ID работы: 8277955

Без слов..

Гет
NC-17
В процессе
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 16 Отзывы 7 В сборник Скачать

3."Любовь?.."

Настройки текста
Звон будильника. Утро. 8:00 Просыпаюсь с мыслями о предстоящем дне. До безумия не хочу идти в школу, но не очень хочется подводить маму, ведь я пообещала учится. С горем пополам встаю с тёплой постели и иду на кухню включать чайник. Пока вода закипает, плетусь в ванную, а потом обратно на кухню. Утренняя рутина она такая. Сделав себе кофе иду в комнату, где делаю лёгкий мейк и одеваю любимую белую кофточку с чёрной юбкой-карандаш, небольшой каблук и я готова. Поправив причёску спускаюсь на улицу, и не спеша иду в школу стуча каблучками. Подойдя к школе замечаю парней курящих возле ворот школы. В эту секунду каждый разворачивается и смотрит на меня, я вижу их оцениваюшие взгляда на себе. Ощущаю себя немного смущённой, но с другой стороны, кому не понравится внимание парней. Наверно и мне было бы приятно, если бы не этот прожигающий взгляд Гармаша. Отворачиваюсь от них и немного покачивая бёдрами захожу в школу. По расписанию у меня астрония, что ж придётся подниматься на третий этаж. На лестнице я замечаю Пашу, который что-то бурно обсуждает в компании парней. Вижу что он меня заметил и и оценивает мой наряд. По его глазам вижу, что ему понравилось. Он подходит ко мне слегка приобнимает: —Ник, привет. Выглядишь потрясно! —расплываясь в улыбке сказал Паша —Привет. Спасибо, мне приятно. —кокетливо улыбаюсь ему в ответ. —Слушай, у Дани сегодня вечером будет вечеринка и думаю, что ты не откажешь прийти на неё. —с надеждой в глаз сказал Паша —Я. Я не знаю. А кто вообще будет? —Ну я, Даня конечно, Назар, Тоха и ещё несколько парней. А из девушек Лола, Ася, Ната, может кого-то позовём из паралельного класса. —Я не думаю, что мне там место. Все таки с Даней мы не в ладах. —Ник, не переживай. Вы же не один на один будете. —Я даже не знаю, мне надо подумать. —У тебя есть время до 4 урока. —Хорошо. Честно признаться, мне не особо хочется туда идти. Идти туда где есть Гармаш в принципе не хочется, а если ещё к нему домой. Думаю, если я откажусь никто не заметит. Мои мысли перебивает Ната. —Никуль, привет. —подруга радостно меня обнимает. —Привет, солнце. —отвечаю на её объятия —Ты слышала про вечеринку у Дани? Я приглашёна. —радостно объявила Ната —Да, слышала. Меня тоже Паша пригласил, но я пока в раздумьях —Что?! Какие ещё раздумья, мы пойдём и точка! —Нат, я не очень хочу его видеть. Ты же знаешь всю ситуацию. —Пфф подумаешь столкнулись и что с этого? Ника это всего лишь вечеринка и не больше. Тем более я весь вечер буду с тобой. Соглашайся! —Я все же ещё подумаю. —Ладно, но я точно знаю, что ты согласишься. Прозвинел звонок и мы зашли в класс. Ната решила сесть с Асей, а я одна. Последняя парта, в принципе как я и люблю. Прошло минут 20 с начала урока, а Гармаша так и не было. Надеюсь, что он ушел домой и мы не увидимся. Прозвинел звонок и Ната поташила меня в столовую. А я что? А я не сопративлялась, поесть любят все и я не исключение. Хотя честно признать по мне не было этого заменто, а точнее на моей фигуре. А меня был плоский животик, красивая талия, и подтянутая попа, которую очень красиво обтягивала юбка. Спустившись в столовую я взяла себе салат и яблочный сок. Сев за стол мы с Натой принялись обсуждать разные новости. Но только речь зашла про Гармаша, чья то рука провела по моему плечу. —Девушки, мы вам не помешаем? —во все 32 улыбался Гармаш. От его прикосновения меня передернуло. Я одернула плечо, он это заметил и слегка усмехнулся. Всё такие мои мечты не сбылись и он не смылся домой. Сел он на сторону Наты, а Паша на мою сторону. Сказать, что мне было не по себе, ничего не сказать. Он тупо прожигал меня взглядом. —Паша, ты пригласил девушек на вечеринку? —Дань, по другому никак. Конечно да. Оба начали смеяться, а я все больше вжималась в стул. —Нат, нам пора, скоро звонок—я резко встала, но Паша взял меня за руку, что заставило меня не много покраснеть. —До звонка ещё 10 минут. Посидите ещё. —его глаза были похожи, на глаза кота из шрека. —Извини, Паш, но нам надо ещё подготовится к уроку. —с полным равнодушием ответила я ему. Я одернула его руку и направилась к выходу из столовой. —Ника, ты чего? Все ж нормально было? Гармаш не приставал, хотя когда ты уходила он провел тебя взглядом, и ведь ничего больше. —догнав меня сказала Ната —Всё в порядке, просто надо готовится к уроку. —соврала я Мне на самом деле не возможно находится рядом с ним. Постоянные взгляды вгоняют меня в краску. А прикосновения словно током по коже. Что со мной происходит. Не уж то это. НЕТ. НЕТ НИКА. Это не то о чем ты щас подумала. Нет. Нет и ещё раз Нет. Прозвинел звонок. Уроки кажется длились вечно. По началу мне стало легче, так как Гармаш не пришёл, но как всегда не долго я ликовала. Через минут 30 после звонка заходит Паша и Даня. Конец 4 урока. Я не спеша собираю вещи в сумку и ко мне со спины подходит Паша, он аккуратно кладёт руки мне на талию. Я стою не двигаюсь. Он аккуратно разворачивается меня к себе: —Что ты решила по поводу вечеринки? Ты будешь? Если что я буду рядом. —он кончиками губ улыбнулся. —Паш, честно я… —он не дал мне договорить —Ник, прошу тебя.—он снова сделал глаза как у кота из шрека —Хорошо. Он медленно отпустил свои руки и ушёл с класса. Минуты 2 я стояла в ступоре, пока меня не позвала Ната. —Что это было? —Я. Я не знаю. Сама в шоке. Он позвал меня на вечеринку и я согласилась. —УРА!!! —Тише, Нат. —Ник, пойдём уже. Ещё надо собраться на вечеринку. Через 30 минут я была уже дома. Сходила в душ, и начались сборы на вечеринку. Решила, что будет лучше сделать небрежные локоны, из мейка накрасила кошачьи стрелки и нюдовую помаду. Чёрное мини платье с небольшим вырезом в области декольте и чёрные лодочки на каблуке. Я готова. Жду звонка Наты и можем идти.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.