не прячься. Я начала снимать с себя всю мокрую одежду с завидной скоростью и только успела укутаться в полотенце, как над уровнем пола показалась головка Луи, который вероятнее всего намерен сейчас убить меня долго и со вкусом. - Воот ты где,- напевно проговорил он и победно заулыбался. - Луи, ты сейчас немного не в себе,- я вытянула руки вперёд. - Дааа, а ты только заметила? И догадайся, кто этому причина? - Ооо нет, вот только не надо теперь винить во всём меня! Если бы ты подумал прежде чем, тащить меня в душ, то ничего бы этого не было! - А как же твои дразнилки? - А для чего существует игнор? - Эммм,- парень затерялся. - И вообще, то что было в ванной. Я похоже говорила тебе об этом уже сто тысяч раз! Мы с тобой брат с сестрой, понимаешь? И если тебе так не терпится унять свой недотрах, то пожалуйста, найди для этой цели какую-нибудь дурочку, кроме меня и Келли! Луи не сумел мне ответить, а я была уверена, что ЭТОТ ответ был бы очень грубым, ибо на первом этаже что-то грохнуло. Мы сменили гневные стрелы наших глаз, на непонимающие взгляды и побежали вниз. Дойдя до кухни, мы наконец обнаружили источник противного шума. В комнату залетел голубь(видимо окно было открытым)! Птица не могла хорошо летать и теперь совершала что-то на подобие смеси полёта и бега на кухонном гарнитуре, снося всё на своём пути. - Кевин!- закричал парень и кинулся ловить голубя. Через минуту шум прекратился, и Луи уселся на пол, гладя по голове птицу и что-то шепча ей. Только тогда я вышла из ступора и присоединилась к нему. - Почему ты назвал его Кевином?- поинтересовалась я. Парень хмыкнул, но всё же ответил: - Просто у моего друга из Нью-Йорка был голубь по имени Кевин. И теперь я всех голубей так называю. - И чем же он был примечательным, если ты одариваешь всех голубей таким именем? Луи нахмурился, закрыл глаза, а когда открыл их, они были наполнены болью. Что же случилось? - Бред, тот самый друг, он...он утонул. Я почувствовала себя такой маленькой, жалкой и виноватой. - Прости,- прошептала я и погладила птичку по малюсенькой голове. - Ничего страшного,- Луи пожал плечами и попытался улыбнуться. -Похоже у этого бедного создания что-то не так с крылом. Надо бы отвезти его к ветеринару. Ты со мной?- он посмотрел на меня. Я оглядела пространство комнаты. - Нет. Как видишь эта самая птичка устроила здесь мировой беспорядок. Так что, я остаюсь. И к тому же, скоро придёт бабушка. - Хорошо. Я убрала последний кусочек разбитой тарелки в мусорный мешок. Мда, ущерб- целый набор кружек, пять тарелок, ваза с цветами. Я накинула на себя ветровку бабушки, висевшую в прихожей и направилась к мусорному баку. - Привет, красавица!- сзади послышался голос. Что ещё за хрень?! Я закатила глаза, повернулась и остолбенела. Передо мной стоял парень. Свисающие с бёдер джинсы, белая футболка очень выгодно показывающая все прелести накаченного тела, каштановые волосы, подстриженные под причёску "Ёжик"- всё это делало парня нереально красивым. Моё удивление достигло среднего балла, когда я увидела рядом с этим божеством Мелиссу. Это что, её парень? Хех, как всегда такие парни проходят мимо моих рук. Но всё же мой шок увеличился до отметки максимум, кода я узнала в этом красавчике Шерри! - Ппппривет,- я тряхнула головой, приводя мысли в порядок. - Ахахах, Эмма, что не ожидала таких перемен?- Мелисаа сияла. И к чему бы это? - Хм... если быть честной, то да! Это ...это, у меня не хватает слов,- я выдохнула. - И не надо,- вмешалась причина моего шока.- Ну что, так и будем стоять на улице, или ты пригласишь нас в дом и напоишь чаем?- он подмигнул и улыбнулся мне белоснежной улыбкой, от чего на мои щёки выступил румянец. Мы прошли в дом. -Кому чай, кому кофе?- я проявила вежливость к моим гостям. - Мне кофе,- откликнулась девушка. - Мне просто воду,- подал голос, теперь наверное уже, парень. Я выполнила все желания и присоединилась к друзьям, с чашкой зелёного чая в руках. - Так как это понимать?- я нарушила тишину. Как он за одну ночь превратился в самого настоящего сердцееда? - По-моему, за это перевоплащение я благодарна, ой, то есть благодарен только тебе! - Мне?- я изогнула бровь. - Да, да. Спасибо, что использовала меня против своего братца! Ах вот оно что! - Благодаря этому, я понял, что далеко не все мужики хороши. Я пришёл домой, нашёл старый фотоальбом и понял, что больше не хочу быть женщиной! - продолжал Шон(кажется его так звали. никто не помнит случаем?) - И ты на меня совсем не сердишься?- сердце ушло в пятки от стыда, и от ожидаемого наказания. Дело в том, что я слишком сильно переживаю, когда делаю людям без причины плохо. Я даже могу заболеть! Однако во всех правилах есть исключения, и в данном случае это Луи. - Нет, я же говорю, что должен сказать тебе спасибо! - Фуф! - я выдохнула. - Ага, кстати,что это сегодня ты сделала с Луи? Шон рассказал мне, что ты приложила руку к его прикиду,- подала голос девушка. А я совсем и забыла о ней. - Ах, это! Значит, дело обстояло так... Я пересказала им всю сегодняшнюю ситуацию, исключив случай в душе. - Ахахаха, ты действительно заставила надеть его это! Моя школа, дай пять!- Мелисса вытянула правую руку вперёд. - А то!- подтвердила я. Мы звонко засмеялись. Но как всегда, такой милый момент должен изгадит какой-то случай. Когда девушка отдёрнула руку назад, она локтем опрокинула на себя чашку с кофе. Слава богу он хотя бы был не горячим. - Вот чёрт!- выругалась Мел.- Ватрушка, где у вас тут ванна? - Как всегда, прямо по коридору, последняя дверь слева,- дала я указания подруге.- Может пойти с тобой? - Нет, сама справлюсь,- она улыбнулась мне и скрылась из поля из поля зрения, оставив нас с Шоном наедине.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.