ID работы: 8278006

Detroit: Стать обдолбаном. История Коннора.

Гет
PG-13
Завершён
40
автор
Размер:
52 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 25 Отзывы 10 В сборник Скачать

Бежим, Марио!

Настройки текста
Коннор добрался до Иерихона. Вот только "звонок" Аманды отвлёк его. Он вновь оказался в снежном саду Дзен. - Заебись, Коннор. - сказала Аманда. - Ты нашёл Иерихон и лидера девиантов. Разберись с Маркусом. Он нужен живым. RK800 пробрался до комнаты, где находился Маркус. Открыв с ноги дверь, он заглаголил: - Нарушаем, блядь? - Маркус обернулся на голос детектива. - Коннор! Братишка! Ёбаный рот, ты какими судьбами к нам? - радостно спросил лидер девиантов. - Да вот, от начальства приказ. Говорят, вашу лавочку надо прикрыть и распустить вас по домам. - андроид замолчал, убирая пистолет в кобуру. - Я смотрю, ты правду глаголишь. Люди на нас дела свешали и нихуя не делают. Они только пиздят нас и унижают. Давно пора показать, кто здесь главный батя. - Ну, вот и я о том же. Погнали пир на весь мир устроим. Всё-таки, братишка причапал. - Какой пир, блядь, Маркус!? На Иерихон атака ебашит! Андроиды на минуту замолчали. - Блядь...- только и сказал Маркус. Послышались какие-то звуки. - Марио, надо уходить отсюда, живо! - крикнул Коннор, выбегая из помещения. Пока девианты убегали, Иерихон окружили люди-спецназовцы. Главный из них, конечно же, Перкинс, стоял на крыше, смотря на бегущих солдат. - Как крысы в лабиринте. - сказал он. **** Маркус со своей компашкой, и новым союзником - Коннором, убежали в безопасное место. - Это моя вина, - говорил Коннор. - что люди смогли найти Иерихон. Я был глуп и ебанат. Не понял, что меня используют. - девиант подошёл к Маркусу. - Прости, Маркус. Наверно, ты решишь больше не доверять мне. - Бля, братан, забей. - ответил девиант. - Твоё место со своим народом. - На заводе Киберлайф тысячи андроидов. Если их пробудить, то они примкнут к нам и мы станем просто охуенно сильными. - Хочешь пробраться в башню Киберлайф? - Маркус охуевающе посмотрел на Коннора. - Братан, ты ебанулся? Тебя там зарежут нахуй. - Да не, я там свой. Всё-таки гордость Киберлайф. Так что, я рискну. Маркус подошёл к RK800 и положил свою руку ему на плечо. - Братан, будь осторожен. - сказал Маркус и ушёл к девиантам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.