ID работы: 8278116

Happy end

Слэш
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Парни ввалились в гостиную и кинули свои вещи в дальний угол. Юнги пошел на кухню за напитками и едой, Намджун и Джин куда то ушли. А Чимин сидел на диване и осаматривал дом,пока что он не казался ему знакомым. За месяц проведённый в больнице Чимин успел сблизиться с Тэ, он был странным ,но зато весёлым и добрым. С остальными он тоже общался,но те так сильно переживали за Чимина что каждый раз спрашивали как он себя чувствует, а Юнги просто стоял рядом и смотрел на них. Пак чувствовал что когда он переедет к Юнги,то наверняка что нибудь вспомнит... - Эй, а где этих придурков носит?- хриплым голосом спросил Юнги,вошедший в гостиную и присаживаясь радом с Чимином, поставил напитки и еду на столик - Мы не придурки - проворчал Джин,он сел на диван и схватил со стола баночку пива - Куда вы ходили?- спросил Чимин - Ну...я звонил Тэ, а Нам стоял рядом - пробормотал Джин и нелепо улыбнулся. Парни весело провели вечер, они выпивали, смотрели дорамы, Джин много шутил и сам же смеялся со своих шуток, остальные же просто смеялись с его смеха. Выпивали все кроме Чимина, ему запретили пить поэтому этим вечером он успел опустошить пару коробок с соком... Полуноч. Джин и Намджун уснули на диване в обнимку, Юнги спал в своей комнате,а для Чимина они выделили спальню по соседству. Пак долго не мог заснуть, он ворочался, иногда вставал что бы выпить воды или сходить в туалет. В больнице он обычно просил медсестер дать ему снотворное, если он не мог уснуть. Чимин все таки заснул,в четыре утра... *** Утро было для них тяжёлое.  Чимин кое-как встал из-за того что  солнце светило прямо в глаза. Он зашагал на кухню, что бы попить воды. Проходя мимо гостиной Пак заметил что там уже никого не было, значит Джин и Намджун уже ушли. Чимин быстро выпил воды и поднялся на второй этаж в комнату Юнги. Тот все ещё мило спал, Пак тихо подкрался к Мину и присел на пол рядом с кроватью - Юнги-а - прошептал младший-  я...я хочу позавтракать, Юнги-а- Чимин положил руку на плечо друга и начал трясти его что бы он проснулся. Мин лишь одернул плечо, схватил Чимина за руку и потянул на себя. Пак оказался очень близко к лицу Юнги,он даже мог чувствовать его теплое дыхание. Чимин хотел выбраться,но тот крепко держал его. Не прошло и трёх минут как Юнги наконец проснулся, сначала он не понял в чем дело ибо с утра мозг ещё не совсем соображает,так ещё и вчерашняя пьянка даёт о себе знать... - Блять- Юнги уставился на Чимина который лежал в пару сантиметров от него - Какого хера Пак Чимин? - Это у тебя надо спросить- начал он- это ты вообще то меня схватил, ты что себя вообще никак и никогда не контролируешь- со злостью сказал Чим,так как эта ситуация ему тоже не понравилась - А нахуя ты вообще пришел ко мне в комнату?- точно таким же томном спросил Юнги, на что Пак ещё больше разозлился - Если не умеешь пить то и не надо, вообще-то ты вчера мне сам приказал что бы я ничего на кухне не трогал, а если захочу есть то позвать тебя- последнее слово он почти прошипел- поэтому я хотел тебя разбудить- дабавил он и выдернул руку из цепкой хватки Мина. Нахмурившись Чимин посмотрел на Юнги, вышел из его комнаты и направился на кухню. - Чувствую жизнь будет веселой - с сарказмом сказал Мин и одевшись пошел вниз. Спустившись на кухню парень увидел Чимина,который что то жевал с задумчивым видом - Кхм- позвал того Юнги и продолжил после того как Пак обратил на него внимание- мне сейчас надо кое куда сходить,а ты пока что можешь сам себе что нибудь приготовить - Спасибо что разрешили Господин Мин- обиженно произнёс он и быстро пошел в душ. Юнги же так же быстро собрался и вышел из дома. Чимин принял бодрящий душ, и потом вспомнил что чистую одежду забыл в комнате поэтому он завязал полотенце на бёдрах и вышел из ванны. Пак направился к лестнице на второй этаж,но незаметно в дом вбежал Юнги - Чёрт, я забыл телефон- в торопях сказал он и пронесся вперёд,навстречу Чимину, которого к слову он сразу и не заметил. Юнги застыл в нескольких шагах от Чимина. Взгляд Мина застыл на оголённом торсе Пака, капельки воды скатывались вниз,пропадая у начала полотенца. На сексуальных и накаченных бёдрах было полотенце прикрывавшее его мужское достоинство. Влажные волосы были небрежно раскиданы в разные стороны,но придавали Паку больше брутальности. Рельефный пресс явно привлек внимание Юнги, он стоял так минуты две разглядывая тело Чимина, а когда сам заметил это, то мысленно дал себе пощечину - Блять Чимин, ты можешь не ходить голым в моем доме- Юнги сделал недовольное лицо и отвернулся - А мне кажется тебе понравилось, ты же пялился с открытием ртом - С ухмылкой сказал Пак и провел рукой по волосам - Ладно, считай что мы квиты - дабавил он и пошел на второй этаж. Юнги же выдохнул и схватив телефон с тумбочки опять быстро умчался...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.