ID работы: 8277726

Я буду скучать

Слэш
R
Завершён
35
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Он меня любит?

Настройки текста
-Валераа! - Мэйк крутил руками, пытаясь вытащить своего друга из мыслей. -А, что? - наконец очнулся Валера. -Ты смотрел в одну точку и молчал. -Аээ ладно. -Я наверно пойду. - сказал Мэйк надевая куртку, - пока? -Пока. - сказал Валера и закрыл за другом дверь. Он сразу пошел на балкон и достал сигарету. Он понимал, что Мэйк теперь знает о его чувствах, но он так смотрел на него... Наверное, он очень смутился когда узнал. Валера гей. А Мэйк, получается, не гей. Очень обидно. Телефон провибрировал. Ему написал Мэйк: -Привет. Валера сразу же ответил: -Привет, мы всё еще друзья? -Да. После этого Мэйк ничего не писал. Наверное, Валера сбил его с мысли своим вопросом. -Таак, пора бы уже уроки сделать. Хотяя, в пизду уроки. Валера вспомнил о вписке. Он отлично знал адрес и написал Мэйку: -Когда выходим? Надеюсь ты не забыл про вписку. -В 17:00 выходим. Время только 10. Валера убрал телефон и принялся делать биты. Его любимое занятие.       Валера посмотрел на время. 16:30. Пора собираться. Валера решил особо вещей не брать, даже ключей, родители за ним закроют. Он надел черное худи, черные джинсы и кеды. Лук как обычно. Пока Валера собирался прошло лишь 10 минут. Ну вот, надо ждать. Он решил попить чаю. Когда вышел из комнаты, он встретил родителей. -Куда ты собираешься? - спросил отец. -Гулять. -С кем? - спросила мать. -С Мэйком. -Иди. Конечно, допрос. Вот ему попадёт, если он домой под утро вернётся. Валера вышел на улицу дабы посидеть во дворе это время.       Мэйк в это время только очнулся и побежал одеваться. Черная футболка, куртка в клетку, джинсы, вансы в клетку. Всё как обычно. Мэйк особо не беспокоился что его будут ругать за ночные гуляния, так как родители постоянно отсутствуют дома. Мэйк не знает, куда они ходят, но верит что на работу. Он тоже пошел развлекаться во двор. Так как Валера его сосед, он сразу его увидел. Валера что-то рисовал палкой на земле. -Привет. - сказал Мэйк. Валера обернулся. Он увидел Мэйка и ответил ему: -Привет. -Пошли? -Пошли. Мальчики вышли и за весь путь не сказали ни слова. Конечно, было неловко после случая утром. Так они и дошли в тишине. Это был двухэтажный дом. Валера постучал в дверь. Ему открыл какой-то пьяный парень. Валера и Мэйк вошли. Лерик сразу нашел Кроки и исчез в толпе. Мэйк остался один. Он решил погулять по дому. Клеточка видел различные драки, пролитый алкоголь, но не Валеру. Спустя 10 минут, он нашел Мэйби. -Привет Мэйк. - сказала она и обняла его. Мэйку сразу припомнился Валера, который обнимал его утром. -Привет. Не знаешь где Валера? -А что, он тебе нравится? Вот ты ему да. - сказала она и хихикнула. - Он тебе нравится? Мэйк покраснел. Ну вот, Валера будучи бухим всё разболтал. -Пошли выпьем? -Пошли. - сказал Мэйк и пошёл за синеволосой. Спустя некоторое время Мэйк был уже пьян. Он увидел Валеру. Валера увидел его. Лерик подошёл к нему и затащил его в комнату, срывая с него одежду. -Валера прекрати... Он ничего не слышал. Мэйку стало не по себе. И вот, Валера оказался сверху. Мэйк наклонил его и сказал шепотом: -Ты тоже мне нравишься...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.