ID работы: 8277726

Я буду скучать

Слэш
R
Завершён
35
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Любовь?

Настройки текста
Мэйк проснулся голый, в какой-то комнате рядом с Валерой. "Мы что переспали?" - проснеслось у него в мыслях. Мэйк попытался вспомнить вчерашний вечер, но безуспешно. Он быстро оделся и кинул одежду Валеры ему в лицо. -Одевайся, мы переспали. -Ого и кто был сверху? - со смехом в голосе спросил Валера. -Какое сейчас до этого дело? - ответил Мэйк и выбежал из комнаты. Все спали кто где. Кроки спал на кресле, а Мэйби у него на коленях сидела в телефоне. -О, наш гей уже проснулся? - сказала она и хихикнула. -Да ладно, один раз не пидорас. Ты всем рассказала? -Нет, только Кроки и я знают. -Спасибо, больше никому не рассказывай прошу. -Лааадно. - сказала она и встала, - Будешь кушать? -Не откажусь. Пока Мэйби готовила яичницу, из дверного проема был виден Валера, который по всей видимости тоже ничего не помнил, но был доволен. -Доброе ууутроо. - протянул он, спускаясь по лестнице, - мда, только пришёл, а уже гей. Мэйк кинул на него неодобрительный взгляд. Ему было как-то не по себе. -Валер, давай отойдем? - наконец сказал Клеточка. Валера насторожился, но все же кивнул головой и они пошли в комнату где переспали. Мэйк закрыл дверь. -Так что ты хотел мне сказать? -Аэм... ты... мне... -Не тяни. Нравлюсь или неприятен? -Первое. -Давай встречаться? - сказал Валера и улыбнулся. -Давай. Валера обнял Мэйка и потянулся в карман за сигаретами. Они у него выпали из кармана на пол. -Ты куришь? Я не переношу этот запах сигарет и дыма. -Да, но я брошу. Мэйк кинул на него взгляд типа "смотри мне" и вышел из комнаты. -Мальчики идите кушать! - крикнула Мэйби с кухни. -Идем. - сказал Мэйк. Весь народ, не обращая внимания на ребят потихоньку уходил. Наконец, остались только Кроки, Валера, Мэйк и Мэйби. Кроки наконец проснулся и сказал: -Бляяя, как же голова болит. - и достал сигарету. -Давай таблетку дам. - ответила ему Мэйби и поцеловала в лобик. Валера и Мэйк переглянулись. -Ну чё, 2 гея в компании? - сказал Кроки и рассмеялся, - а вот таблетку я выпить не против. Зуб даю, Мэйк был сверху. Мэйк покраснел, ведь это правда. Кроки поднялся с неудобного кресла и принялся тоже кушать. -А почему туса сегодня у тебя? - спросила Мэйби. -Потому что родители уехали на 2 недели, а если и будут ругать, то мне плевать, они знают меня. Валера, честно сказать, офигел. Он был примерным мальчиком и семья им гордилась. Мама и папа были очень тихие и не ругали своего сына. -Может сегодня будем тусить? Только вчетвером. - Я не против. -И я. -Выходит, только Клетке идея не понравилась. Он же у нас тихоня с гитарой. Кроки ненавидел Мэйка, потому что ревновал к Мэйби. Они с Мэйби встречались. -Да ладно тебе, он теперь с Валерой встречается, миритесь. Мэйк аж яичницей подавился. Как она узнала про их отношения? Что они встречаются. Ай да какая разница? Зато хотя бы Кроки избивать не будет. -Ага, щас, буду я с ним мириться. - отказался Кроки. -Будешь! - сказала Мэйби, - а если нет, то... -Ухх, ладно. Прости меня Клетка. - сказал Кроки мотая головой. -Назови его по имени! -А у него имя есть? -Вообще-то да! -Прости меня Маша. - сказал Кроки, так же мотая головой. -Какая Маша? Мэйк! -Ой да? Просто ведёт себя как истеричка Маша. - сказал Кроки и вышел из комнаты. "Он не меняется." - подумала Мэйби. "Надеюсь, хотя бы избивать его не будет."
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.