ID работы: 8278006

Detroit: Стать обдолбаном. История Коннора.

Гет
PG-13
Завершён
40
автор
Размер:
52 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 25 Отзывы 10 В сборник Скачать

Это звиздец какой-то

Настройки текста
Ох, этот сад Дзен, весь усыпан снегом. Коннор опять идёт искать Аманду. Она стояла на льду и вообще не парилась, что она может провалиться под воду. - Здорова. - детектив подошёл к женщине, которая просто стояла и смотрела на него. - Здравствуй. - сказала Аманда. - Ну, как дела у тебя? - Да всё хуёво. Вчера у Камски был. С Кэтриной поссорился, ну мы, конечно, помирились. - Молодцы. Знаешь, Коннор, в мире полный пиздец творится, грядёт гражданская война, но мы о хуйне болтаем. - Ну, это же мы. Мы будем в сторонке стоять, когда война наступит. Из людей и андроидов выйдут по одному долбану и будут биться. - сказал андроид. - Дак ты чё хотела? - Да так. - она опустила голову. - Попиздеть не с кем. - Ну, бывает... - сказал он и пошёл из сада. **** - Вы сняты с дела. Оно переходит к ФБР. - говорил Фаулер. - Что? - спросил Хэнк. Кэтрина сидящая в кресле была в ахуе. - Мы же напали на след... Мы... Нам нужно время. Мы ведь... - Хэнк. - перебил его капитан. - Ты не понимаешь. Это уже не рядовое расследование. Это пиздец какой-то! Уже не наши масштабы. - Да пошли вы! Нельзя взять и всё оборвать! Мы почти у цели! - Ты ж бухтел, как тебя бесят андроиды! Хоть бы определился уже! Я то думал ты обрадуешься. - Мы почти раскрыли дело, - продолжал говорить Хэнк. - мы в шаге от ответа. Да чтоб тебя, Джеффри, не можешь хоть раз меня поддержать!? - Это вне моей власти. - ответил капитан, качая головой. - Вернёшься в отдел убийств вместе с Кэтриной. - Фаулер повернулся в сторону Коннора. - Андроид вернёться обратно в Киберлайф. Кэтрина посмотрела на Коннора, тот опустил голову, что-то обдумывая. Хэнк быстро прошёлся взглядом по всем и вышел из кабинета, через секунду за ним вышли его напарнички. В департаменте никого не было. Тишина. Кэтрина и Хэнк прошли за свои рабочие места. Коннор подошёл к напарникам, сев на стол, рядом с Хэнком. - Нельзя же так взять и просто сдаться...- начал андроид. - Мы же могли раскрыть это дело... - Ты вернёшься в Киберлайф? - тихо спросила Кэтрина. - Выбора нет. Меня деактивируют и будут искать причины неудачи... Девушка громко ударила рукой по столу. - Можно я выйду через окно? Сил моих больше уже нет. - Уайт, обречённо, зарылась в свои волосы. - Может мы не на той стороне? - спросил Хэнк. - Что, если мы реально боремся против угнетенного народа? - Мы на правильной стороне. - сказал андроид. - Люди, долбаёбы, нас создали. Они типо наши хозяева-ебантяи. Машина не должна бунтовать против создателя. - Но ты же не убил андроида у Камски, хотя в этом помешала Кэтрина. - мужчина посмотрел на девушку, которая слабо улыбнулась. - Зато, вы устроили скандал, а это всё ведёт к тому, что ты девиант. - Пиздец, спалился. - тихо сказал Коннор. - Кхм. То есть, я не знаю. В моей программе не прописаны такие слова, но...- он замолчал. - я вас ценю, как коллегу. А тебя Кэтрина, как... - Как долбаёба? - Какой, нахуй, долбаёб? Нет. Я тебя ценю больше, чем просто коллегу и друга....- он посмотрел на неё. Она же смутилась, отведя взгляд в сторону. - Так-так, - заметив агента, заглаголил Хэнк, - а вот и Перкинс, тот самый говнюк.... Федералы времени не теряют... Коннор оглянулся на пришедшего чепушилу. - Отступать нельзя. Ответ уже есть в собранных материалах. Перкинс заберёт его - и всё кончено. - Выбора нет. Фаулер же сказал, что нас сняли с дела. - сказал Хэнк. - Да похуй на него! - подскочила Кэтрина со своего места. - Давай Перкинсу ебало разукрасим, а? - Чертовка, я конечно за, но чё ты задумала? - Мы отдаём Коннору ключ от архива, он идёт получает ответы, а мы в это время пиздим агента. Ну как план? - Охуенный план, Уайт, просто охуенный, надёжный, как Швейцарские часы. - сказал лейтенант. - Давай договоримся так, я отвлекаю Перкинса, а вы идёте за ответами. Уж две молодые головы быстро справятся. - Спасибо... - сказал Коннор, но голос Хэнка его перебил. - Я задержу его максимум на пять минут, так что бегите, ключ от архива на столе. Напарники подскочили, подобрав ключ и быстро отправились в архив. - Перкинс! - слышался голос Хэнка позади. - Иди сюда, сука, ебало буду чистить! А парочка уже добежала до архива, только они хотели открыть дверь, как вдруг... - Коннор и его верная спутница - Кэтрина.- к ним подходил Гэвин. - Вас отстранили от дела, чё вы тут отираетесь? - Коннор, иди, я его отвлеку. - Но... - Иди. - она резко открыла дверь, пропустив андроида, и захлопнула она её прямо перед лицом Рида. - Вот скажи, чё тебе надо? - нервно задала она вопрос детективу. - Мне? - детектив, забыл про андроида. - Тебя надо. - А не прихуел ли ты часом? - девушка отвернулась от него. Тот не довольный этим, повернул её обратно, потянувшись своими губами к её. Но резкая пощёчина не дала этого сделать. - Совсем охуевший! - Ну, Уайт, сама напросилась! - прикасаясь к своей щеке, сказал Рид. **** А в это время Коннор думал над паролью Хэнка. Выбрав вариант «Ёбаныйпароль», он лишь усмехнулся. Пароль оказался правильным. Он подошёл к появившимся уликам и отключенным девиантам. Потратив на поиски ответа две минуты, и получив координаты Иерихона, он хотел уже развернуться и уйти, но... - Я так долго ждал этого момента! - опять Рид... - Не делай этого, Гэвин. - сказал андроид, ощущая спиной, что на него навели пистолет. «Где Кэтрина? Неужели, этот, блядина, Гэвин, с ней что-то сделал? Да я же его убью, сука!» - вот что было в мыслях у андроида. Не успел Рид спустить курок, как вдруг его ёбнули чем-то тяжёлым по голове. Спасителем Коннора оказалась Кэтрина, которая вырубила детектива прикладом своего пистолета. - Сука, думал, что я не выберусь из закрытой комнаты. - сказала Кэтрина. - Рид-Пидрит. - она повернулась к Коннору. - Ну, что? - Я знаю координаты Иерихона. - улыбнувшись, сказал андроид. - Ура! - девушка радостно улыбнулась, но улыбка быстро сползла с её лица. - Что-то не так? - Ты уйдёшь в Иерихон... - Кэтрина сдерживала слёзы. - Можно я пойду с тобой туда? - Нет. Это опасно. Не беспокойся обо мне, я вернусь. Одна слеза скатилась по щеке девушки. - Не плачь... - Коннор обнял девушку. - Я не плачу, - уже рыдая, говорила Уайт,- мне просто соринка в глаз попала. - она немного успокоилась, обнимая андроида. - Нам надо как бы съёбывать, щя Перкинс придёт. - Ну, да и похуй на него. - прижимая к себе сильнее девушку, ответил Коннор. Он на секунду замолчал. - Кэтрина? - А? - она смотрела на него, дожидаясь вопроса. Но вопроса не было, а был лишь страстный поцелуй в губы, которого она не ожидала. Прошла минута и они отстранились друг от друга. - Поебёмся на последок? - спросил андроид. - Коннор...- отдышавшись, начала Кэтрина. - Ты давно пиздюлей не получал? - Эм... Я пошутил! Они ушли из архива. Через какое-то время туда пришёл избитый Перкинс. Осмотрев всё вокруг, увидев Гэвина в отрубоне, он вынес вердикт: - Это пиздец какой-то!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.