ID работы: 8277726

Я буду скучать

Слэш
R
Завершён
35
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

"Домашний арест"

Настройки текста
-Так ты будешь извиняться или нет? - крикнула Мэйби. Кроки встал на колени перед Мэйком, будто делает предложение и сказал: -Прости меня Мэйк. -Молодец! - сказала со смехом в голосе Мэйби и погладила Кроки по голове. -Ладно, мне пора домой. Пока! - сказал Валера, одеваясь. -Пока. -Пока! - ответила ему Мэйби и обняла на прощание, на что Кроки недовольно фыркнул. Дома он конечно получит пизды. На месте вписки остались только Мэйби, Мэйк и Кроки. -Чем займемся? - спросила голубоволосая. -Давайте играть в карты на раздевание? - спросил Кроки. -Мне кажется, Мэйку хватило ночки с Валерой. Мэйк покраснел. -Ха-ха, смотри, помидор и лицо Мэйка никак не отличаются! -Не обижай Клеточку! - сказала Мэйби и обняла Мэйка, будто защищала своего сыночка, на что недовольный Кроки отвернулся в сторону. -Может по домам разойдемся? - сказал наконец Мэйк. -Ты иди, а нам с Мэйби есть о чем поговорить. - ответил ему Кроки и натянул пошлую улыбку. -Мне тоже кстати домой пора. - сказала Мэйби, - хорошо что родителей нет, ругать меня некому. -Пока. -Пока! Кроки остался один в доме. -А сколько время? Бляяя, мы на уроки забыли сходить... Ай ладно, похуй. Крокодил достал сигарету и зашел в вк. Тем временем Валера дрожащими руками стучал в дверь. Ему открыл злой отец. -В школу не пошёл, пошёл на вписку, напился там пьяный - сказал он, обнюхивая Валеру, - ты под домашним арестом! Для Валеры это был первый раз, когда отец повысил на него голос. -Я уже не маленький, на мне это не работает! - сказал Валера и убежал в свою комнату, закрыв дверь. -И да, мама забрала твои сигареты. Обойдешься без них. Жил же как-то до этого. Валера еще больше разозлился и пошёл делать агрессивные биты. Мэйк тем временем спокойно вошёл в дом. Как обычно было пусто, как в доме, так и в животе. "Так Мэйк, пора тебе что нибудь приготовить самому, уже 16 лет стукнуло. Макароны..." Мэйби тоже благополучно дошла и сразу создала беседу в вк: "Четверка лучших" Кроки пришло уведомление о беседе и он сразу написал: [Мэйби, что за шуточки? С двумя геями переписываться!] [Кроме геев тут есть я ^-^] [Ладно. Го в скейтпарк?] Валера и Мэйк сразу ответили: [Го] [А можно мне с вами на самокате?] [Ещё спрашиваешь] Валера взял свой скейт и скинул его через балкон вниз на травку. Он закрыл дверь и под нее пододвинул шкаф, что теперь в комнату войти нельзя. Сам он спустился вниз по трубе, прикрыв балконную дверь. Все веселились и катались кто на чём.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.