ID работы: 8278116

Happy end

Слэш
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Вечером Чимин сидел на диване и смотрел уже хрен пойми какую серию, хрен пойми какой дорамы. Откровенно ему было похуй что происходит на экране, он уже почти забыл о том что на улице гремит гром и что он его до ужаса боиться. Похоже он даже это забыл. Пак пытался понять почему он помнит Юнги, почему каждый раз ему тепло при виде этого ледышки и почему сегодня утром он так хотел остаться с ним в постели. Чимин начал сомневаться в своей ориентации. А вдруг он был геем, вдруг он влюбился в Юнги и поэтому помнит. От таких мыслей стало не по себе и Пак быстро замотал головой,что бы все дурные мысли ушли. Из мира грез и раздумий его вернул дверной звонок,в который кто то продолжал звонить. Чимин быстро подошёл к двери заглянул в глазок, там стояла какая то девушка. Парень открыл дверь,а девушка вдруг бросилась обнимать Чимина от чего тот был "немного" удивлён - Оппа~а -- девушка висела на шее Пака и плакала - Простите,но кто вы? - наконец то смог он задать свой вопрос - Оппа, ты что не помнишь меня - девушка встала напротив парня и скорчила удивлённое личико- это же я Ли Суен, твоя девушка. Помнишь? - Моя девушка? Нет,не помню - Чимин действительно удивился,но впустил ее в дом - Может чай,или кофе?- вежливо спросил парень - Кофе. А где Юнги?- спросила девушка проходя на кухню и садясь за стол - Незнаю,ушел куда то- ответил Чимин делая для Суен кофе - Оставил тебя больного одного,вот поршивец- со злостью произнесла девушка - Держи- Чимин поставил чашку кофе на стол и сел напротив Суен- так говоришь что ты моя девушка? - Да, мы уже пол года вместе. Рассказать как мы познакомились,может ты вспомнишь? - Ну давай - В общем, тогда я была изгоем класса, потому что только перевелась. В тот день меня обвинили в краже телефона одной девочке, но эта была неправда, мне его подкинули. В холле меня закидали яйцами и мукой, мне стало очень обидно. Эта была уже третья школа за этот месяц, я ни понимала за что - ее голос дрогнул и Суен опустила голову- Недожидаясь конца уроков я убежала из школы, сначала просто долго гуляла и плакала,но потом мне надоело это все. Я шла по мосту и смотрела вниз, там была река. Тогда я решила что больше не хочу жить и подошла очень близко к краю. Я стояла и мысленно прощалась со всеми, потом начала считать до десяти. И знаешь что? Никто,обсолютно никто не остановился что бы помочь мне. Никто,кроме тебя. Ты даже не пытался что то сказать мне,а просто подбежал схватил  и вытащил на тратуар. Ты начал кричать "Ты что дура,зачем ты это делаешь. Ты же такая молодая,красивая и милая девушка, у тебя ещё вся жизнь впереди". Ты долго говорил мне почему я не должна этого делать и я влюбилась. Спустя неделю мы уже начали встречаться, все быстро замолчали и больше ничего обо мне не говорили- она мило улыбнулась и посмотрела на Чимина, который видимо очень увлекся историей и слушал с открытием ртом. Суен тихонько рассмеялась, встала из за стола и подойдя к Паку поближе села к нему на колени - Оппа, ты помнишь? - ласково сказала девушка и погладила парня по голове. Ему стало очень жаль эту милую особу и он решил соврать - Да, я вспомнил - Чимин широко улыбнулся и аккуратно обвил талию девушки руками. Суен приблизилась к губами Пака и тихо прошептала - Я люблю тебя, оппа - после чего она нежно поцеловала Чимина обводы кончиком языка его губы - Фу, Чимин, пока меня не было ты себе шлюху заказал- прервал их грубый голос Юнги. Девушка повернулась и злостно посмотрела на него - Ох, Суен, прости. Тебя не узнать- ухмыльнулся Юнги и прошел на кухню. - Слушай, где ты был, а если бы с Чимином что нибудь случилось- воскликнула девушка вставая с колен Пака - Да что с ним будет  - ответил тот - Какой же ты бесчувственный Юнги- обиженно произнесла девушка и вновь повернулась к Чимину,который решил не вмешиваться в их перепалку - Оппа, может уйдем отсюда. Поживаешь у меня? - Прости,но врач сказал что пока будет лучше если я поживу у Юнги - Пак старался вежливо отказаться так как до этого он не общался с девушками, после аварии - Почему именно у него?- недоумевающие спросила девушка - Да потому что я единственный кого он помнит, понимаешь?- ухмыльнулся Мин - Оппа? - Прости Суен... - За что ты извиняешся? Ты ее даже не помнишь, Чимин. Эта дрянь даже ни разу не появилась в больнице, и только сейчас спустя столько времени она вдруг объявилась! - почти крича сказал Юнги, его бесила вся эта ситуация - Я...я была за границей- пыталась оправдываться Суен - Все заткнись и проваливай из моего дома - резко прервал ее Мин и начал талкать девушку к выходу. Когда эта особа ушла то Юнги наконец выдохнул и вернулся на кухню, но Чимина там уже не оказалось. Парень поднялся на второй этаж и постучался в комнату Пака - Чимин нам нужно поговорить...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.