ID работы: 827770

Вот влипла!

Гет
NC-17
Завершён
98
автор
Размер:
163 страницы, 55 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 113 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 29.

Настройки текста
- Так ты ватрушка? - Ахаха, только для близких людей,- отмахнулась я и сделала вид, что больше занята поглощением чая. - А почему?- всё не унимался парень. - Это долгая история,- я хмыкнула. Вот чёрт, всё этот Луи. Раньше я считала этот жест противным, а сейчас повсеместно практикую его. - А мне можно?- Шон подался вперёд. - Эм...если ты так хочешь,- я всеми способами пыталась скрыть участившееся дыхание. Да что чёрт подери происходит. Он- трансвистит-гей, твою мать! " Но это же в прошлом!"- возмутилось второе "я". Я покорно с ней согласилась, однако странное чувство всё же осталось. Блин, Мелисса, быстрее! - Отлично!- мой собеседник улыбнулся.Я уже хотела было облегчённо выдохнуть, но Шон встал из за стола и начал совершать медленный круг вокруг кухни, с каждым шагом становясь всё ближе ко мне. Я осторожно наблюдала за его траекторией. - Знаешь,- парень приложил указательный палец к губам,- а ты мне нравишься. - Хм...спасибо,- я покраснела. - И я был бы не против попробовать твою начинку, ватрушечка,- Шон опёрся на спинку моего стульчика и прошептал это мне на ухо. Вы наверное думаете, что я напишу, мол его дыхание было горячим, что обжигало нежную кожу шеи. Ничего подобного! Я ничего не почувствовала, кроме мятного запаха и жуткого дискомфорта. - Эмма, я пришёл!- с прихожей послышался крик Луи,- и я очень...- парень вошёл в комнату и замер,- голоден,- докончил он. - Луис, здарова!- Шон отошёл от меня, и подошёл к Томлинсону.- Рад видеть тебя во второй раз! - Ты даже не представляешь насколько рад я! Мне показалось, или мой братец сказал это с сарказмом, сквозь зубы и с искусственной улыбкой? Нееет! Не показалось!! - Эмма, а почему ты не предупредила, что у нас будут гости? - А...я..хм... - Мы пришли не предупредив никого,- спокойно проговорил Шон. Его следующие действия повергли меня в шок: он отошёл от Луи, задним ходом встал наравне со мной и по-хозяйски положил свою руку мне на плечо.- У тебя прекрасная сестра, чувак! - Оу, я и без тебя знаю!- Томлинсон сжал руки в кулаки. - Это ужасно! Пятно не отстиралось!- к нашей "тёёёёёплой" компании присоединилась возмущённая Мел.- Эм, а что здесь прои...происходит?- она уставилась на меня, ибо парни в данный момент не видели ничего кроме друг друга. Самодовольная ухмылка на лице Шона росла, также как и тёмный цвет в глазах Луи. Не нравится мне это, ооочень не нравиться! А это значит, что надо спасать ситуацию. - Ну всё!- я мастерски вывернулась из лап парня, и взяв Луи за руку усадила его за стол.- Пора пить вторую порцию чая!- я захлопала в ладоши и начала доставать кружки. - Мелисса, извини меня конечно, но сделай так, чтобы вы ушли быстрее,- прошептал я девушке, когда она проходила мимо меня. В ответ она лишь непонимающе посмотрела на меня, но я глазами дала понять ей, что всё объясню потом. Чаепитие проходило в весьма враждебной обстановке, но это было лишь между Шоном и Луи. Мы с Мел пытались хоть как-то развеять штормовые тучи над головами парней разными шуточками, однако этого было явно недостаточно. Луису явно не нравится, что кто-то присмотрел его игрушку! Казалось бы, я должна делать всё, чтобы вывести его внутреннего монстра наружу, но сейчас меня не очень-то тянуло на этот поступок. И причина этому: антипатия к Шону. Не, он конечно мачо и всё такое, но его поведение меня раздражает. Он даже самовлюблённее чем мой братец! Фак! Что же делать? - Шон, может пойдём?- Мелисса потянула парня за руку. - Неет, я не хочу, давай посидим ещё, хорошо?- он так же взял ей за руку, погладил костяшки пальцев, но не поддался. - У меня что-то голова болит,- заявила девушка через пять минут.- Шон, проводи меня, а? - Я думаю у Эммы найдётся пару лекарств?- он вопросительно посмотрел на меня. - Да, я сейчас посмотрю. Я встала из за стола и направилась в ванную комнату. Мелисса пошла со мной. - Что, блять, вообще происходит!- зашипела она, как только мы оказались по ту сторону двери. - Они похоже не пригляделись друг другу. Есть ещё варианты, как увести его отсюда? - Понятия не имею,- Мел пожала плечами.- Предположим, голова не перестанет болеть, то он запросто скажет, мол полежи немного, а когда пройдёт пойдём домой. - Тьфу ты!- я скрестила руки на груди. - Слушай, может пойдём,а? А то мне не нравятся звуки, доносящиеся из кухни,- девушка скептически посмотрела сквозь щёлку. - А вот и мы!- припеваючи проговорила я, и на всякий случай села между парнями. Похоже у них здесь что-то произошло. - Помогло?-поинтересовался Луи у Мелиссы. - Не очень,- девушка сделала болезненный вид. - Может тебе прилечь? А когда пройдёт, пойдём домой?- предложил Шон. Я нервно посмотрела на подругу. Вот дерьмо! Хотя, если не оставлять этих петухов наедине больше чем на пять минут, то вполне может обойтись без скорой помощи. Мы уложили Мелиссу на кровать. - Ну что, может посмотрим кино?- подал голос Шон. Тааак, это красавчик начинает меня бесить. - Можно,- отозвался Луи. Доверив выбор фильма мне, парни уселись по местам: Луи на диване, а Шон на полу. "Кино не должно быть слишком интимным"- подсказали мозги. Выбор бабушки был невелик. Здесь лежали только те диски, которые я купила в последний раз. Что ж, хм... можно посмотреть "Зажги этим летом". Я повернулась к Шону и Луи. Прекрасно! Сразу можно догадаться, что оба дебила смотрели на меня, так как они сразу же сделали вид, что усердно разглядывают картину на стене. Я незаметно закатила глаза и уселась рядом с Луи. Время шло. Мелиссы не было, и бабушки тоже. Мы смеялись над героями фильма, но это были неискренние улыбки. Делая любое движение, Шон пытался дотронуться до моих ног. - Это судьба!- легко и просто объяснял это он. Нарцисс хренов! Это заставляло меня напрягаться, словно пружина. Луи заметил это, и после очередного прикосновения приобнял меня за плечи, привлекая к себе. Мне стало намного легче. Появилось чувство защищённости. Я глазами поблагодарила его, на что Томлинсон мягко улыбнулся мне. -Эммочка, похоже там твой телефон. Действительно, с кухни доносилась мелодия моего рингтона. На экране высвечивалось "Бабушка". - Алло,- я взяла трубку. - Алло, ватрушечка, как там у вас дела? - Да вроде нормально,- я нервно улыбнулась, увидев как на кухню входит Шон, закрывая за собой дверь. Вот чёрт! - Хорошо тогда. Эмма, у мистера Родригеса сломалась машина, а одну он меня не отпускает. Если даже он поедет со мной, то ему будет негде спать, а потом я уже его никуда не отпущу одного. - Ты намекаешь на то, что сегодня не будешь ночевать дома?- я изогнула бровь и молилась, чтобы она приехала. - Нет, я не смогу сегодня доехать до дома. Вы не волнуйтесь. Завтра я приеду первым автобусом. Передавай привет Луи!- после чего ба отключилась. Я нехотя положила телефон на стол, и просто боялась повернуться к парню. - Что-то случилось, ватрушечка? - Бабушка сегодня не будет ночевать с нами,- холодно оповестила я его и попыталась вернуться в зал, но он остановил меня. Как предсказуемо! Но в отличии от Луи, с которым в такой ситуации я чувствовала бы себя вне опасности, то теперь я реально испугалась до дрожи в коленях. Опять я влипла!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.