ID работы: 8278006

Detroit: Стать обдолбаном. История Коннора.

Гет
PG-13
Завершён
40
автор
Размер:
52 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 25 Отзывы 10 В сборник Скачать

Чертовка

Настройки текста
По снежной дороге ехало такси по направлению в Киберлайф. Такси остановилось у ворот, где стояли охранники. Один из охранников подошёл к машине. Окно опустилось. - Свои едут, пропускай. - сказал Коннор охраннику. - О, заебись. - охранник повернулся в сторону напарников. - Вася, пропускай. Свои. Шашлыки щя жарить будем. Ворота лесенкой открылись, и такси поехало дальше. Машина остановилась прямо у входа в башню. Коннор грациозной походкой вышел из машины. Пройдя в здание, его там встретили охранники. - Опа, - сказал охранник, достав откуда-то боян. - пиздец! Андроид и остальные охранники посмотрели на него, как на ебанутого. - Хриша, ты шо? Ебанутый? - спросил главный секьюрити. - Дайте ему воды! После того, как охранника увели, главный секьюрити сказал: - Мы вас проводим. - Спасибо, я знаю куда идти. - ответил Коннор. - Может, но у меня приказ. - ответил тот. Они пошли к лифту. Зайдя туда, охранник сказал нужный этаж, а второй охранник просто стоял, как долбан, но не суть. Коннор должен добраться до минус 49 этажа. - Ребят, мне вас щя вальнуть или как? - спросил спокойно Коннор. - Щя этаж проедем. - ответил охранник, но потом с офигевающим лицом повернулся к андроиду. - Шо? Ну, и по сюжету, Коннор отпиздил охранников. Поправив галстук, он, голосом секьюрити, сказал нужный этаж и спустился туда. Пока он спускался, он заметил подбегающих к выходу из лифта охранников. Коннор, понимая, что спалился, начал искать причину палева. - Сука. - прошипел андроид, увидев камеру. Двери лифта открылись. Коннор стоял, прикрывая себя трупом охранника, как щитом. По очереди подстрелив каждого, он отправился пробуждать андроидов. Деактивировав кожу на руке он подошёл к AP700. Оставалась какая-то, сука, секунда и все бы андроиды пробудились, но всегда найдутся те, кто всё испортит. - Полегче, сука! - выходя откуда-то из толпы "спящих" андроидов, сказала Кэтрина лже-Коннору. - Отступи, Коннор. И она будет жить. - наводя пистолет на девушку, говорил клон. - Два Коннора, пиздец... - бубнила что-то Уайт. - Жизнь, бабы-друга, в твоих руках! - Стоп! Как ты меня назвал? - девушка повернулась к клону. - Баба-друг...- лживый повернулся к девушке. Девушка молчала, недоуменно смотря на клона. - Ты чё бессмертный? Страх потерял? Пиздюлей не боишься? - Я ничего не боюсь, так что молчи, ёпта. - Ладно-ладно, - отступая от андроида, говорил Коннор, - я сдаюсь. Лживый направил пистолет на настоящего, а Кэтрина в это время попыталась выхватить пистолет. И у неё получилось. Пока Конноры дрались, она подобрала на полу пистолет. - А ну успокоились! - крикнула Уайт. RK800-тые спокойно разошлись. - Спасибо, куколка. - сказал лживый. - Пристрели его, у нас мало времени. - Не слушай этого долбаёба. Я настоящий! Кэтрина посмотрела, то на того, то на другого. "Найди десять отличий на одной и той же картинке." - подумала девушка. - Один из вас мой обдолбан, а другой лживый педрила. Вопрос: какой мой, блядь? - Я твой! - сказали в один голос андроиды. - Да блядь, заебалось мне, задай нам какие-нибудь вопросы, ответы на которые знает настоящий Коннор. - сказал RK800. Уайт встала в позу мыслителя. - Где мы в первый раз встретились? - В баре. - сказал лже-Коннор. - В каком, нахуй, баре!? - нервно спросил Коннор. - Наша с тобой первая встреча произошла в квартире семьи Филлипс. На террасе. Ты была ранена, а я тебя спас. - Ладно....- девушка задумалась над вопросом. - Когда мы с тобой искали Хэнка, за кого тебя приняли знакомые, сидящие в баре? - За долбаёба? - сказал лживый. - Вот ты точно долбаёб. - Коннор посмотрел в сторону своего клона, а потом взглянул на девушку. - За твоего бойфренда. - Как называет меня Хэнк? Андроиды замолчали. Повисла напряженная тишина. - Чертовка. - сказал Коннор. - Он называет тебя Чертовкой. Я даже знаю почему. Ты - вредная, не послушная, вечно ползёшь туда, где опасно. Но при этом, ты охуенная. Девушка сделала бровки домиком. - Ребят, я давно знала, кто из вас мой обдолбан. - девушка злобно улыбнулась, смотря в сторону лживого. Она навела на него пистолет. - Я-я тоже всё знал! Не слушай его! Я настоя....- лживый не успел договорить, как его ёбнула из пистолета Уайт. Она посмотрела на Коннора, улыбаясь. Через какую-то секунду она подошла к нему и обняла. Парень обнял её в ответ. Обнимашки длились две минуты, после этих двух минут, Уайт, отстранилась от андроида. - У меня к тебе вопрос один...- вдруг девушка резко замахнулась рукой, чтоб дать парню подзатыльник, но тот ловко увернулся. - Почему ты, зараза, не позвонил мне, когда добрался до Иерихона?! Я волновалась за тебя! - Там связи не было. Прости. - оправдывался Коннор. - Ну, главное, что ты выжил. - Кэт улыбнулась. - Иди, пробуждай своих собратьев. Коннор кивнул и направился к андроиду. - Очнись. - сказал RK800. Андроид очнулся и дальше, по цепочке, начали пробуждаться андроиды. - Ебать у вас какая система. - сказала на всё это Кэтрина. После того, как все андроиды пробудились, они отправились на помощь Маркусу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.