ID работы: 8278116

Happy end

Слэш
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Воспоминания всплывали отрывками в голове Чимина и уносились прочь. Он пытался задержать хоть один момент его жизни у себя в памяти,но безуспешно. А вот образ того самого незнакомца,что приходит к нему во снах, прочно засел в голове. Пак начал подозревать что этот человек может быть с ним как то связан. Он очень хотел узнать кто это. Но пока Чимин вспомнил только свою девушку Суен и друга Чонгука. Значить все таки этот дом способен вернуть ему былую жизнь... - Чимин нам нужно поговорить - послышался голос Мина, а после и сам Мин показался в дверной проёме. Пак одобрительно кивнул и подвинулся на кровати, жестом приглашая его к себе - Послушай, я не против того что ты живёшь у меня, но я бы хотел установить некоторые...правила- сказал Юнги,садясь рядом с Чимином - Эм...ну говори что за правила?- осторожно сказал тот - Их всего два- предупредил Юнги и после продолжил - Первое - не ходить голым по дому и второе - никаких девушек - Первое это ладно,но почему нельзя водить девушек? А как же Суен? - Во-первых Суен не та за кого себя выдает, а во-вторых я гей и общество девушек меня напрягает - быстро произнёс Юнги и Чимин стал единственным кто теперь знает тайну сурового репера Шуги - Ч-что? Значит ты по мальчиками?- ошарашенно спросил Чимин и медленно пополз на другой край кровати - Да,но не волнуйся, ты не в моем вкусе - смущённо ответил Юнги и собирался уйти,но остановился около двери - Никто кроме тебя об этом не знаете,так что будь добр,не говори ни кому - Мин наконец-то покинул комнату Пака и отправился спать. Чимин же не спал ещё долго. С одной стороны хорошо что Чимин не во вкусе Юнги,но почему то от этого становится грустно... Полежав ещё пару минут на кровати Чимин понял что терпеть он больше не может и сорвавшись с места, понёсся в туалет. Осторожно выйдя Пак поспешил в свою комнату, быстро перебирая под ногами ступеньки лестницы и перешагивая их через одну,но получалось с трудом из-за его роста. Чимин также быстро вбежал в комнату, громко захлопнул дверь и шмыгнул под одеяло."Фух, надеюсь что он меня не заметил" - с надеждой подумал Пак. Юнги же все это время сидел в гостиной и залипал в телефон уже давно. Он пытался дозвониться и дописаться до Хосока,но тот не брал трубку и не заходил в соцсети. Наконец спустя два часа он зашёл в Kakao Talk и Юнги мог облегчённо выдохнуть. Он увлечено обменивался всеми новостями с Чоном и даже не заметил Чимина, перебегавшего из комнаты до туалета и обратно. Когда утренний голод дал о себе знать Мин наконец-то оторвался от телефона и поплёлся на кухню. В холодильнике было наполовину пусто, поэтому Юнги заварил рамён себе и Чимину и после решил подняться и разбудить его. Юнги приоткрыл дверь и тихонечко вошёл, подкрался к кровати Чимина и рывком стянул одеяло, под которым лежал Пак с открытием от изумления глазами - Так и знал что ты не спишь. Вставай и идём завтракать- сказал Юнги и вышел из комнаты. Чимин тут же поднялся и быстрым шагом направился на кухню. Придя он сел за стол, а Юнги стоял спиной к столу и готовил чай для себя и Пака.  Развернувшись он поставил кружки с напитками на стол и сам принялся завтракать не обращая внимания на то, как Чимин внимательно следит за ним и то что он даже не притронулся к еде. Неожиданно раздался звонок в дверь от чего Пак вздрогнул, а Юнги со вздохом пошел открывать дверь. Спустя минуту на кухню уже прибежал Тэхен и крепко обнял своего друга - Чимин-и, ты как? Он тебя не обижал? - заговорил Тэ - Все хорошо, спасибо- улыбаясь ответил Чимин. Он был рад что за него беспокоятся его друзья,ведь ближе их у него никого не было... Тэхен и Пак пришли в гостиную,где уже сидели все их друзья и о чем то разговаривали. Парни уселись в кресла напротив дивана и стали слушать - О, Чимин. Ну как тебе здесь живётся?- спросил его Намджун - Нормально, вчера приходила Суен и я вспомнил её,а ещё Чонгука- рассказал Чимин переводя взгляд на удивлёного Чона - Чонгука?- переспросил Нам - Да. Я помню как мы сидели у него дома и он рассказывал мне про...- Пак не успел договорить как Чонгук подлетел к нему и зажал рот лодошкой - Чимин нам надо поговорить- сквозь зубы прошипел он и повел Чимина подальше от гостиной - Ну и что это было? - спросил Юнги - Без понятия - ответил Намджун и посмотрел на Джина который отрешённо пялился в потолок... - Чимин забудь что я сказал тебе тогда- умоляюще произнёс Чон - Почему? Разве вы не... - Нет. Он ни о чем не догадывается,поэтому я и прошу тебя не говорить никому про это - Хорошо,как скажешь- согласился Пак и вскоре они вернулись в гостиную и сели как ни в чем не бывало обратно на свои места - Так ты сказал что приходила Суен?- решил перевести тему Джин - Да - А где она была все это время? - спросил Тэ - Я незнаю - Ладно. Юнги,нам надо идти у нас новый заказ - Тэхен и Чонгук останьтесь с Чимином- приказал им Джин, а сам уже направлялся к выходу. Не долго думая Намджун и Юнги пошли за Кимом, оставляя парней в троем - Ну что может посмотрим дораму?- предложил Тэхен что бы хоть как-то разрядить обстановку. И весь вечер они смотрели дорамы и дело уже близилось к ночи,когда Тэ и Чонгук заметили что Чимин спит. Тогда они решили что переночуют в комнате Чимина - Ты не против если мы ляжем вместе, просто спать в комнате Юнги опасно для жизни- сказал Тэхен когда они вошли в комнату Пака и уселились на кровать, точнее Тэ сел, а Чонгук уже лежал под одеялом и прикрывал глаза от удовольствия - Конечно, ложись- с улыбкой ответил Чонгук. "Я буду даже рад" - Тогда спокойной ночи- проговорил Тэхен ложась под одеяло и закрывая глаза - Кстати о чем сегодня говорил Чимин,ну то что он вспомнил?! - Ааа, это...неважно- неуверенно произнёс Чон. "Это очень важно" - Ну скажи, я правда никому не расскажу- умоляюще проговорил Тэхен и повернулся к Чонгуку,чтобы слышать каждое его слово - Я правда не могу сказать- немного грустно сказал тот. "Но очень хочу" - У меня тоже есть один секрет. А давай так, мы одновременно скажем наши секреты и если кто -то что-то не поймет, то переспрашивать нельзя - предложил Ким с надеждой - Эх, ладно давай- согласился Чонгук и  повернулся к Тэхену - Раз,два, три... - Я люблю тебя - в оба голоса произнесли они и уставились друг на друга...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.